快速注册|找回帐号|登录帮助

1455| 15

泥马啊,好郁闷,好桑心啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
本来打算过几天放暑假了去干爹那里住着了。

结果泥马今天他来了个电话说叫我暑假去辅导一下另一个初二的干儿子,还叫我住在他们家。

草,还让那人的妈妈跟我通电话。

这下我尴尬了啊,不答应坏了我在他眼中的印象,答应了我这个暑假就不爽了。

这样我还不如早点回家陪家里人呢,我妈早就急着催我回家啦

,泥马啊像打翻了五味瓶有木有,看书的心情都没了,

2天后就要考试了啊,这不是给我泼冷水嘛!

唉,性福生活怎么就这么来之不易呢,崩溃啊,想死的心都有了……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这么多干儿子的人,小丞你要小心...

况且他有点不尊重你的个人意愿.

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:41发布于 07-09 20:41 较早前
回复 2# 老傅傅傅

唉,他就是这样的,关系太多,所以干儿子就多了。

不过他也是先问我去帮忙行不行。问得这么坚决,我肯定不好意思拒绝了。

让我感觉有点交友不善了……

[ 4楼 ]
回复 3# 小丞

你是交友不慎吧....

做你想做的就好啦,你又不欠他什么..

要是你想和他OOXX,就勉为其难地去帮他第二个干儿子补习呗..

但是这是暑期工啊,你总有权利接受和拒绝吧..不回家去搞基,会让小丞妈妈好桑心噢.

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 20:57发布于 07-09 20:57 较早前
回复 4# 老傅傅傅

郁闷。我有强迫症的,这次是非去不可了,还好他说偶尔就回他那住一下,。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
话说关系那么乱...

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
乱吗?不乱啊!不就他干爹想帮小丞补功课嘛~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 8楼 ]
当初犀利的小丞怎么一下子变的这么2…原来是恋爱了,一堆干儿子的中年有什么好留恋的?

[ 9楼 ]
是辅导菊花吗,完成后两儿共伺一爹

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 22:52发布于 07-09 22:52 较早前
回复 7# --!

……

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 22:53发布于 07-09 22:53 较早前
回复 8# 清风寒啸

不过只有我是同啊

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 22:53发布于 07-09 22:53 较早前
回复 9# 撸大师

去屎

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 10# 小丞

嗯嗯?我怎么了~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 14楼 ]
九楼加精!!!

QQ

[ 15楼 ]
。楼猪有木有教坏了你的干弟弟啊

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# casper

都已经干弟弟了啊!