快速注册|找回帐号|登录帮助

1292| 14

[情感交流] 过去就让它过去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得去年底的时候因为工作的原因从晋江跑回厦门,就在要从晋江回厦门的那天中午在聊天室认识了一个人,聊的还不错,我就问他找什么的一大堆后来还发了照片给我,我也跟他表明我不XXOO。他说没关系过来跟他一起冬天冷。说着说着都将近两点我跟他说我要坐动车去厦门,他留给我了电话。一个人自己能主动留给你电话地址的,第一感觉这人是很真诚的态度。反而我没报啥,只是聊聊天而已。但是当我赶到同安我表哥那时表哥一直叽叽歪歪我实在受不了,我就跟他说我要去岛内走走,就在要做BRT的时候我就想起那个人留给我的电话我给他发了短信,没想到居然马上回复我,我心里非常激动。那天晚上我真的赶过去他那,可能我那时报的心态是逃避表哥的叽叽歪歪。因为到晚上七八点在一个不知道那天干啥运气好衰等了将近一个半小时的791 就是等不到我就只能先做到岛内在去转车,毕竟我之前在杏林带过一段时间他说内茂还是比较熟的,当我到了塘边我就先钻进牛肉馆先解决一碗牛肉面,那时他短信就来了怎么还没到我跟他实话实说,他就跟我说到了电话。

经过机场的时候他可能以为我没去,我就发短信过去我快到了,那时已经将近10点,他突然跟我变更地址,那时我心里在想这个人靠不靠谱啊怎么这么不真诚连个地址都差那么远的。

我到站的时候已经将近12点,我给他发了短信说我到了。他跟我说走小巷进来。我知道那边有两条小巷的,我就只能说我不知道怎么走你出来接我,原来他就在我后面的那条小巷,那是我们第一次见面……

无框眼镜、运动鞋、裤脚都能踩到的牛仔,第一印象很不错。到的时候他问我吃了没我就跟他说我在塘边吃过面不过要在吃的话没意见,我们就一起到小超市买吃的,其实我真的很久没吃到康师傅的泡面了,他一直很坚决的不买泡面买了那种干面的拉面还有肉丸,在路上我就一直跟他叽歪康师傅的泡面很好吃的,我在家的时候煮起来真的是很香,一直很回味那种味道。他跟我说了一句话说泡面不健康,我就没在说话。但是在后来的几天里我在厨房就发现了泡面袋这应该是他之前自己在吃的我也跟他说这是啥,我说你自己都吃为啥不让我吃啊,他说你在我这我就要让你吃健康的。 那天晚上他也一直说这他生活很有乐趣的、、、 我也一直问他哪里的他不说我就猜哪的,后来我听他跟他姐谈话时我知道他是客家人不是永定的就是南靖的因为腔调跟我那不一样应该不是我那的。 那天晚上我先上去暗格睡觉的,后面他上来的那整个人都死很冰的感觉,原来他每天都是洗冷水澡,还是365天,天天如此,心里很悠然的有种敬佩的感觉。那天晚上我们靠的很近感觉他比我大十几岁的人反而像个小孩子用我的手臂当枕头……

我在他那住了十五天我也真的木有跟他干啥坏事……

我觉得我很遗憾的事没机会吃他做的水煮活鱼,他一直说他很拿手的,他在的那几天都是他在煮饭,面条、炒菜啥的还真的不错。毕竟那是在农村不是像岛内那样会有SM大润发啥的,菜市场就在旁边每次跟他一起去的时候他总会问我吃啥,说真的我啥都吃他煮的都很不错,在那边菜市场经常会有大婶在那摆菜看的出来都是自己种的一大把一块一大袋一块,带回去就辛苦我啦……吃了两三天……

有次我跟他说我想吃闲饭他不知道怎么煮嘿嘿我就跟他说下要怎么煮,他居然什么菜都加,他说那样才有营养,都加了四五个菜吧,主要在里面加了洋葱,隔天早上他就说我昨晚洋葱味那么重、、、从那起好像就没在吃过洋葱了……

还有一次我跟他说起了水面,他说他家有弄那个机器哦,隔天他真的带过来了,那天晚上9点就回来弄了到12点才把面条弄好,面真的不好胡……

有次早上她姐电话过来我们还在睡觉,他就起来开门,把我衣服都弄到暗格来了还把门关了,那时我真的一生都没吭,就咋上我的网……

有天她姐也电话过来说要柳树,那天下午他就找了整个下午就没有找到,他问我哪里有我就想起了园博园还有我学校,在我学校是在外墙看到我跟他说柳树会开红花嘛,那就不对了这树是开红花的它也是叶子下垂的……后来就到一个小区的路边那边地方之前我在学校的时候就有点印象有棵……

