快速注册|找回帐号|登录帮助

4458| 20

爱上一个中年已婚男子如何交往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我见了他好喜欢好喜欢,不敢太表露自己的心意,也许对方只是玩玩,但是我好想跟他长期交往,他已婚有孩子,距离我城市2小时的路程,我不敢说我爱他,不敢给他发信息和打电话,怕影响他,让他不高兴。不敢喊他特地来看我。跟他说有来这个城市顺便来看我就行。那夜我们没做1和0,只是抱着接吻什么的,感觉很好,真的很好,他长得真完美,我觉着自己很普通,甚至有时候觉得自己难看,我有些自卑了,不知道他怎么看我,他还说我长得帅,不知道是什么眼光。郁闷,不知道怎么好了,只希望他偶尔上线能聊聊,能视频看到他。要如何跟已婚男子交往让他愉悦又不让他有压力。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不会是我老头吧哈哈,我也是很丑他都说帅,因为他眼里只有我的菊花

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
……额,都抱到一起亲亲了还要问我们怎么交往啊?

下次直接联系见面送出菊花就好了。

我家那个都是主动来见我的,要想守住一个男淫的心,必须先守住这个男淫的JJ……所以就看你的菊花够不够靓丽咯~

距离不错,不远的,正好可以给双方自己的时间和空间,会少很多不必要的争吵,因为小别胜新婚嘛~

蛮看好你的,其实不需要长得帅,双方都来电就好。对于已婚中年,你要做到多听少问,宽容体贴、细腻冷静~

懂了么? 第一次回这么多……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# ling7460374

痘叔,可能你BF这么想的:“哎,我家臭小子的菊花长在脸上绝对比现在这尊容帅……”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

我也这样认为,问他我长得怎么样(想找回来点自信),他既然回答是开朗型的脸有这样形容别人的相貌吗但对我的菊花他那可是由内到外的了解透彻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
顺其自然~~

[ 7楼 ]
他怕你有爱滋病。所以没爆你菊花
喜欢我就联系我吧

QQ

[ 8楼 ]
额,哈哈,够好玩的

大众审核员

[ 9楼 ]
长的很完美?是情人眼里出西施吧!

[ 10楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

对于已婚中年,你要做到多听少问,宽容体贴、细腻冷静~包容他的小四小六

懂了么? 第一次回这么多……

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
都是淫才啊

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
别老想要被中年人做啊,爆他菊花,他会爱死你的大JJ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 18:17发布于 06-18 18:17 较早前
不做10是我说同志圈很乱做这个比较容易得病,他也说他不大喜欢10,其实还好,没10反而更单纯,觉得10真是破坏兴致,此情此景,不需要10,很完美。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
如果你觉得你爱上他了,那怎么交往这种问题就不取决于你了。如果他也喜欢你,可能你们会很幸福,如果他只是玩玩,那结果就很悲惨。
午时已到!

[ 15楼 ]
回复 君莫欺年少

对于已婚中年,你要做到多听少问,宽容体贴、细腻冷静~包容他的小四小六

懂了么? ...

抱大树 发表于 6-18 12:10

好吧, 我已经深有体会。 现在特恶心处着朋友还到处乱搞的

QQ

[ 16楼 ]
性交往吧啊····感情是不可能滴···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着