快速注册|找回帐号|登录帮助

3362| 14

[经历讲述] 只有你的身体不会骗人【喜欢大叔之前的故事】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那是2007年的暑假,我去了太原,然后他邀请我去他家玩。

正中我下怀,但第一天晚上,他让我睡一个双人床,他自己却睡在小书房里。

我很奇怪,不知道他为什么没有和我一起睡在双人床上。

那天晚上,虽然坐火车很累,我还是在那张双人床上打飞机了。

第二天晚上,他玩电脑到很晚,我在客厅看电视,临睡时,我跟他说不愿睡那个双人床。

他说,那你睡这个书房,自己去睡双人床了。

我辗转反侧,光着脚去了厕所好几趟,不知道该怎么办。

最终,我还是鼓起勇气,走进了他所睡的双人房。

我轻轻的躺在他的旁边,没有靠近他,也没有惊动他。

光着身子,什么也不盖,也不枕枕头,躺在床上装睡。

过了半个多小时,他起床上厕所,从书房拿来了毛毯。

直接扔在了我身上,说“盖着这个,要不会感冒的”

然后倒在床上,背对着我睡,慢慢的我开始靠近他。

挨着他的背,慢慢的和他的背贴在一起。

当我坚硬无比的小鸟放在他的屁股沟时,他却一下子翻过了身。

“可以脱了!”我没回过神来。

他又说了一遍,“可以把内裤脱了”

我脑袋短路似的赶紧拔掉了内裤。

他侧着身抱着我说,“我就知道今天晚上这件事肯定会发生”

他的小鸟也早已坚硬无比。

他问我是不是喜欢他,

喜欢他什么,

什么时候开始的。

之后,他爬在了我身上,

主动吻了我,

那个吻我现在仍难以忘怀。

我用嘴封住了他带勾的小鸟

他说我的没有你的大

但他的小鸟很亢奋

翻来覆去

他爬在我身上在我大腿间蹭

他说这样很舒服

然后让我爬在他的身上

模仿他的动作在他大腿间蹭

但我没什么感觉

他还说“你怎么这么笨,连做爱都不会”

这让我很泄气

他做了好几次示范

我都无法领会这种美妙

我觉得只有进入菊花

才会有这种活塞运动的美好

他让我试着进入他的菊花

龟头刚进入

他便喊疼

只能作罢

最好他让我先射

让我射在了他的肚子上

我用手涂抹在他光滑的肚子上

软软的很有手感

他也射在了我的肚子上

我在自己的肚子抹平

开灯后,

他把床单扔进了洗衣机

从不抽烟的他

站在窗前抽了根烟

我走近他

他却让我回书房睡去

让他一个人静静

我没能抱着他睡

以后的很多次也没能

他说他最讨厌缠绵

而缺乏安全感的我

最喜欢的就是抱着一个人睡

但是最可悲的是

他居然说他不是同志

他只是好奇

想体验一下……

他进入了我的身体

我也进入了他的身体

我觉得只有那样

两个人才能合二为一

我也始终相信

只有身体不会骗人

身体的反应才是最真实的感觉

当他进入我的身体时

他很温柔

也很兴奋

我甚至一度认为

只有那时候他才对我最好

才会心平气和的和我说话

最后一次

我进入他的身体时

他爬在我的身上

脸贴着我的脸

不停地呻吟着

我抱着他的后背

奋力地运动着

他罕见的没有喊疼

我最喜欢他爬在床上

我爬在他的身上

双手从他的胳膊穿过

环抱着他的肩膀发力

双脚勾着他的小腿

一边狠狠滴进入

一边还可以吻他的耳朵

他很享受

这也是他最喜欢进入我身体的姿势

直到现在

我仍然最喜欢这个姿势

但是每次我的脑海中总会浮现他的身影

哪怕是和女人做爱的时候

我的那个女性情人

第一次也是仅有的一次

她就发现我的嗜好

她说你最喜欢从背后进入的姿势

一个人的身体真的不会骗人

但他所说的话却很容易骗人

然而直到五年后的现在

我仍然不知道他到底是不是同志

即使他是,我们也不会再有交集

我从来不相信跨越时空的爱恋

我只希望能保持友好的朋友关系

有机会可以见个面喝杯茶

然而毕业三年后

我却从来没有机会去太原

我们也不可能见面

好不容易有一次去太原的机会

他却不愿意见我

“想起你的名字,我就不舒服”

