快速注册|找回帐号|登录帮助

1301| 10

错过了!怎么办!大家帮我出出主意!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

上个星期天和表弟去游泳,由于是全民健身日体育中心不卖票害的我们两开开心心的去结果灰溜溜的又回家了!回去之后不甘心,在网上百度了下我们城市游泳的其他地方,猛然发现原来离我们家不远的一个小区有个游泳馆,虽然小了点至少能游!两个人就又屁颠屁颠的去了,进了游泳馆换好衣服下水,由于是星期天人真是多,基本算是干泡在冷水里,没办法游! 。正在我无聊郁闷的时候,一个入我眼的老头出现了,他们好像是一家5口人一起来游的,精彩镜头出现了,老头带着他的小孙女在水池里走,但是眼睛却不停的往小伙子身上看,当然也看了我几眼,我也是不停的在观察他但就是不敢和他对眼,其中几次他还故意和一个男的撞到笑笑,一开始以为认识的,后才才发现其实不认识。过了许久老头去上厕所了,我乘机也跟了出去,我先上完后在门口等他,想和他说点什么但又不敢,他出来后看到我还特意看了我3到4秒……弄的我脸都红了,我差点就想说:“老伯你是不是喜欢小伙子啊!”但还是没敢表达!继续下水,继续看着他,继续不敢和他对视,他也继续的看着小伙子,时间一分一秒的过去了,想等着他一起走的,还是等不及了,结果先和弟弟回家了。

终究还是没办法踏出和他闲聊或者问问他情况的那一步,直觉和他的行为告诉我百分之80他是同志,怎么办,错过机会了,不知道以后他还会不会在那游泳,不知道他是不是那个小区的,要是再次相遇大家说我该怎么办,我真的缺少一种自信。希望大家帮忙出出主意!谢谢了

奇怪的游泳池,奇怪的老头,奇怪的一天!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
天天去那个泳池,肯定能碰到!祝你好运!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼猪,他喜欢的是另外的那个小伙啦,你别想啦?别一厢情愿啦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我同样小海的观点,要是那个老伯对你有感觉,他就盯着你看拉,哈哈

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
欣赏就好。看看就好。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:45发布于 08-10 13:45 较早前
决定去蹲点了!看看能不能再次碰到

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 13:46发布于 08-10 13:46 较早前
决定去蹲点了!看看能不能再次碰到

[ 8楼 ]
希望不大,楼主节哀顺变,换个地方捕猎

QQ

[ 9楼 ]
守株待兔呗!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你不是他的菜

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 16:24发布于 08-15 16:24 较早前
今天我又去了!结果他任然在……还是没敢表白……今天他和2个小朋友在那玩的开心死了,我以为是他孙子或者外甥,游完泳故意在外面等他,结果出来2个人居然挥挥手再见了,不是一家人,,那个孩子最多就15岁的样子,你们说他到底是不是同志,我还偷偷的跟着他跟到小区门口……哈哈 控制不住自己,我该怎么办啊?