快速注册|找回帐号|登录帮助

9277| 18

天堂到地狱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
真的,人可以一下子从天堂跌入地狱。

三年前,经历了初次恋爱的伤痛,无言地结束,大家都没有错,只是感情淡了,一下子变得迷茫。站在40层楼的顶上,看着北京城里纵横的街道,一辆辆车象蚂蚁沿着一个方向排成队前进,看下去,大地好像温柔的怀抱,它召唤着我,让我感受到爱抚,平静...

清风吹拂,我摸了摸手中的不锈钢栏杆,本来冰凉的钢管,在我的手心里变得温暖。我还活着,我还年轻,我可以不要性命,我还有什么害怕失去的呢?

天降奇缘,认识了他,我生命中第二个好人,纯净,善良...

他不是同志,只是喜欢男孩子,那种像父亲一样的关爱。这样一路走来,三年了,和他拥抱在一起也有这么多次了,从没有发现他和别的男孩子交往,只是有个外地的聊友,偶尔聊聊天。我把所有的时间调出来陪他,推掉客户,推掉女朋友,推掉所有应酬,推掉和父母相聚的时间。为了中午和他吃饭,我11点半出发,开四十分钟的车到家,饭后再开四十分钟赶回单位上1点半的班。我只是喜欢他,如此的爱他。可是,这也改变不了什么,他依然是非同。但这没有回报的付出,也让我感到欣慰。握着他的手,世界在我手中。

一次偶然,却发现,他也是同志,只是和我在一起的时候,是非同...

心在抖,手也在抖,眼泪不由自主地滑下来...他们的感情真好,好到我永远也无法企及,他们平平常常的一句话,如果说给我听,我都能幸福得在梦中笑出声。

四环路,车流汹涌,我好似漂浮在海面上,丧失了听觉,丧失了视觉,丧失了触觉,车祸是怎么发生的已经无法回忆,我抚着胸口,倒在副驾驶的座位上,膝盖很疼,从前挡风玻璃上看出去,车前是浓浓的白烟,水箱肯定是破了,不知道我的眼镜是不是摔碎了?对于死亡,我是如此的冷静,可是,不要让我想他,不要让我想他...

精神一下就垮了。从医院包扎完出来,我无法行走,不是因为腿伤,而是因为心伤,全身无力,不知道爱情究竟是什么样的呢?从认识他开始,心情一直算是不错,我的事业也越来越好,挣钱多了,自己买了车,买了房,工作也很有热情,毕竟在同志的黑暗生活中有了亮色。可是,以后,我怎么生活下去呢?和他,我觉得就算是结束了吧。很清楚,他不喜欢我,不管我再挣多少钱,不管我再挤多少时间去陪伴他,都没有用。他说,**的眼睛真亮...

生活还要继续,路还在脚下,心,却死le.

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
替作者伤心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
自做多情了。哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
天堂和地狱和快乐与悲伤就是一念之差。

[ 5楼 ]
饬情!蓝天从未向白去承诺什么却不离不弃、月亮从未向星星表白什么却永远注视、花儿从未向蝴蝶招唤却义无反顾。是啊,情为何物,总让剪不断,理还乱

[ 6楼 ]
爱不起来,真的是没有办法,还是放手.

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
他不喜欢干嘛要跟你在一起,不是浪费时间吗

[ 9楼 ]
爱不起来真的是没有办法 还是放手吧

QQ

[ 10楼 ]
打击不小啊,是错过抑或是后悔了?——矛盾的心理。

[ 11楼 ]
感情是最勉强不来的,很累,也很伤。我们原本以为我们努力改变自己,变的更加优秀,心里的那个人就会喜欢我们,会在一起,可我们是错的。他不跟我们在一起的理由就是我们无法改变爱他一样的爱着别人。我们只是他的一个没有欲望的港湾。楼主宽心生活吧,毕竟这个世界里并不是只有爱情的世界。

QQ

[ 12楼 ]
该是你的逃不掉,不是你的也别強求

QQ

[ 13楼 ]
刷分刷分,早日刷到300分

QQ

[ 14楼 ]
唉,只能靠自己走出来没人可以帮你。

QQ

[ 15楼 ]
刷分刷分,早日刷到300分

[ 16楼 ]
缘分注定