快速注册|找回帐号|登录帮助

3659| 29

[情感倾诉] 大家帮帮我,出出主意,我该怎么办!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和我老头认识有二年多了,我们感情真的很深厚,二年以来我们天天打电话发短信息,既便我们生活在同一个城市!最近由于我们交往频繁引起了他家人的注意,他的儿子知道了我们的关系,通过QQ骂我一通后让我尽快离开他,我们都很深爱对方,现在我们的感情出现了危机我不知该怎么办,该如何选择,请大家多支支招,出出主意!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
顺其自然……

[ 3楼 ]
跟你老头商量怎样去说服他儿子,这方法不大可行
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 4楼 ]
既然已让对方家庭知道了你们之间的恋情,建议还是退出吧,看来你们太不注意了,毕竟现在的社会还不能接受同性爱。

要是爱上一个已婚同志,一定要把对方的家庭摆在第一位,要学会理解,包容,克制,这样你们才能维持你们之间的恋情。否则,不如还是寻找一个独身的同志吧。

风儿

QQ

[ 5楼 ]
退一步海空天空..... 除非他儿子也接受你...

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
我感觉还是退出吧

再怎么样他的儿子是永远不能接受你的

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我觉得只能选择结束。这也是你爱他的方式
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
别盲目的分手或者离开他……

跟你老头儿谈谈,问问他内心的想法。

对于一个中年有家庭的同志,的确家庭永远是他的第一。那我们这些年轻的是什么?就不是人了!?

我从不提倡也不允许影响破坏对方的家庭……

在一起两年不容易,特别又是彼此深爱着对方。LZ别急,冷静一点!事情没那么恐怖,这个世界上也没有过不去的坎。

就算再多人叫你离开对方,我挺你!加油!

不要轻易的抛弃、放弃!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
静观其变,再出其招 ,水来土掩 , 遇佛杀佛。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

帐号被禁用

[ 10楼 ]

还有吗?

最关键的人怎么没有说?他家老婆呢?

现在你没有任何主动权,抱着准备分手的心态,等待他和老婆之间那一战的结果。

我估计,胜负各半。

[ 11楼 ]
我觉得如果你们只真心相爱的```你们以后就该尽量避免发生这样的事情```他儿子问起``他也不要正面回答可以用善意的谎言欺骗他儿子`````因为这是绝大多数人不可能理解的感情```谎言我想是需要的```他做为一个父亲``他的儿子不该过多的调查和说教父亲`````如果我是那个父亲我只会告诉这个儿子````你这样只会逼我和你母亲离婚.

[ 12楼 ]
首先征求下你的爱人如何讲,如果他觉得没有能力去应付目前的问题,那就分开吧!如果他很有担当的说,其他的眼光与他无关,那你就把心横下来,认真的解决目前的问题,让他儿子相信你们并没有在接触,以后多注意保密,否则,以他儿子的性格,很可能找人揍你,楼主好自为之吧!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 11:12发布于 10-27 11:12 较早前
他的儿子没有和他们其他家人说过关于我和老头之间的事,其他人暂时还不知道,他儿子也没有和老头说明,老头和他儿子还是象以前一样只是大家都心里明白!因为这事我和老头的关系反而更亲密了,我想如果他儿子找人揍我最后遭殃的肯定是他,因为我是警察!

帐号被禁用

[ 14楼 ]

呵呵

他要是知道你是警察,那你的麻烦就大了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 15:30发布于 10-28 15:30 较早前
嘿嘿

可惜他不知道

他儿子也是警察哦

[ 16楼 ]
别盲目的分手或者离开他……

跟你老头儿谈谈,问问他内心的想法。

对于一个中年有家庭的同志,的确 ...

听风雨 发表于 10-25 18:30

同意你的观点。我也是中年人,当然,家庭很重要,可BF也是自己的所爱,不是可以抛弃的。遇到问题,年轻人不要为难中年人,中年也不要轻易说放手。我相信,中年人对于家庭承担的是责任,对自己的BF付出的是爱。两个人应该携起手来共同度过难关。