快速注册|找回帐号|登录帮助

1723| 18

我和我的朋友老哥直男,大家帮我分析下,看我们能成吗,我很爱他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
事情是从去年开始的,大家帮我看下我和他能成吗, 那是去年的下天开始的,我朋友叫我去他那帮忙,就是在那一天我多年不动的感觉在看到他的那一刻燃烧了,那天下午我去我朋那刚下车我那个朋友接我去他们那,就在我到他们店里的时候我看到他了,第一眼看到他我心跳得好快,他在做事没看到我在看他,一个下午我心里全是他,到了晚上他走了,我都没敢和他说过话,心里难过啊,一晚上没睡着,第二天他还是来了,从那天开始我和他聊天,知道他是一个离了婚的男人带了一个孩子,打那以后我开始和他聊天没事就和他在一起,他也和我聊熟了,我们成了好朋友,我一到晚上睡觉就跑到他那睡觉,他也不反对我模他,他也有感觉,我的也硬了,我和他说我喜欢他他就是不说话,我亲他,他说我变态,不给我亲,呵呵,这样一直到过年我们也分开回家了,后来就一直电话连续的,到现在我感觉我们的关系淡了,问他喜不欢我他也不说,我生气就和他说我们不要再连续了,他也不说话,我就挂了,真的想把他忘记,可是他没几天发信息说我是猪头,还和我开玩笑,反正只要我不说和我喜欢他的事情他就和我聊,只要我一说到我喜欢他的事情上他马上不出声了,他老是这样,我又喜欢他,我该怎么办?我和他还能成吗,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这样不好吗―――一定要说喜欢你__你们可以同床睡__知足吧你

QQ

[ 3楼 ]
跟我一样的遭遇!!!!可怜!可悲!我的天啊!!!!

[ 4楼 ]
我怎么就遇不到这样的呢/ 你们能成的。加油

QQ

[ 5楼 ]
祝福

QQ

[ 6楼 ]
他无法迈出世俗那个坎,但可以看出他对你还是有感觉的,他也在乎你的,所以你还是主动点吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 05:45发布于 06-20 05:45 较早前
我们是同啊

QQ

[ 8楼 ]
我怎么就遇不到这样的呢/ 你们能成的

QQ

[ 9楼 ]
天杀的,你这是赤裸裸的在炫耀你的的幸福吗?

怪不得人人都说,羡慕是世界上最大的杀伤性武器。

[ 10楼 ]
其实他就是喜欢你,而他只是不说,为什么你非要他说呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这男人不错 有原因的 我好像懂了一点
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 23:40发布于 06-26 23:40 较早前
我想知道他怎么想的啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 23:41发布于 06-26 23:41 较早前
是真的啊 我现在都不知道怎么办

[ 14楼 ]
难道非要说喜欢你才行吗,你猪头,摸了,口了,还想怎样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
也不错

[ 16楼 ]
你就是个柱头