快速注册|找回帐号|登录帮助

1753| 3

说说我头一次被奸鸡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是我刚刚入这圈和二傻没区别,记得那次和我的朋友去同志洗浴那玩,洗完后上床上他叼我,叼的真的很爽很舒服,我很自然的按住他的头不让他抬头,后半夜他说想尝试让我操他一下,我以前没操过男人不知道怎么搞,就推辞说我累了想休息,他一看我不配合他他也没办法,后半夜他又起来叼我,可是叼着叼,感觉不对,突然他把我的鸡吧竖起来自己座上来了,当时就感觉我的鸡八快给他加爆了,他轻轻的上下左右动着,一点点的我感觉到舒服了,手很自然的抚着他的腰,他呢?上下坐的速度加快了,哦,好爽,好美,就这样他在我的鸡八上整了二十多分钟他就没劲了,我起来了用和女朋友作爱的那招叫作强奸式,古法也叫龙腾,操起他来,这样我又操了他二十多分钟才射,刚射完我就强行把他拉过来按住他的头让他叼我,他说老公我没劲了,你放过我吧!我说要不叼要不我接着操你选一样吧!他什么都没说又开始叼我了。现在我特别的喜欢射了后在让他叼我,因为那样很爽¤
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
一看就是编的,跟看黄片一样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
真的话你是第一次做1,可是你那朋友肯定是跟很多人做过O,所以不感觉疼......你就等着艾滋病的光临吧