快速注册|找回帐号|登录帮助

4686| 28

同性恋人上床就变心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在无数同性恋恋爱案例中,上床似乎是一道同性恋关系的分水岭。很多想攀高枝的同性恋男人(特别是一些比较年轻的帅哥,当然不帅的也一样)在上床之后就想死心塌地粘上一个有钱的男人。而很多爱玩一夜情的同性恋男人,比较有钱的男人(这里所说的只是比较有钱而已,当然一些没有钱的同性恋人也不例外)在下床之后便人间蒸发……于是在同性恋中有人说:同性恋人把恋爱当做一场游戏,游戏的目的就是“上床”。下床之后,游戏通关,同性恋人之间便失去了兴趣和新鲜感,哪里还有心情谈什么同志爱情呀,故事就到了完结篇。

难道同性恋人真的“上床就变心”?你遇到过跟你上床后就消失的同性恋人吗?(我想100个同性恋人,有99个回答遇到过)到底是那些消失同性恋人是不怀好意,还是那些想攀高枝的同性恋男人太过敏感?今天我们就来聊聊这个话题。

曾经有一个小伙子打我的热线和我说过这样一段话:“我认识了一个医生比我大16岁,发生关系后他对我若即若离,还劝我去找新同性恋朋友……”

“过年时在网上又认识了一个男人,比我大21岁,比较能说会道而且很有钱,我一下子被吸引住了。可能因为寂寞和好奇吧,我跟他发展得很快,第一次见面就发生关系了,我不是一个很保守的人,也不是一个很能吃苦的人,就想找一个依靠,所以也就不会去想那么多。”

“之后他和我联系明显没之前积极了,几天没个电话,我的心也沉了,就想当没事发生过吧,大家都是成年人你情我愿的。谁知有一天他叫我出去吃饭并介绍给他的同性恋朋友认识,并说那些都是他的同志爱人,我一下就懵啦,我在想我又被玩弄啦。那晚我发现他很开心,还吻了我……”

“之后也通了几次电话,但我约他老是不出来,他对我说他没钱,叫我良禽择木而栖,但又问我对他什么感觉。我现在该何去何从?”

在这我想和这位朋友说,你先别在意上床的问题,也别在意你被玩弄的问题。“第一次见面就发生关系”,“他看上去比较花”, “你看上去也不是很稳重”。这些都带有主观判断在里面,反复惦记这些其实都没有太多意义,如你所言,“大家都是成年人你情我愿的”…… 你只需要弄清楚这些问题:你喜不喜欢这个有钱的男人?有多喜欢?有没有想跟他进一步接触? 你是否把钱和爱一个人分得很清楚。

想清楚这些,再来决定今后的行动恐怕比现在懊恼纠结的回忆这段经历要轻松的多。不过也要做好可能会失望的结果,对曾经有过同性恋恋爱经历的你来说,就算试错,也没什么。

如果一个同性恋在上床前和上床后的区别很大,明显的说明,他的目的性很强,他只是为了和你上床,而不是想和你真正的相处。上床后,就成了这段所谓的“感情”结束的信号。

如果一个同性恋和你只上过一次床,就不和你联系了。那就很明显的是告诉你,只是想感受新鲜,而并不是别的什么。所以,不要为此感到难过。是你看错了人。

“同性恋人上床就变心”,其实不是床的问题,而是同性恋人的问题。如果同性恋人把爱情当做游戏,上床当做奖励,当目的达到,他自然会转向下一个目标。

“同性恋人上床就变心”,这条箴言也曾经指导过无数年轻帅哥,在同性恋恋爱中一再推迟给那些急于上床同性恋人“奖励”的时间,用上床作为保持这段关系的最终诱惑,生怕提前让那些急于上床同性恋人占到“便宜”就逃之夭夭,最后落得个人财两空。

其实那些急于上床同性恋人不用百口莫辩,年轻帅哥也无需楚楚可怜。在一段同性恋关系中,“上床”对有些人来说是一个结束,而对有些人来说是一个开始。比如在我们的调查中就发现,35.37%的同性恋恋人在上床后有关系更亲密的现象。如果你处在一段同性恋火热恋爱中,就无需用这条箴言牵制自己,不敢进入更亲密的关系;同样,如果你不幸恋爱结束,也没必要惩罚自己,后悔曾与他上了床。

同性恋人上床后不一定都会变坏,首先你要找对人。年轻的同性恋帅哥为了钱而去寻找有钱的同性恋爱人,很难换来同性恋人的真心相待。你惟有珍爱自己,不要以钱为目的,才更容易唤醒同性恋人的责任心,你把自己的同性恋爱情观调整到一个高度,他自然而然也会高看你。也就不存在上床即变心。容易变心的同性恋人,是为肉体欢愉而来,你把持好同性恋爱情的尺度,他熬不起你长此以往的真情。有责任心的同性恋人,最值得那些想寻找真心相爱的同性恋人去爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
吃着碗里瞧着锅里、

人心不足蛇吞象。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 22:47发布于 07-09 22:47 较早前
同感……

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 成熟的单纯

第一次回人家帖啊!你看上我们家凡子了吧!?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
这句话真的是99%的经典!
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同志就是那么回事了

QQ

[ 7楼 ]
呵呵

QQ

[ 8楼 ]
幸好我的眼光好,没有招到那么不幸。

大众审核员

[ 9楼 ]
表示同情,幸好我老头有良心

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
幸好我没有老头…

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
那大家都有钱,就算是互玩,比较公平喽……所以童鞋们还是多赚点钱搞基吧

大众审核员

[ 12楼 ]
门当户对,这句话用在同志的做爱上面同样适用

QQ

[ 13楼 ]
见光死!这是个老同和我说的。

[ 14楼 ]
个人觉得会不会继续交往跟上床没关系。有的人我看一眼就说:对不起,我们不合适……

[ 15楼 ]
挺有道理的。

[ 16楼 ]
哈哈;确实那样