快速注册|找回帐号|登录帮助

17102| 78

[经历讲述] 我与我的非同们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我已经是老头了。看到网上很多善于非同的文章。我想把我与非同的故事写出来。或许能对后生们有点启示。因为是记流水帐般地写。因此,不会具有文学欣赏价值。我的同志生活是从我们家下放到农村开始的。那里我上小学3年级,到了农村时,对性事一无所知。所以,第一次就是被骗的。

第一个非同是我的一个远房堂哥。他大概比我大8岁,当时应该是15岁左右。有天他放牛时带上我。 我记得那时油菜花开得正旺。就在油菜花地里,他对我说他有很多书(我喜欢看书在村里当时是有名的),我很高兴向他借。他提出条件:要我帮他口交。我犹豫了,但挡不住看书的诱惑,就按他要求做了。当时觉得很恶心。其实他根本就没书,他本人几乎是个文盲。为此,我和他吵了一架,骂他是骗子。他很害怕,叫我不要告诉别人。

第二非同是我的一个远房叔叔,和第一个非同年龄差不多。有次他感冒在家,我去他家玩(我们两家是隔壁),他拿出一本连环画引诱我。条件也是帮他口交(很多年后我猜想是不是第一个非同和他说了什么,他才用同样的办法来引诱我)。这次更恶心:因为他的男根没有发育完善,有包皮,味道非常大。后来,我一想到当时的情景就想吐,吃不下饭。

第三个非同是我父亲。那是一个盛夏的晚上。我和我父亲睡在一起。那天晚上月亮很亮。我夜间醒来,发现我父亲全身裸体。出于好奇,我借着月光偷看我父亲的男根。我父亲的男根非常漂亮:很直、没有包皮、龟头略大于男根体、大约15公分。我情不自禁地将它含在嘴里。你父亲醒了,大怒:不想睡就滚出去。我吓得大哭。好几年后,在我父亲一次午睡时,我又一次含过我父亲的男根。因为是白天,我观察得更仔细。因为我父亲50多岁才生我。当时他已经近70岁的人,但男根很红润、皮肤细嫩,完全不象有的老年人的男根那样发黑、有斑等。(我父亲直到去世,身体上都没有象别的老人那样出现老人斑,一个都没有)。这次,我父亲是清醒的,因为我含着我父亲的男根时,我抬头观察我父亲,他闭着的眼睛动了一下。我知道他清醒的。马上停止了。几年后,我下乡当民办教师时,恋上一个学校教务主任,长相有点象谢晋导演。他也很喜欢我,认我做干儿子。我回家告诉我父亲。我父亲说:不要让人家抓住把柄!我听了如雷轰顶,真是知子莫如父。当然,我和这个教务主任只是精神恋,没有肌肤之亲。

第四个非同也是我一个远房堂哥。应该说,这个时候我已经50%是同志了,因为我开始喜欢男根。这个堂哥个子不高,但男根长大。那时他在一个厂里做工。他家人多床铺不够,就来我家借宿。晚上和他睡在一起,两个大少年已经对性事有知晓。睡在一起时,我们相互握住对方的男根。我说:我用嘴吸你,行吗?他点点头。他的男根应该不小于16公分,不是很硬,肉肉的感觉,含起来很舒服。突然,他低声说:别动!他射在我嘴里,很多,是一种很腥中略带甜的味道。因为怕我家人知道,没办法吐掉,只能吞了。

今天因为我太太不在家,所以写点。告诉各位的是:网络非常害人的。我是上网后才越发感觉需要同性的性行为。没上网前是没有如此强烈的感觉。我大概算了一下,我接触过的非同(发生性关系的),有20多人。这些人主要是我上网之后才找到。所以我说网络害了我。如果以后有时间。有机会我再慢慢写出来。如果没时间,没机会写,那也只得作罢。

娓娓道来谢谢分享辛苦楼主  发表于 09-20 15:45 较早前

评分

管不着 + 1 淡定

[ 2楼 ]
先沙发再看!哈哈……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
哦哦

QQ

[ 4楼 ]
狂顶楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
路过……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
深情的流露 喜欢你的帖子

[ 8楼 ]
非常的喜欢你的帖子,是一种真实的感情流露,支持你

[ 9楼 ]
不急,慢慢写,等着看……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
同志果然是从娃娃抓起啊!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。