快速注册|找回帐号|登录帮助

1036| 5

本人不想孤独了,只想找个懂得我的老公,本人芳龄26想找个南阳市唐河县之间的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
区 域:唐河县

地 址:河南省南阳市唐河县

我的家乡:河南省南阳市唐河县

我的年龄:26岁

我的星座:摩羯座

我的身高:165CM

我的学历:初中/中专

我的职业: I T

要求年龄:30-35岁

要求学历:初中/中专

要求身高:***CM

要求星座:河南省南阳市唐河县

找个年龄在30-35的胖老公帅气的,我戴眼镜不好看所以想找个帅老公。本人只找南阳市唐河县之间的,郑州意外的就请勿扰。住的地方千万不要离我住的太远。这样两个人见面很少。得不到一点温暖。最好是有啤酒肚的男士请与我联系。年龄我希望不要超过45岁。能经常晚上带我出去玩的男士我希望与我联系。能达到以上条件的就请和我联系,我QQ全天24小时在线为了我的另一半的到来,我永远等他。

最好我希望他自己有住房,这样我们就能天天在一块了,我希望不要离我太远,最好是在南阳市唐河县之间,的胖胖型的帅哥男。本人不帅。戴眼镜,望不要嫌弃我。我联系方式会全天二十四小时在线。本人QQ:***。

我希望我能在这里找到最好最爱我的老公,不嫌弃我的。我会永远爱他一生一世。知道永远,本人没有结婚。只想找个懂得珍惜我的不要让我受伤的男士。我不知道我会属于谁。我希望。我的另一半会在这里出现。我会永远等待。这辈子等不到。我希望还有下辈子,我下辈子拖成女人之后我还会跟着他。爱他到永远。永远的一生一世只喜欢他自己。我相信我可以等待的。

老的。丑的。死缠烂打的。MB的。小的。一夜情的。419的就请勿扰了。看清楚以上条件都能达到的就请加我,谢谢合作!

我会全天等待我的那个他的出现。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:18发布于 07-06 19:18 较早前
最好联系我的方法是下午,每天下午,我在线,一般晚上我出去锻炼身体,不知道几点才回来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哥们 我祝福你

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 00:12发布于 07-11 00:12 较早前
回复 3# 情以何堪

谢谢你的祝福,我相信我会找到,可是就我那个样子有可能吗

[ 5楼 ]
回复 4# 孤独单身自己

相信自己,就一定可以的。

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 情以何堪

挺真诚的,我符合你的条件,但是你不符合我,呵呵