快速注册|找回帐号|登录帮助

880| 5

那些年我们曾有过的悲伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“小轩窗,正梳妆,伴君之日心欢敞。明月夜,小竹冈,思君何苦莫相忘。”

曾经在尘世中游戏,直到童话里的相遇,完美的故事,却化作眼泪为结局。寒冷的空气,冰冻不了的泪意,回忆残忍的美丽。当雪花一片一片落在回忆消失的你,闭上眼睛还能看到你微笑时的甜蜜。想品尝你为我做的饭菜,吹散的蒲公英,许愿让时间停下,不让他承受残忍凋谢了生命之花。让我别怕但是上帝最终没有把你留下,来不及让我兑现之前对你承诺的话。

落下的雪却停留在你冰冷的肌肤,房间、窗户,独自望着窗户吐吸烟雾,孤独、痛苦,又有谁能清楚?亲吻照片的每张笑脸,抚摸埋葬的每一寸土地。

每个夜里都在期待和你梦里相遇,能够继续在打闹过后,送上深深的吻。身体与灵魂,送给我最爱的人,当睁开双眼过后依然又是一场空白。

牵你的手,诗化了邂逅,思念从未停过,愿为你人消瘦。融化的雪,在纷飞过后变得安静。你的呼吸渐渐消失在白色的夜里,记忆浮现着以前,在剪接着画面,你留下了最后一句“我爱你”。

不管微笑、哭泣,你依然在我心里。以后每日的黄昏,我都会和你一起望日出、看日落,眺望我俩的星座。

可能会有时候深夜里一个人流泪、可能有时候自己一个人喝醉、可能有时候自己忘不了伤悲、可能黑夜白昼都很想念和你在一起的那段幸福时光,来世要记住和我俩一起等待过的“爱情”,一分一秒记录直到白发的岁月。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
太文艺的不喜欢

大众审核员

[ 3楼 ]
我只是想听故事而已,而不是诗词歌赋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
唉,看帖回复是美德

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
传说中的蛋疼文

千万万语抵不过一句:“让我们来做爱吧”……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 18:17发布于 06-05 18:17 较早前
回复 4# 灵异塔罗

你想看什么故事?
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码