快速注册|找回帐号|登录帮助

1248| 17

怎样做才行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我爱上了一个不该爱的人,我们不可能的。他是直男,有些人发表的把直男怎样怎样的做了,请问有这么容易?而且他还是我的老师,每天都能见面,他长的还好,气质很儒雅,我觉的他超好。哎,心里的那个痛苦加难耐,到底我该怎么办,放弃还是找一个
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 1196051024

我想要与你对话,大学老师?

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 起个中文名试试

天天见面,是高中老师!草你好幸福天天能看到喜欢的老师,不错!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 11:00发布于 06-27 11:00 较早前
那个天天见面是好事,但是只能看不能动的滋味你以为很好受?
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
从大二我就爱上我的教授,如今毕业了,你可以天天见到他,你真的好幸福。我跟他也是不可能的,所以大学的时候挺痛苦的。如今带着遗憾离开

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 11:30发布于 06-27 11:30 较早前
可是我也会毕业的,也会带着遗憾离开的,布着你的后路走着,哎,你是我的师哥

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 4# 1196051024

见面你会说什么?怎么个问候法,试过他,有没有去过他办公室,找他帮过忙吗?

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 4# 1196051024

每次见面你的表现怎么样?他对你没好感吗?

[ 9楼 ]
表白吧!拒绝就拒绝,没啥大不了。

[ 10楼 ]
能不能不搞老师啊,你们小年轻认真学习不好么?
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 抱大树

有时也不好拒绝老师,学生要听老师的话嘛

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 1# 1196051024

继续痛苦着活着,再找一个人吧或者多找几个!

[ 13楼 ]
跟他打好以后的感情,时间长了毕业了还能联系,机会总会有的 ,要把握, 祝好运。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:30发布于 06-27 13:30 较早前
那个,你感去办公室表白,我佩服你的,要人命的,以后我还要在他那学习,那会多么尴尬的

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:33发布于 06-27 13:33 较早前
呵呵,你想的挺好,大叔哪有这么容易,还多找几个,

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:35发布于 06-27 13:35 较早前
那个,你是老师吗?为什么不让我们搞老师?而且我也不想的,但就是爱上了,这还能怎么办,放弃不是难道容易的