快速注册|找回帐号|登录帮助

1192| 11

[中年找青年] 交个能说说话的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每天我们相遇的时候,能够说说话:说说工作,说说心情,说说往事,说说快乐。说说烦恼。如果需要这样的境界,那你就加我吧,我的QQ***.希望诚实、善良、有素质的你,会与我享受人性带给我们所有的快乐!如果你与其他想法,就别加了,玩不起的。哈哈!朋友你需要那种超然的感觉,那你就加我吧!愿我的朋友永远幸福、快乐!

[ 2楼 ]
呵呵,其实我也很想这样,但我已给我叔的承诺以后不再交友,抱歉

QQ

[ 3楼 ]
顶楼上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
恩,我也希望如此~

[ 5楼 ]
还在尘世中,不能超然,也不希望超然。这只是我的想法。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 14:11发布于 06-22 14:11 较早前
每个人的想法不同。每个人的认识也不同。如果你感觉我不好。就别要视频。也别加我呀,我是感觉出你的不对,那我就会拒绝的。如此你想看我视频看看合适不合适,到不如你说我就给你删除吧!哈哈,好朋友是缘分的,是不会删除的。因为心灵的相通是超然!!对吧,朋友们!希望与我有缘的朋友们永远快乐!开心!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 14:28发布于 06-22 14:28 较早前
每个人的感觉是不一样,每个人的想法也是不一样的,你感觉不好就不要加QQ,我相信感觉的,要视频的你就别加了。我希望与我有缘的朋友永远快乐!相信心灵的相通永远会带给彼此快乐的!

[ 8楼 ]
楼主要找知心朋友为什么不在现实中找呢,在网络上找要比在现实中难多了。楼主应该试着多与身边的人交流才是最好的选择,也许你要找的人其实就一直在身边,只是你没有发现而已。

QQ

[ 9楼 ]
心有灵犀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
寻找中年胖。。

[ 11楼 ]
待花谢舞落时,望君回眸绿叶中那颗赤子之心!
闲庭听雨,心若止水.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 11:56发布于 06-30 11:56 较早前
回复 11# 观望

说的太好了!