快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 9

真的很想很想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真的很想很想你...想打电话告诉你:我真的很想你。

我知道你又在忙!不过我很庆幸你在忙碌,庆幸你不会像我一样,因为太清闲的而备受思念的熬。

清闲的无聊的时候,心里面想的可真的全是你,想着你的声音,细细咀嚼着你说过的每一句话,时而唉声叹气,时而舒心一笑,所有的心好像都是为了你。

也许真的是因为太思念你。此时,也许表面上我依然带着平常的微笑。只有我自己知道,那微笑总是很吃力,总是有那么点落寞的味道。虽然一直以来就像风一样,从来都是孤独的在人间飘动,也相信自己能很坚强的面对挫折和障碍。但在这样的日子,总是比较脆弱,好象已经无力在去观赏人间的美丽。只想就这样一阵风似的过了这样的日子,不留下一点痕迹。

对于爱,有太多的诠释,可此时的我只有一种感觉,那就是幸福之余还觉得是件很辛苦的事,想你,想的很辛苦,无论我处何地,白天还是黑夜,也不论我是忙碌还是清闲,都会把你深深地想起。当我独自走在熙熙攘攘的大街上,我的目光总会不经意的注意着来往的车辆,过往的人群,期望你就在他们中间,更期望能和你不期而遇,可每次带给我的只有失望,是啊,我也知道能在大街上和你相遇的概率几乎为零,可我还是傻傻的期盼着,希望和失望来回交替着……

有谁能够告诉我,为何长长的路上只有我一个孤独的走着?为何种种无端的忧愁总是袭击着我?为什么?我很想找一个宁静的深夜,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
唉!伤心的人儿…

[ 3楼 ]
嘿嘿i……最好的就是阿Q精神胜利法……忽悠自己。让自己成谜在其中别的也就没什么

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 16:06发布于 08-04 16:06 较早前
ha1ha1

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 成熟的单纯

回帖一点都不注意!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 22:49发布于 08-05 22:49 较早前
你们曲解了我的心思我能怎么说i??5555555小调皮你欺负我、

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 成熟的单纯

本来就是嘛!又是错字,又是错的标点!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 00:11发布于 08-06 00:11 较早前
你也太严格了吧。

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 成熟的单纯

是你太随便了!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 11:58发布于 08-06 11:58 较早前
改进中,乖不生气哦