在他这我住了十五天因为将近年底了他姐也还没生他爸妈就赶回家打扫去,他就带他爸妈回去,他也在家待了两天就赶回来了,那两天我天天赶去会展,那时有展会,就在会找你俺被骗子骗了五十大洋,当我进去展厅的时候他电话就来了说我在干嘛呢我就跟他说起刚才的事。他就说那一堆人都是他的伙,我那时出去发现那个骗子已经收摊了我还专门打了110咨询下 他说这也是算骗子街头骗子可以报警。那时很气愤啊在会展展厅外面居然还有光明正大的骗子隔天再来又看到骗子不过他已经收摊就没去管他……也就在这次电话里我也跟他说起我要回家有点事我姐要结婚我要去买车票……

还有很多很多、、、、、、

今年我是十五就来厦门了还是去我表哥那我第一个想到的就是他我就打电话问他来了没有他说没,我直接跟他说我要在你那住一段时间我要找工作,他就说我可以自己租什么的……就是从这个电话之后我打的电话他就没接过一次……

没过几天我就在县后自己租了房子也面试了好几家公司,都不理想,我感觉他应该来厦门了我就去他那看看还真的开着门,我进去也没说啥看了下他上网,他说了下干嘛,可以听得出来这语气已经不是去年的他了我也没站多久我就自己走了去了大润发……

后来我在同安上班我基本上每周日都去他那看看直到现在也没用在见到他……

不是他搬走他的车还在,前几次早上去车还在门口们还没开我就坐车到了大润发或是火车站傍晚再来,再来的时候发现门锁着车已经不在。 就在上个月在去的时候我发现他的车变了发现他的驾驶位旁的车位已经调的很低我已近感觉他应该是找到朋友年龄应该跟我差不多的,在后面几次去的时候早上车还在门没上锁,下午车不在门外面也没上锁我就知道应该就是他朋友在里面上网,那天晚上我在外面的车站等了很久到了8点半的时候我就到旁边的建行取款机取出了三百块,说实在的那是我第一月的发的工资总的也才三百多第一个月我就上了一星期,但我觉得我之前跟他说起过我明年来的时候再还你钱他问过我会还多少,我跟他说过我也才在你这住了十几天你还想要我还多少啊。他也想挽留我在他那看店什么的,我很肯定的说不可能。那天晚上应该是他朋友在里面吧我把三百块塞进门缝,就在车站等车,其实在车站等车的时候我一直觉得会不会刮风啊它里面窗户有没有开啊可不要刮走……

不管你跟谁在一起只要你会开心我觉得就OK

我也尽量不打扰你现在我们应该是没有缘分了每次去你那也看不到你了这可能就是注定的

你发给我的最后一条短信:"过去就让它过去"我也想做到我也不会什么心痛的但是我今年明年去年可能还是忘不掉你,现在每次一到周末坐车去大润发就会无缘无故的想起你、、、但我也知道你已经可能不记得我了……
因为爱情

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 02:50发布于 06-11 02:50 较早前
自己顶下尽量让他埋在万山之巅
因为爱情

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 02:51发布于 06-11 02:51 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
过去让它过去

来不及

从头喜欢你

白云缠绕着蓝天

如果不能够永远走在一起

也至少给我们

怀念的勇气

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 00:18发布于 06-12 00:18 较早前
回复 4# 灵异塔罗

谢谢哦

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 00:19发布于 06-12 00:19 较早前
回复 1# luoluo123

自己再顶下谢谢顶贴的人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# luoluo123

这是一首歌,林晓培的《心动》

[ 9楼 ]
没有听过,官人好有才

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 00:55发布于 06-13 00:55 较早前
回复 8# 灵异塔罗

跟楼上一样木有听过 看你头像好眼熟不知道是演什么来着的

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# luoluo123

孙淳~

大众审核员

[ 12楼 ]
你说要在别人那里住一段时间!这是很严重的问题,你这样会令人反感,况且他跟你也没什么感情,谁也不会让别人住到自己家里的,谁能确定你是好人还是坏人,人心隔肚皮!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:39发布于 06-14 00:39 较早前
回复 12# 想念你的笑

嘿嘿看来您还是注意看 我只是说了大部分没细说 那时他就是想让我住在他那 我也跟他说了我怎样 可能人生就是这样只能说那是缘分 感觉的问题

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:39发布于 06-14 00:39 较早前
回复 13# 45eyhj657jr6

楼上你很强大啊

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 01:08发布于 06-18 01:08 较早前
木有人来围观下
因为爱情