快速注册|找回帐号|登录帮助

7430| 63

[经历讲述] 第一次发帖:我和他的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的同志年龄不到一个半月,一直很困惑,在网上到处闲逛,听人介绍的这个网站:就进来看看,感觉还不错,就把我的故事在这里说说吧:

2012年5月之前,我还是一个不折不扣的直男,已经结婚生子,步入了而立之年,夫妻感情很融洽,直到4月25日那个星期三下午,他来到了我的办公室,我就发生了巨大的改变,由直慢慢变弯了。那一天他不知怎么回事,鬼使神差的一上班就来到我的办公室,好像喝了酒了,一来就坐在我的对面和我说东说西,他大我十几岁,虽然以前也和他经常聊天,但一般时间很短,但那天,我们两都没有工作任务,他和我就一直聊了一个下午,聊的内容是天南地北,最后集中在我们当地的风土人情上,他性格外向,我刚好相反,他说得很兴奋,我听得很专注,最后都快下班了,我们两个才反应过来,今天聊得时间实在太长了。

晚上在家里我还是处于一种莫名的兴奋之中,当时也没有在意,直到第二天早上4点多的时候我醒来了,然后就是怎么也睡不着,脑子里一直在想着他,只想快一点再见到他,心跳也加快了,并且有心慌的感觉就这样一直持续到上班,到了单位,我实在控制不住想见他的欲望,就去主动找了他,我原来有工作上的事才找他,见了他之后我就把我的身体和心理反应给他说了,让他帮我分析分析,我们两个最后结论是,这是一种对偶像的极端崇拜造成的,过几天就应该没事了,和他聊了这一会儿,我的心情平静下来了,心跳不快了心也不慌了。

但接下来这几天,我的症状一直没有减轻,心跳,心慌,(最后偶然发现是一种中老年人常会得的心脑血管类疾病)失眠,反而有加重的趋势,只要一想他就会很明显,和他说一会话,就会减轻,我不知道这是怎么回事,就在网上查找原因,最后我发现我的情况很符合同志的表现,我的心里就不知道该怎么办了,不知道是不是。这几天我一直想办法和他接近,没事找事和他聊一聊,他对我很热心,我发现我越来越离不开他了,他如果那天不在单位,我就心慌,就像小孩不见了父母一样,并且一直为他操心,他有什么工作上的麻烦,我为他很着急,给他想办法出主意,生活上也尽量的照顾他,虽然有些麻烦,但我感觉很幸福,感觉我平淡的生活中多了一份精彩。有一天我就告诉他,我从网上总结的结论我可能有同志情结,但我马上又向他否决了应该不是,他也觉得应该不是,同志情节的话题就这样不了了之了,

接下来一段时间,我还是尽量去找他说说话,但为了怕打扰他的工作,都是实在忍不了了才去找他的,他也清楚我目前的情况,还是一样热心,我们两也越来越熟悉。我也在这几天认真思考了我的问题,我在张国荣死的那一年,在网上集中浏览过同志网站,对同志的生活并不反感,觉得他们的感情也很有意思。以后偶然进入同志网站后,也会浏览一番,并且比较关注老少恋这种类型,但没有刻意的去找同志网站。

综合我现在的情况,我对他崇拜和喜欢的感觉当中完全就是喜欢,我确认了我应该就是有同志情结。一旦接受我倒比较平静,就是怕影响他,我就告诉了他,并说了我的感受,他听之后,表现并不是很惊讶,只是说他年龄大了无所谓了,言下之意就是不会被影响了,根据他的表现,我很确认他应该早就看出我了,只是一直没有说出来而已,我对他的感情当中又多了一份感激。我对他说,我也感觉现在这种状态很好,他说是不是感觉生活多了点意思,说的就是我的感受,(并且我这段时间回到家里,对家人的照顾也多了,妻子说我原来是个油瓶倒了都不扶的人,这段时间就像换了个人。)既然他不反对,我就乐得继续我们的关系了,

就这样一直到了这几天,我又重新思考了一个问题,和他的关系到底应该怎样处理呢,虽然我和他呆在一起很幸福,但是否真的最后像同志那样生活吗,这样势必影响我们两个家庭,这是我不愿意看到的结果,(并且我发现我对他身体的兴趣在增加,原来基本是感情上对他有一种依赖,但是浏览的同志网站一多,就出现了这种新情况,想着摸摸他的大肚子等等),所以我下了个决心,我要把我对他的感情向亲情上去转化。因为我对他的感情上,亲情和感恩之情占了很大一部分,我要利用这一点及早的处理这份同志情,以免最后伤害到他。我把我的想法对他说了(现在我对他是无话不说,基本心里想什么就说什么),我要认他做哥哥,他也没有多说什么,表示同意。只是我一直到今天,内向的性格很不争气,还没直接叫他哥哥,后面要加把劲了。

以上这些文字是我前一段时间整理的,今天一起发在这里,现在的我,只要闲下来,心里就会想他,心里堵得慌,就想早早看见他,其实我和他目前相处的算可以了,他也不反对我接近他,两个人也聊得来,但我就是感觉和他中间还隔了什么似的,

[ 2楼 ]
谢谢楼主的分享, 加油哦~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 10:13发布于 06-10 10:13 较早前
我有几个疑惑,希望大家帮我分析一下:

1,我的同志情结问题。我从各种同志成因来分析,都没有,小时候家庭很幸福,只是我性格有些内向,而一旦我成了现在这种状态,我和为何会对他产生这么强烈的情感,这段时间,我算体验了文学作品里各种种情感状况,真实体验才会明白。引发的病情一直到现在都没好,一直在吃药

2,我对他的感情,自己认为不是爱情,而是一种很复杂的感情,我现在是这样顺其自然下去呢,还是要克制自己就把他当成大哥呢,我觉得太难了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
喜欢一个没错!但是爱一个是很痛苦的,你还是告诉他吧

QQ

[ 5楼 ]
没有关系,一直相处下去吧,顺其自然

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 10:41发布于 06-10 10:41 较早前
回复 4# 红树老兵

我已经告诉他了,他对此并不反对

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
仰慕之情。

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
准确说应该是他把你带进来的,因为我不相信一个直男会对此无所谓! 而他看出你不说的目的准确说不是让你感激而是让你倒追,敢肯定的是他一定会让你当0的! 你的同事城府真的太深了,他勾搭你的可是到现在反而变成了你追他!

楼主要慎重,送你一首歌《城府》~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 9楼 ]
怎么感觉像福尔摩斯呢?!问题重重。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 12:22发布于 06-10 12:22 较早前
回复 8# 君莫欺年少

为什么说他勾搭我的,我确信那次谈话是我变成同志的导火索,但是绝对不是他预谋的,从我对他人品的了解上,他绝对不是那种人。另外,你怎么知道他也是同志呢,仅凭他的一句无所谓吗。不过我这个人确实有点单纯,望指教