快速注册|找回帐号|登录帮助

1633| 13

[情感交流] 大家快帮我出下主意啊!!谢谢啦,急急急……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是去年六月份通过中同驿站认识的,感情一直很好!相距有两个半小时车程,可由于他的工作和我的学习都特别忙碌,也一共只见过两次面,平时都通过电话和短信联系的。可半个月前,却突然没有了他的消息啊!手机先是欠费停机,我帮他续交话费后,还是一直“您拨打的电话暂时无法接通”!我很担心他,可我正在读研平时实验论文特别忙碌。我想这个周末去看下他好吗?他的工作地点和家庭住址我都知道的……可我害怕,万一是抛弃而故意不理睬的呢?面对他的家人和同事我又该如何处理呢?甚至他要是发生了意外,我又该怎么办啊????请帮帮我!!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 10:00发布于 04-17 10:00 较早前
在线急等啊!我究竟是否该去呢?去了又该怎么办呢?如何让才能联系到他呢??

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
面对他的家人和同事我又该如何处理呢?

你又不是去跟他们出柜,怕什么。

可我害怕,万一是抛弃而故意不理睬的呢?

这个嘛,终久是要搞清楚的,不能因为害怕就不去面对。

甚至他要是发生了意外,我又该怎么办啊?

我们谁都不想是这个结果

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
LS回答的很好

大众审核员

[ 5楼 ]
感觉是在故意躲避你,如果确实是这种情况,你去了会更糟。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
同意LS的说法…………

好喜欢LS的头像呢……

[ 7楼 ]
第一

你要写论文,为了你的前途,他不想打扰你。

第二

他找到更好的,所以对你不理不睬。工作最忙,发个短倍问候一下要几长时间。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
半个月了就一直没联系你?是有些奇怪,你没有他其他的联系方式?如果你真的很在乎不放心又没有其他的联系方式?那你就抽空儿去他那里就什么都知道了,去找他说什么借口都可以敷衍别人了,如果是意外那只能节哀了,如果是他放弃你这么做?那你也没什么增长了些智慧
е

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-18 16:24发布于 04-18 16:24 较早前
我现在心情很糟糕,很心酸很沉闷特别想哭却没有一滴眼泪……

我昨天中午过去了,在路上颠簸了三个小时才到站,在车站附近的小旅店等了他九个多小时才见面,可相处了不足一个小时他就离开了,我在那间笼罩着淡淡烟草味的屋子静静地想,一直到天亮在自己坐车回学校!其实我不恨他,他确实有自己的苦衷,我只是没有想到相处一年的感情最终悄无声息地走向了没落……如果各位有兴趣,我愿意整理好心情后把我的真实故事讲给大家听。下辈子我不会再做同志,这辈子估计也不会了

[ 10楼 ]
很理解你现在的心情,一年说短暂也并不短,但话又说回来在同志中相处更久的也照样分开,很多直人中也是!感情有时很是让人难琢磨清楚,不管怎么样他这么做是很不对,起码他想放弃告诉你一声!这样让一个人替他担心很不好!也或许事情有另一面别人不了解,无论怎么样也别难过了!真能离开得了这个圈子还是离开吧……爱有多深痛有多深!
е

QQ

[ 11楼 ]
LS的说的没错,同志的感情本来就是不长久的,不过也不能说完全没有只是很少,那个没什么的想开点就没事了.
不要用爱来伤害我

[ 12楼 ]
耐心的等待一段时间,让自己平静,然后在下决定,不论是选择找他,还是放弃,都要慎重···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 13楼 ]
等待,如果他是故意躲你,你又何必去惊扰他正常的生活呢.

这对你或他都是伤害.
你会喜欢我

QQ

[ 14楼 ]
现在怎么样了?