然而我又何尝不是

但是我宁愿相信见光死的真理

或许我们见了一面之后

我就再也不想搭理他了

也可能见了之后

我们就真的能冰释前嫌

成为最熟悉的陌生人

没有怨恨没有悲伤

有的只是曾经的美好

与未来的祝福……

【有机会详写】

QQ

[ 2楼 ]
很感人,有些人有些事第一次才是最真诚的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错不错!很感人!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
好贴必须顶。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 13:05发布于 07-06 13:05 较早前
大伙说说这样的人是同志吗?我很困惑……

[ 6楼 ]
不错不错!很感人!

[ 7楼 ]
支持下

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 00:42发布于 07-07 00:42 较早前
在我印象中,第一次接触男性,是在八九岁的时候。上世纪九十年代初,港台三级片风靡大陆,所谓的黄片也开始出现,甚至在黄土高原的深山老林也开始流传。见过世面的邻居家大人,经常在家看A片,也不避讳孩子。村里经常流传着他们一家五口人集体看黄片的段子。

作为例证的便是,他那和我同岁的二儿子,有一天上午,把我拉到院子里的板车上,两个人躺在车里。我记得他褪掉了短裤,让我抚摸他的小弟弟,他也让我褪掉短裤,开始抚摸我的小弟弟。那时候啥也不懂,只是清楚的记得,两个人面对面侧躺着,他在用嘴吸我的小弟弟,也让我吸他的小弟弟。

那会我也不懂得勃起,但是他的小弟弟却很硬,很红,过了一会,我觉得很不舒服,就站了起来,跑回了家。但是这便成为我人生中的一道阴影,那会小孩一起玩,经常互相摸小弟弟。我记得有时候我们还一起贿赂更小的小孩,那个小孩便允许我们轮流摸他的小弟弟。但显然不会勃起,因为太小了,完全不懂。

我不知道我会喜欢男人,是不是和母亲对我的抚摸有关系,在我七八岁的时候,还经常和母亲睡一个被窝。我会摸着她的乳头入睡。但半夜,她老会抚摸我的小弟弟,而且会摸很久,可能有时候因为尿急会变硬。

转眼到了初中,初二的一天晚上,我记得很清楚那是夏天的一个晚上,一个不住校的同学临时来宿舍蹭床,因为平时和我玩的很好,便和我挤在一张床上。

睡到半夜,我可能是热醒了,当时很好奇,很想看看他的小弟弟是不是会和我的一样会变硬。我便偷偷地抚摸他的小弟弟,比我的大多了,而且很快变硬了,他也允许我摸。当我把两个小弟弟放一块,比大小的时候,他主动把他的小弟弟从内裤里掏了出来,任我把玩。

就这样,抚摸揉捏了一会,我感觉有一股东西要从小弟弟里流出来,我赶紧停止抚摸,转过身去靠着墙睡,一股热乎乎的东西射到了墙上,流到了床上。当时我害怕急了,我以为自己尿床了,第二天早上,赶紧检查了床单,还好没有尿床的污渍。后来上了生物课,看了小说中写的故事,我才明白自己是遗精了,我将告别男孩成为一个男人。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 01:00发布于 07-07 01:00 较早前
青春期的躁动与叛逆如期而至,经常和母亲吵架顶嘴,也不再和她睡一个被窝,因为怕她发现我的小弟弟的变化。我的性知识完全来自文学名著的阅读,初二我就买了村上春树的《挪威的森林》,看到书中的性爱描写,我面红耳赤,小鸟也变得要展翅高飞。

周末在家看到这种场面时,我会忍不住抚摸自己的小鸟,还把精液射在了哪页描绘性爱的书上。射完后,那种舒服的感觉让我深深迷恋,很多个晚上也会忍不住打飞机。有时候在上课的时候,我也会把手伸进裤袋,握着小弟弟套弄,直到射到内裤里。周末回家后,我会爬在电线杆上,用坚硬的小鸟来回磨蹭,最终也仍是免不了要手抚摸一次。

