快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 16

臭老头,你伤到我了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
求童鞋们安慰,滚床。早上快8点时看见老头的QQ上线了(他人不在就是离线,24小时挂Q),赶紧给他送上杯热咖啡,等了半小时没有回复(我们约好的,开始先发表情,如果他不回复就是不方便,就不要再发)。快11点时又给他发了个问号的表情,还是没有回复,没回复就算了,过俩分钟QQ离线,在伤心中起床洗澡去了。我X,那么快就玩完了?臭老头难道你不再喜欢我的菊花了?又或许是我插痛你了?更有可能就是找到别人了,我们说好的性福呢……为自己安排了好多计划,如果敢这样就甩掉我,马上找老情人去(我有个贴子提到过),万一老情人不甩我了就到网上找个,如果连网上都找不到人XXOO了,跑会所找个大叔去。就那样在痛苦与纠结中把菊花洗得散发出阵阵的幽香。

回到电脑前一看,在线,于是火冒三丈,冷冷的给他发了句,在忙啊?!天啊既然还是没回复,那时我的心可是碎了一地,多么希望你们能在身边安慰我,抚慰我,甚至鞭打我也行。时间就这样的来到了11点50分,就拿起手机看到了有信息(信息调静音的),打开一看,是臭老头发来的(我俩说好平时不发信息,不打电话),今天很忙,呵呵。X,还笑得出来,我怀着J动万分的心情告诉他,刚刚才看见信息,问他身体好点没(昨天他生病了)。他马上回复:不方便。

呵呵,这就是我那可爱的臭老头,其实他不方便聊天,大可不必把QQ点上线的,但他知道只要我没睡觉都是会时不时的看下他头像。记得第一次约XO时,在等他的半小时里面给我发了4条信息,他下车了还要走5分钟路才到都发信息告诉我,那一刻我就认定要跟他固定的做爱了

同志之间就是这样的,很多时候都是因为没在一起才会发生那么多猜疑,虽然跟他约好不说爱,但说好在一起时要性福的。臭老头,我会多用舒服夹小心呵护我们的菊花,用一次就知道是你想要的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
额,高端帖子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
看完后我也蛋碎了一地

禁止发言

[ 4楼 ]
sorry~自从你打开我的那张图片后~你的老头已经被我俘虏~他今天的确很忙~他在忙着追求我~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 13:19发布于 06-19 13:19 较早前
回复 3# 安静的ID、

我给你捡起来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你妹啊,这么点破事
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 7楼 ]
egg pain…

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 13:22发布于 06-19 13:22 较早前
回复 4# rockh

毒舌小弟, 可不可以加我一起三人行?!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 13:24发布于 06-19 13:24 较早前
回复 6# 抱大树

娘娘,奴家早上可是心碎了一地你不但没安慰,还打击,不活了我,撞死在你的树上算求

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 rockh

毒舌小弟, 可不可以加我一起三人行?!

ling7460374 发表于 6-19 13:22

冰箱里面凉快~你快点往那边呆着去~

大众审核员

[ 11楼 ]
你妹啊,这么点破事

抱大树 发表于 6-19 13:19

连破事都算不上吧?!~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 13:27发布于 06-19 13:27 较早前
回复 7# 灵异塔罗

文化低,不懂外语

[ 13楼 ]
回复 9# ling7460374

我怀疑这是不是你受到过的最大的打击啊......

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 13:30发布于 06-19 13:30 较早前
回复 13# 抱大树

还有什么比被男人直接打入冷宫更惨的事?甩掉的话还好啊,反正同志间不是你甩我就是我甩他,大家都甩甩更健康(尿完后)

[ 15楼 ]
回复 14# ling7460374

好吧,别的安慰的话我也不会说:“There there,everything will be fine.”

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]

臭老头,你伤到我了

egg and dick so pain....

- 发送自我的 iPad 大板凳应用