快速注册|找回帐号|登录帮助

1491| 18

[经历讲述] 上帝哭了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识在网络上,聊了不久,我们都对对方有好感,有渴望见面的冲动,在认识他之前,我有短暂的接触过一个同志,没有深入的交往就没有联系。见面后我略显紧张,他的主动让我稍稍放松下来。从那以后我们交往了。他对我说,以后每个星期,他或我有时间都见面,我跟他交往的所有费用都他来付。他退休后来我这陪我。前几次也确实如此,无论吃饭或住宿钱都是他付的。

随着感情的投入,我总不好意思让他掏钱,再后来他也习惯了我掏钱付帐。我想真的拥有一份真感情,即使我没什么钱,可我不在乎,我在乎的是一分长久的感情。就这样我们交往差不多有一年,我一共花了三万多元。

春节我没有回家,他说叫我去他那里,他这样讲我很激动,心想能有心爱的人陪在身边过春节该多好啊!可是我的想象很快被现实击破。春节放假十天,他没有正真陪我一天,连一顿饭都没陪我吃,心里那个痛啊,真的说不出是什么感觉。大年初一孤身一人坐在兰州拉面馆吃面的感觉,我想没有几个人有体会过吧!

从那以后我的心真的被伤到了,此后他对我一直爱理不理的,手机上聊的陌生人也多了起来,为此我们吵过几次,我把他以前对我说过的话跟他讲了,我说既然这样,那我们就分开吧,我要跟你算帐,该我的给我。一年多来我花费的请算给我,我真的去他那了,是走过去的,走了整整一夜,边走边流泪。最后实在走不动了,后打的到的,听我跟他算帐,他愤怒的表情就象似午夜的蛩怖片。他也承认我花了那么多,只是不愿意给。最后就象是去菜市买菜讨价还价,同意给一万,再到二万,最后终于同意给两万多。

说实话我的心思并不在多少钱上,我想哪怕他给我讲一句好话,我都不会拿一分钱,可我始终没有等到!最后钱我拿了。心里特别难受!感觉就象是MB的一样!事后几天,我发信息告诉他,钱我存着,虽是过去我用掉的钱,但我也不会去用。我还是一如继往的等着他!也许我的想法很傻,很天真!我知道同志间谈到钱是多么的敏感!可我为了想得到一份真感情又别无他法!我哭着问上帝:我错了吗?上帝也哭了!

拉出来还能收回去啊?自愿反悔、见钱心烦  发表于 09-26 05:24 较早前

[ 2楼 ]
上帝哭了是因为把你造出来后发现你实在太傻才哭的,被人玩了还帮人存二万元钱......有本事就自己拿这钱去赞助失学儿童吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
上帝也哭了,难怪这几天老下大雨。

既然认为你们的交往不值得而选择分手,该放下的就放下,藕断丝连只会增加你的痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
他还会真的给回那么多钱你?不可思义。

QQ

[ 5楼 ]
果断分手吧、既然给你钱就是不希望你再纠缠他、他拿钱出来买的就是一个心安理得…
那些传说中的爱情真的能实现么?

QQ

[ 6楼 ]
不要看不起别人,不要看不起自己!

[ 7楼 ]
无语

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 19:25发布于 07-13 19:25 较早前
现在一切都已结束了,过去的就过去吧,没有经历过又怎么知道人性的善与恶呢?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 19:28发布于 07-13 19:28 较早前
回复 3# 昆阳

写出来,并不是想再能回到过去,只是想提醒自己善待自己!

[ 10楼 ]
真的傻~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
有阅历总是好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
还是有钱好啊!

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 6# 子夜‖

快得一彼。

禁止发言

[ 14楼 ]
真正来说,你们还是有爱过的。

不同的是,最后变的是他,所以你写出来了;如果变的是你,我们又怎么会看到你在这里写的文字呢?

看你的样子,似乎本来是不想分的,只是当时环境关系,你把钱要回来了,

这不分对错,视个人情况而定。

过去就过去了,上帝哭也好笑也好,只要你没事,上帝就没事。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 08:27发布于 07-14 08:27 较早前
回复 14# 吸毒开支大

感谢理解!真正投入一份感情,不是分了就能忘了,也不是因为要回当初的钱就得到安慰了,真正体会到的是同志间的感情淡泊,见异思迁!

大众审核员

[ 16楼 ]
哎……其实这不是傻。这是自己本能要做的付出吧。