快速注册|找回帐号|登录帮助

853| 12

[青年找中年] 不能相伴一生的中年,请别加.谢谢.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
过完今年的我已是35岁的人了,是个半出柜的人(部分家人知道).知道的人都支持我不结婚,所以没家庭压力,不婚到老!因为生得矮又没学历只是从事零售服务行业.身材偏肥,样子还可以吧,平头圆面;双眼皮;竖眉(两边往上长).但生得不够成熟!我只对年纪比我大的人有感觉,所以在这里真心真意找一个可以相伴一生的四十左右肥或壮的东莞本地中年.因为我也是东莞的(除非你在东莞也有家).年老的不是不喜欢,只是年纪相差太多是无可能的.不能相伴一生!也许机会是很渺小,但我会一直在等你,直到你出现!找相伴一生的人是我最大的心愿和希望,就算找不到,孤独终老我也无怨无悔!如果那个就是你的话请加***详聊.
注:如果你是介意我矮或穷的,年纪比我小的,不能在东莞相伴一生的就请别加,谢谢!!!
情愿一个人过,也不想伤害她人!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
千千万万的残疾人都能结婚,你就这点小事就拿来当不结婚理由,你爸妈又浪费了几十年的饭钱了。你自己不想结也罢了,还摆出这些不是理由的理由,真不好笑啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
支持同志不结婚!同志结婚就是害人害己害儿女!去听听同妻俱乐部那些同妻们的血泪控诉吧,有个老太60多岁了到现在还是处女啊。这些事实难道还不足以让人触目惊心吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 12:53发布于 07-08 12:53 较早前
回复 2# 看图片

不是结婚就能代表孝顺父母的,何况我也得到家人的同意,总都好过你结了婚还来这搞3搞4的.你对得住你的家人吗?你还有良心吗?你配在这里说人吗?

QQ

[ 5楼 ]
.......

[ 6楼 ]
回复 4# 喜成熟稳重

什么叫搞三搞四?难道普通的男人在外面搞女人包二奶就很好了?那些贪官鱼肉百姓的人又能好多少?你连最起码的家庭责任都不敢去承担啊?悲哀吗?请不要说强词夺理了,自己喜欢不结婚也就算了,还说什么家人怎么怎么样的。解释得这么坦荡啊?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 23:31发布于 07-08 23:31 较早前
回复 6# 看图片

我不结婚是对不起父母,但得到他们的原谅就可以了.总比去害一个和自己没关的人好,你和我讲责任?难道你结婚了还去找,这对你的老婆你的家人又是什么的责任?何况我结不结婚关你什么事,没人叫你来讨论的.

[ 8楼 ]
回复 7# 喜成熟稳重

有本事在网上发东西就别怕人家说,什么叫害人?看你心术就不太好,心中老想着害人。怕人说啊?你心虚啊?装什么B啊?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 16:29发布于 07-09 16:29 较早前
回复 8# 看图片

笑话,我连同志身份都敢公开,还会怕你这个陌生人说.请你看清楚点,这是交友帖,并不是讨论帖,你这么喜欢讨论请你去闲谈区.
    别说你就是那个无赖,明知不合适,是要来打扰,这样做对你有什么好处------玩人者自有比人玩的那天!

禁止发言

[ 10楼 ]
回复  喜成熟稳重

有本事在网上发东西就别怕人家说,什么叫害人?看你心术就不太好,心中老想着害 ...
看图片 发表于 7-9 09:21

好吧,  你就一名副其实的烂B,就你不用装B而已。其他人都需要装。

[ 11楼 ]
回复 9# 喜成熟稳重

你这鸟人又来玩了,说明你真是装得很累啊,整天心里就想着玩啊、害啊,真是小和尚,嘴上干净,心里尽是坏水。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 22:27发布于 07-09 22:27 较早前
回复 11# 看图片

谢谢你的回贴,回多一点也无所谓。

禁止发言

[ 13楼 ]
回复  喜成熟稳重

你这鸟人又来玩了,说明你真是装得很累啊,整天心里就想着玩啊、害啊,真是小和 ...
看图片 发表于 7-9 22:11

知道你是长着一对湿疣B~~别老是看到谁都说谁装~~。你以为别人像你做虐那么深呀?老想装那玩意~~