快速注册|找回帐号|登录帮助

2833| 44

大家是不是见到自己喜欢的想摸就摸呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
如题,今天早上准备上课的,已经迟到了,看到你们所谓的中老,样子还好,当然身材是大家喜欢的类型,前几天中午,经过那里看见他在晒被子(准备把被子收回去),上半身没穿衣服,我当时眼睛一亮,感觉自己什么也没想,下身不由自主的,他站在桥上弄被子,我果断加快脚步,眼睛保持在他身上,余光扫视,不好他发现了我,我停下来玩起手机,他走到了我的前面,很自然地看了看我,近距离看猎物我都是眼神三十度那种,故作镇定,牛仔裤要破了,还好他到了住处,我知道他住的地方第几个门,就好办了,便是今天发生的事,我课都没去上,罪过呀!夏天睡觉他的门窗是半开的那种(也由于那里没什么去,大家不要佩服我,有些东西要精心策划的,洞察力要好),当时路过,还犹豫了下,片刻思考之后,进去了,啊,蜡笔小新的白色内裤,当然我不会对睡觉之人直接下手,叫了几声,碰了碰他身体,依然那么安详,等了会,他终于翻身了,一叫便醒了,丝丝的凉风吹来,房间里的栀子花扑鼻香,聊了一会,我竟摸了他的奶头,一切都是那么水到渠成,眼睛看着他的脸,不时的看他的下体,中间他的在变化,他用手弄了下边,不时弄弄内裤,当然我也摸了他的退,眼睛和嘴没摸,当然谈话继续,中途他叫我声音小点,谈话怕隔壁听到,他说房子隔音不好,时间过得很快,中午了,他让我去吃饭,他告诉我很多有用的信息,可能我想多了,离开之前我忘了摸他下体了,我的手很嫩的,还有就是我专业(当然和这里的人比起来,我就很烂了),本想拍照的手机都调成静音模式了,想到之前看到过有个人回别人帖的内容,拍照就打住了,下次遇到他(我故意找他),我该怎么办?大家帮我想想办法呀,上个星期周末和同学走在一起,对面走来的同学(悄悄地对我身边的同学说)竟说我是小受(我是那样的人吗?不要以貌取人,样貌能说明个毛呀),后来我问他告诉我的,尼玛!有时我太佩服自己的勇气了,爱就要勇敢去追,有时,我们只需给自己二十秒的时间,人生在于尝试,有些人一个华丽转身就是一辈子,不再相见,因为我不想错过,所以今天我推开了那扇门,不推开我永远都不知结果,可能结果没有YY那么完美,没有向大家期待的那样,没有向当时信誓旦旦冲进去的结果(没摸下边,遗憾呀,正因为留有遗憾,才期待下次的完美),今天有今天的事,明天有明天的事,我的明天会怎样,会遇见谁,谁可以告诉我?喜欢女人的同时,也忘不了对男人的着迷那份期待,好奇心和体验只是自己寻找情趣发泄欲望的怂恿者,不然谁给自己勇气,间接的跨过内心的moral 底线 just for sex!sometimes i think i am gay but i am not gay ! 咱们都很脆弱,不希望受到大家对自己的伤害,不然我真的会让你有丢的感觉,不论是秋天还是夏天都能让菊花满城开,新手出道,如有得罪之处请多多包涵,我想要的我就会得到,有时走在路上有人在勾引,暗送秋波,我至于那么明显吗?我来才中同几天呀,难道我潜力被成倍开发,我最敬佩的laoshi竟那样,直接闪,尼玛!我变了,我被中同潜了。感觉男的基本上是同志或有同志倾向,偶尔走在路上不仅看女生偶尔也看看男的,不对,哪个男的长时间看我(三秒那种),我也上下打量他,大家说说我现在是什么级别,在中同里什么水平?去水房接水,学习了!希望同志们努力发帖,即时流露自己的情感,不然时间长就忘了,再努力回忆就失去真切(当然自己不想说就算了,完全可以当这里是秘密或丑事吧那种,就像男人打飞机那样,总有倾听者,别人的意见只能作为参考罢了),记录下来只是让回忆变得清晰,一个人没有回忆是可悲的,但一个人可惜加深自己的印象而不去努力做时,之后自己想回忆曾经的逸事想不起来了,那就悲哀了,希望没发稿的同志要努力,大神级别发稿帝,你们也别得瑟!来这里的人我相信都想受到别人的关注有沟通的人或那个那个,人家不了解你关注你个毛吖,想多了解你,人家也没机会,不发文没关系,拼了老命发图更好(向我这种人只能拼了贱命打字,口渴都没时间到水喝),有了人气自然不怕找不好的有人围攻你羡慕你妒忌你命好。希望大家多多秀幸福。我嘞去,就此打住!还有好多话要说呢?请问下大家有中同有企鹅群吗?群里有竞猜活动吗?谢谢

大众审核员

[ 2楼 ]
太长了,看不下去了,占座留名……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼猪骨骼惊奇,日后必成大事……
呵呵,看好你哟

QQ

[ 4楼 ]
一头雾水。蒙了

[ 5楼 ]
说你是“小受”,还是“消瘦”,还是“销售”呢,千万别搞错了……这年头……
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]
什么乱东东

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 16:18发布于 06-12 16:18 较早前

倒希望那样

回复 5# 抱大树

承蒙吉言,要不是和那哥们关系好,早生气了,人家明明很主动很MAN喜欢激情四射是“公的”,这也难怪他,本人确实胖的不明显,平日里说话声音富有磁性,有点小帅加点闷骚(长的一般但不闷加骚),大家都叫我骚年(刚开始有点不习惯,现在还是不乐意那样叫,我是有名的人,岂让他般畜生作贱自己)也不至和那挂钩

大众审核员

[ 8楼 ]
看了楼主此帖,我变得凌乱了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
一会在晒被子,转眼就在床上了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 17:08发布于 06-12 17:08 较早前
回复 9# 小丞

有前几日的晒被子,才有今日之事,不然我太鲁莽了,没前奏,我不敢下手的