快速注册|找回帐号|登录帮助

4963| 26

[经历讲述] 沧桑美,爷爷永远怀念着你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出生在一个小山村,家里有爷爷奶奶,爸妈和姐姐,是一个幸福的家庭,不知不觉中自己慢慢地成长了,从记忆中记得自己是丛4到5岁开始对男人,正确来说是对成熟的男人有着一种说不清道不明的感觉,那时候每当晚上睡觉的时候我都要跟着爷爷睡觉,每次爸爸外出开摩托车的时候我都会追着要座车,家人都以为我想座车贪玩,其实谁知道,我是喜欢座上车上抱着爸爸的腰依恋着他的感觉,随着年纪长大上小学了懂得越来越多了,《大家别说我好色》有时候放假了就和伙伴们一起看A片,当时看片的时候伙伴都是在探讨女人的特征之类的话题,就我一直默默地关注着男主角的下体,那时候就觉得自己很另类,我又不敢说。到2000年我小学毕业了,家里发生了一件大事,我爷爷脑中风,半身瘫痪说不了话,吃不了饭只能用药水吊着性命,活不了几天了,当时农村农活多爸妈就去田地里工作了,爷爷需要人照看,为有我时常看着爷爷了,那天下午,我犹豫着内心中争斗着,我心中的欲望爆发了,爷爷躺在床上身上盖着一张很薄的被子隐约间看见爷爷凸起的下体,我慢慢地走近去伸手把被子拉开,跟着伸手拉开爷爷的裤头,伸着另一只手就摸去爷爷的下体,我摸到了当场好像被电到了,也吓着了,我一直看着爷爷的眼睛怕他突然睁开眼睛,但是我看到爷爷的眼袋动了动,我马上吓得跑出家门口了,我在门口站了一会儿,跟着天上打了一个很响的雷,这样另我心跳的更快更加的害怕,跟着我慢慢地走回厅里,走近爷爷身边发现爷爷没有气息了,为什么会这样,当场我就哭,我冲出家门口一边跑一边哭着去找爸妈回来。到现在自己也20多岁了,这件事在我心中这些年来一直放不下,如果不是因为我,爷爷可能不会走快一步,自己也时常在想自己是不是找个时间单独回到家里去到爷爷墓前跪下跟爷爷述说下,孩儿知错了,希望爷爷在天上能原谅我,是我年少的无知,不该 我错了!!!

大众审核员

[ 2楼 ]
板凳+地板

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上两位都是魂淡!

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主你。、、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我看了标题在看看内容怎么感觉是你离不开爷爷

哎 只怪我小学没毕业啊

看到标题我以为是老爷子离不开哪位呢
男人和女人在一起是为传宗接代
男人和男人在一起才是真正爱情

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 19:40发布于 06-09 19:40 较早前
这是事实我也没有必要用谎言来欺骗大家,我只是想把留在心中这多年的事情写出来,到现在心里总有跟刺.

[ 7楼 ]
人都成那个样子了,你也??

QQ

[ 8楼 ]
這就是慾望吧

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
喜欢你的稳重

喜欢你的气息

喜欢你给的话语

更是喜欢和你在一起的感觉

和拥抱是的那种温暖

照片本人 23 179 63 QQ号1294944568
一生有你做朋友,有的话不需说出口与你漫步人生无所求!愿幸运与快乐时刻陪伴着你! 我喜欢...

[ 10楼 ]
别纠结了,你爷爷应该不会怪你,小孩子顽皮而已!

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
忘记吧

[ 13楼 ]
额……,这个……

QQ

[ 14楼 ]
哎……