快速注册|找回帐号|登录帮助

3231| 85

他说,我连垃圾都不如。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天是学期末的最后一天,我从昨天早上第三节课就向他请假就没再回学校了,没心上课了,看到他我心里难受,星期三那天坐我后面的女生肯定是吃错药了,跟我说她每次进办公室他都会一直看他,有次她卷起裤脚,露出大腿进入办公室,他眼睛看的直直的,我火大了,把那女的全身上下的细胞都给骂了一遍,她更是得寸进尺,说星期二晚上他夜修还和她一起走夜路回宿舍!!!

我彻底失去了理智,星期三晚上给他发了条短信:“××很好,你是这么认为的吧?你和她总能说说笑笑。她带给了你欢乐对吗?她说她每次进办公室你都会一直看她,昨晚夜修你还和她走在一起了是不是!。”1个钟头后你才回我短信,说:“哪听来的?”我苦笑,原来你连我的短信都没认真看过,你如果真有心看,我里面写得清清楚楚,是她说的。又过了半个钟头,你才又发了过来,说:“你们私下还说这些啊!课后跟很多人都开过玩笑,在班里现在可不会这么做了。”呵,这就是你的答案吗?手机关机后我立马就睡了,再也不熬夜对你说晚安了!

第二天,也就是昨天早上,雨下得很大,我迟到了,本来不会,你在办公室看我上了楼梯,抢先我进入教室,看到我在门口像个傻B呆呆地站着,你搓了搓手走了出来。先是看了看我,又看了看雨,吐出生硬的几个字:“这么晚会不会被雨淋到了?”你知道吗?如果是在平时,你这句话会让我感动得死掉知道吗?可是你跟那个女生又是什么意思?我逞强地把头偏到一边,不想看你,不想理你,不想应你,通过眼睛的余光,我看到了你的一脸无奈。可我就是不肯原谅自己再跟你说话了!站了有小会,你要我进回教室,再出来扫一下走廊,我没等你把话说完就径直走进教室,甩下书包后趴在桌子上,没出去扫你的地。早读课下课后,第一节正课是你的,我旷课了,一个人在高三级的楼层厕所里看雨,高三毕业了,那个地方没人,很静,看着雨,想着你,想你的眉目想到迷糊。8点45分,你的课结束了,我向同学问你有没有问起我怎么不在,你居然什么都不问,原来我的消失对你来说是无谓的。装病请了假,我挣扎着回到了家,睡了好久。今天,我还是没去上课,下午3点多,你上线了,我知道这个时间你一定会在,点开你的个人资料刷新了一遍又一遍,你的说说终于更新了,这两句话看得我生疼。你说:“垃圾还有点利用价值,有些人连垃圾都不如!”是,我连垃圾都不如。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
两字:任性!

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
说句不好听的,你还不是他的谁谁谁呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你老师以前压根是在玩你。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
不可能的啦!我相信你的老师不是这种人,我估计你们同学知道了,她故意试你的信不!他既然还关心着你,就表示他爱你,但他为人师表,你知道他的心要揪得更痛吗?垃圾是说你又怎样,他相信你会懂这句话的,我也相信!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
你认为他不会知道你会看他说说么?要么就不是说你,要么就是激励你!但我更相信后者!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 青衿

没有我的帮助你真的很垃圾
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:07发布于 07-06 19:07 较早前
回复 6# --!

昨晚我反省了自己,觉得自己的行为确实很弱智,我很后悔,发短信向他道歉,他也没回我,以前就算他再忙也会回我短信,可是现在不是了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:14发布于 07-06 19:14 较早前
回复 7# 1196051024

你能帮助什么?你向你化学老师表白了么?结果是否如君所愿?

[ 10楼 ]
也许他会想到他这样做 会让你无法安心学习吧 有的时候他忍受的痛苦比你还多 只是你还小不知道同志这条路的痛苦 或许你要认真的学习减少他的罪恶感吧 不要让他觉的是他拖累你无法认真的学习