快速注册|找回帐号|登录帮助

1271| 7

浅浅相思寄笺中,惟愿君心知我心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
依窗遥望,星夜隐没,无际的黑,微微的风带来你的气息,漆黑的夜空,沉静如斯的思念,汹涌着多少风花雪月的故事。鞠一捧心事和往事干杯,不曾先饮,却已独醉,夜自依窗,享尽寂寞,一盏孤灯,一杯思念的酒,醉眼望夜空,夜朦胧,月朦胧留一份醉意,看漫天的星斗。

盛满思念的酒杯**了我的心情,吟一首诗歌的缠绵,夜幕悄然划落你的容颜,摇曳着我的思念。

彼岸花开,相思万缕,剪不断的依然是那魂牵梦萦的思念,风过无痕,叶落随风舞,低着呢喃的依旧是昨日那缠绵悱恻的梦,在寂夜里书写多情的文字,把这思念装订成册精心把你收藏心里。

夜无眠,依窗遥望,夜空一片澄澈,几颗星星,更加深了夜的迷离,于是,凝眸,深情的注视有你的夜空,如果云知道,如果星星知道,那就是我对你深深的思念,在黑夜里隐藏不住,被放逐在夜风中,点亮有你的星空,似水柔情,缠绵缱绻,是谁?在我的眉间刻下风霜,却让我独自叹息?又是谁?在我心里种下思念,却留我暗自潸然?爱着,却要这样的绝望!拥有着,却要这样的每时每刻的失去!试问,你可曾感知?可曾读懂?可曾明了……?

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
也写现代诗啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 15:56发布于 08-04 15:56 较早前
瞎折腾而已。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 成熟的单纯

谦虚的大叔不是好大叔!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 22:59发布于 08-05 22:59 较早前
大侄儿乖,叔给你下面吃。

QQ

[ 6楼 ]
惟愿君心知我心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
惟愿君心知我心

[ 8楼 ]
字体太大,一个字看着晕。回复 1# 成熟的单纯