快速注册|找回帐号|登录帮助

2230| 25

现实中让我遇到了一个年轻同志,恶心…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
现实中有个同事喜欢我。真的好讨厌…用我的东西,有时会穿我衣服,借钱。现在我不理他了。感觉就是一个同志,少少恋的同志,我没兴趣我也反感。好讨厌年轻同志,不知道为什么,不管帅的还是难看的。有钱的。头发染色的。搞的非主流的。我一点感觉兴趣都没有,有时会恶心…也很讨厌别人说我是帅哥!天啊!我只是象我妈妈而已。要不是我父亲早逝,我会恋父吗!我只是想找父亲的影子…有时加中年同志,就问我情况!我说我不知道,神经病啊!聊天而已…难道我是物品啊!视频之后说如何喜欢我,还问我鸡鸡大不大。我很大,我就说很小,很小,我有艾滋病。敢跟我上床嘛!那些人就不理我了。假象,完完的假象…想跟我上床,插我后面,然后甩掉我。想都别想。中年同志别以为我就是傻蛋。还有我从来不跟年轻同志交朋友,现实或者网络上聊天的。不是年轻同志怎么了。只是感到心里不舒服。我会远离很远。很讨厌那些人,什么做爱啊。419啊。聊jj的问题。又说被爆菊花了。

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
不管怎么说,我觉得包容还是好些的!因为同志本来就只有少数人,所以还是和善点好
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
道貌岸然的,这么纯情来这里作甚?

大众审核员

[ 4楼 ]
沉默是金~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 21:53发布于 06-14 21:53 较早前
我也没对年轻同志说什么啊!也没说少少恋什么恶毒的东西。我只是年轻人对我感兴趣就害怕。直冒汗…甚至恶心…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 21:54发布于 06-14 21:54 较早前
我也没对年轻同志说什么啊!也没说少少恋什么恶毒的东西。我只是年轻人对我感兴趣就害怕。直冒汗…甚至恶心…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
剩精!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 22:01发布于 06-14 22:01 较早前
我也知道有些年轻同志很不错,很专一很保守很内向,心细。素质性格还行。但我是恋父恋老者。有性无性没关系…因为我不是性Nu,有些老基,想免费玩年轻人。对我来说想都别想!我已上当一次。你们没资格。

大众审核员

[ 9楼 ]
那是你经历了上当的事情 才会激发你现在的心情 当你刚刚和别人聊天的时候 是那么的开心!

[ 10楼 ]
同是天涯沦落人,你又何必呢?

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主不要激动,激动就会卵痛!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

禁止发言

[ 12楼 ]
回复 6# 炮击老头

我看到你也很恶心,你不是还没开过苞吗?不是不需要性爱吗?虚伪

QQ

[ 13楼 ]
素质性格还行

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 12# 爱吃肉的农民

镇静!看11楼!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
是狼何必装羊?

[ 16楼 ]