自从体会了射精的美好之后,我的好奇心越来越强烈,我想知道,别人是不是也会和我一样射。一天晚上,当那孩子再和我睡一张床时,我便不停地抚摸,想看他射精。但是很不幸,无论我怎么套弄,他坚硬的小鸟就是不射。最后在我射了之后,他还是不射,我累了,便睡着了。当我有机会和别的同学睡一张床时,总是好奇地想抚摸他的小弟弟,看他射精。但是有个同学连硬都不会硬,软软的,第二天还和别的同学嘀嘀咕咕,说我晚上老摸他的小弟弟。我记得他的小弟弟特别白,连毛都是白色的。之后,还有摸过一个比我小一级的男孩,他的很硬,也很粗,但是他不让我摸。后来,班里转来一个高个男生,有次他去我那里蹭住,冬天的陕北还是挺冷的,他没有脱毛裤。晚上我忍不住,偷偷伸进去,抚摸他的小弟弟,奇怪的是他也转过来摸我的。但是不一会,我便射了,便没再让他摸,也没再摸他的小鸟,最终我还是没有知道他到底有没有射。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 01:14发布于 07-07 01:14 较早前
我不知道这是好奇心使然,还是我喜欢男人的表现。有一个周末,家里来了亲戚,父亲便睡到了我住的那个窑洞。睡到半夜,我很好奇,我想知道,父亲会不会和我一样会射。半夜,我便爬进他的被窝,抱着他睡,这是我第一次和父亲睡一个被窝。

我装作不经意的把手滑过他的肚子,在他的小弟弟处摸过。但是很软,父亲还在打呼噜,我便把小弟弟顶在他的腰上,大腿搁在他的小弟弟上。依然很软,我便把手放在他的小弟弟上,来回抚摸,还是不硬,最后伸进去,摸到了草丛,摸到了柔软但很大的小鸟。我摸了好久,还是不硬。

呼噜声突然停止,父亲用手摸了下我的小弟弟,说“你长大了”,还摸了下我的龟头,已经有滑滑的液体流出。我说你的怎么不硬呢,父亲说,“我老了,硬不了了”,我不相信,还是要不停的抚摸。父亲便也褪掉了内裤,让我摸个够,但是无论如何,他还是硬不了,我拉过父亲的手,让他帮我套弄。可是他的小鸟依然在沉睡,我很气馁,最后翻过身,钻回我的被窝,自己用双手让我又一次舒服的射了。之后,还钻进过父亲的被窝一次,但是他依然硬不了,他让我不要摸了,还说在学校也摸别的同学吗?别的同学让你摸吗?我没说话,当时我特别奇怪,也非常好奇,为什么其他人硬不了呢?即使硬了也不会和我一样射呢?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 01:28发布于 07-07 01:28 较早前
初中时,还发生过很多有趣的事,有一次夏天去河里游泳,比我小三四岁的男孩,经常和我一起玩,当时他也十来岁了,我还在河里当着他的面手淫,射在了水里。也许夏天性欲最旺盛,有一次在家里,我竟然和另一个比我小的男孩一起比小弟弟,他当时也十二岁了,我们都很硬,但是他也射不了。初中还发生过特别悲惨的事,有班里的小混混和我们住在一个宿舍,半夜我旁边的小混混居然摸我的小弟弟,而且摸硬。当然没有射,因为我居然睡得不省人事,我不知道这会不会成为我日后喜欢男人的一个原因。

转眼就到了高中,高一遇到了一个比我还矮的男孩,学习和我一样好,要不是他那次晚上爬到我的床上,强行摸的小鸟,我也不会有高中那痛苦的记忆。虽然当时我没有让他摸硬,我也表现的很生气,不让他摸,但最后还是让他摸到了,看到我生气的样子,他拉过我的手,让我也摸他的小鸟。很软,被他拉过去的手强行摸了一下之后,我便伸回了手,倒床就睡,他见我生气了,便爬回了自己的床。但是不知过了多久,到了高二,我都在校外租房住了,一个夏天的晚上,我打飞机后,却非常想摸他的小弟弟,想把他摸硬,看他射精。这成为我高中的一个夙愿,但很不幸没有成真。虽然我为此做过很多努力,也强迫自己只是把他当做兄弟,当做最好的朋友,那种知己,但最后我发现这只是我的一厢情愿,没有人能够真正里理解另一个人,也没有人能够成为我的知己和兄弟。

QQ

[ 12楼 ]
支持一下

[ 13楼 ]
你爸爸很开放的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 16:13发布于 07-08 16:13 较早前
那是因为他爱我,父爱是无言而伟大的……

[ 15楼 ]
小孩子都懂口交??