快速注册|找回帐号|登录帮助

80448| 232

[心情随笔] 我的邻居老宋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老宋和我是一个胡同里的邻居,比我年长20来岁,今年58,按辈分我应该管他叫叔。我上小学一二年级的时候经常看见他夏天里光着膀子(他整个夏天上身基本上不穿衣服)黝黑的皮肤,大大的脑袋,宽宽的肩膀,厚实的胸膛-那时候他留给我的印象也仅此而已。开始注意他是在我上小学四年级的时候。那一年夏天,我和几个小伙伴一起到河里去洗澡,其中就有他打我一岁的儿子,当他儿子脱下裤子一丝不挂的时候,呈现在眼前的裸体把我们都给惊呆了!-睾丸不大不小,阴毛不多不少,阴茎不粗不细-但是却超长!粗略估算在疲软状态下至少有14公分长!当时我们都很好奇,都想伸手去摸一摸那很特别的家什,但是他儿子却极力阻止,所以我们几个都没有得逞,也只能过一过眼瘾了。洗完澡后,老宋那身体早熟的儿子跟我们说了的一句话至今仍依然深深的印在我的脑海里:“我爸的比我的大多了。”从那以后,我每一次遇到老宋都会习惯性的朝老宋的裆部看上一眼(直到现在也是如此),但在相当长的一段时间里却没有发现跟别的大人的裆部有明显的不同,直到两年后的一个夏季的某一天,那天雨下得特别大,胡同里的积水深的地方已经到了大人的腰部,当我放学回家走到胡同口的时候正好碰上老宋,他只穿了一件浅黄色的有很多褶皱的半透明的的确良内裤,因为刚被积水浸湿,里面那一大坨已被我一览无余!—睾丸和龟头都很大,阴毛很厚很密,阴茎又粗又长!(疲软状态下至少有16公分)当时我真的是被电到了,那短短的几秒种至今任难以忘怀。跟他有过亲密接触就是我参加工作以后的事了,又是一个夏天,我在商店的炕上玩保皇,也不知道什么时候突然感到背后某人的一大团软软的东西主动地靠了上来,那感觉真是好极了,我本能的感觉应该是老宋!因为我感觉我们村里很少有人能拥有他那么大的一坨,我慢慢儿的转过头,当我看到那人就是老宋的时候我的心里兴奋极了!但也就因为我的那一次转头,有些不好意思的老宋急匆匆的离开了,当时我的肠子真是悔青了,我为什么要转头啊?不转头那美妙的时刻就会在长久一点儿!也就是从那个时刻起,我确定老宋在一定程度上是喜欢我的!但在以后的日子里我们之间谁也没有再主动过,所以也便再也没有过那样的亲密接触!我真的希望有那么一天,我和老宋能够、、、、、、

真心崇拜  发表于 09-26 09:49 较早前

QQ

[ 2楼 ]
很精彩,还有后来吗

[ 3楼 ]
后来如何啊

[ 4楼 ]
还有吗,还想看

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
书签

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 11:40发布于 06-28 11:40 较早前
回复 2# 敬亭山人

我所期望的事情现在还没有发生,我曾经很自私也很不道德的希望如果他老婆能早一点儿去世该多好?那样他就单身了,我们之间的交往便不会有太多的不便。因为老家在农村,我真的不知道该怎样去做才能让我所期望的那一天早点儿到来,毕竟我和他的那次亲密接触已经过去很多年了。

QQ

[ 7楼 ]
还有下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
期待中……

[ 9楼 ]
期待发生重要故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1