快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 2

真情请进,非诚勿扰。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次在这里发帖,唯一的目的就是找到一个能够风雨同舟共同走过一生的爱人。

本人情况:

49/173/60,中等偏瘦身材,但我坚持运动,并计划开始健身,身体将逐渐变得壮实。但你首先必须完全接受我目前的身材,勉强不得。

本人已婚,所以无法和你一起像家人一样共同生活,但我会用尽量多的时间与你共度,有些时候你需要耐得住寂寞。

QQ: *** (请去掉中间的连线符)

对你的要求:

1.年龄23岁以下,如果你有一张娃娃脸,则可适当放宽;

2.身材中等匀称,***cm,偏瘦或小结实皆可,不要肌肉型猛男,更不喜欢肥胖。

3.发型不标新立异,不奇装异服,朴素简单合体。

4.你必须是0或0.5,如果是纯1,但能接受做0也可。我是纯1,但如果我们真正相爱之后,我会去逐渐适应你的性习惯。

5.学历最好本科以上,专业不限,在学或已工作皆可。如果你是即将高考的中学生,我将鼓励你报考厦门的任何大学,毕业后可以在厦门就业。你可以有自己的独立工作,有可能的话也可以一起开创事业。

6.在一起后双方以父子相称,你要称我为爸爸,我会像真正的爸爸一样关心你呵护你。

7.你将来可以选择结婚或不结婚,我不鼓励不反对,但我会给你提供参考性意见。

8.你最好是厦门或周边城市人士,如果是外地的可以来厦门长期生活工作的也可。

9.花心的喜欢419的绕开,没有信心共度此生的绕开,耐不住寂寞将可能出轨背叛的绕开。你必须绝对忠诚,绝对忠于爱情。这点最重要,也最难做到,但却是必须的,你必须完全有信心做到,然后再联系我,当然我首先会做到!

10.我会尊重你的人格,也不会介意你的过去,但从我们决定在一起的那一刻起,我绝对在意你的当下和未来。我会在找到对的人后立即拒绝任何人添加,删除帖子,从此开始一心一意守着你,守着彼此的幸福。

我的要求可能有点高,但宁缺毋滥。

誓言无声,诺言无价。我不需要你的豪言壮语,因为这些没有任何约束力。真情难寻,有缘者得。真爱难觅,但我愿意用一生的时间去追寻
如果你愿意,请让我靠近。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
唔~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 真情绝对

福州的路过