快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 12

医院里的死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年三月开学从家来到学校,oh yeah,终于可以放肆地浏览同志网站了。

对,没错,就是在那个叫同城同志的网站上,我瞧见了死胖子的QQ号,正迷恋熊熊的我迫不及待地加了他,正巧他也在线,更巧的是他就在我们学校附近的二院工作。

不记得开始都聊了些什么,反正是交换了电话号码,十年不知肉滋味的我,立即拨通了这位男嘉宾的电话。电话一通,那边传来了磁性无比的声音,我滴神啊,这个声音让我注定为男嘉宾亮灯到最后了。

我决不是害臊的淫,但是这个声音让我说不出话来,我就啊啊地回应着他,时不时问我个问题,男嘉宾:你啥专业啊?我:啊~~~~额~~~~,男嘉宾:有出国的打算吗?我:啊~~~额~~~~~男嘉宾:你紧张吗?我:啊~~~~额~~~~~我们见面吧? 男嘉宾:什么?现在很晚了啊。我:你的声音让我沦陷了。男嘉宾:别冲动,我们聊点别的吧。接着他说了他的求学经国,出国经历。中间我插了句话: 我们现在见面吧,对,就现在。男嘉宾拗不过,就约好了在KFC门口碰面。

对面的八婆问我:这大半夜的打了鸡血似的,乐成什么样了这是。我才明白过来,哥刚才讲电话让人听见了。不管了,随便扯个借口说同学来了,俺要去接车。

哥就是不明白 ,这大半夜的,出租车怎么慢的跟蛋一样,俺的心早站在KFC门口啦。

六百多秒之后,车开到了K门口,我电话他,他说到了,看见我了,此时我看见一个宽大的身躯向我走来,这也不是第一次见面了,可心里还是有许多小鹿撞来撞去,快不能呼吸。回过神之后,他的手已经伸了过来,好暖好软的手。

我要了份饭,他点了杯可乐,找个角落坐了下来,吃倒数第二口饭的时候我实在忍不住鸟:怎么不说话,对我有感觉吗?男嘉宾仍然沉默,并给了我一个眼神,我顺着他的视线望去,旁边一女的正瞅着我,我才明白过来:哥造了次。再吞一口,拉着男嘉宾就往外跑。

好晚的原因,路上人已不多,于是两个人就狂压马路,走到没人的地方,我们就拉着手,有人了再放下,这样反复了几百次,再看手表,十二点了。

停下了,他问我:晚上不回可以吗?虽然我想说:我就没打算回去。但我还是违心的说了句:应该没什么问题吧。说完他问我去哪里,是宾馆还是他的宿舍。最后他电话订了一间房。其实哥也带了开房的钱,只是这个胖子太他妈有钱了,于是俺就没敢掏出口袋里可怜的二百大洋,事实证明哥是对的,那个房间的价钱是哥口袋里的数倍之多。感叹一句:胖子可爱,有钱的胖子更可爱。

进了房间,胖子完全颠覆了我对之前的看法,身形如此之敏捷,是我万万没料到的,先是一个熊抱,接着是一个攻击性地扑倒,哥就被死死地压在了他身下,没办法,哥的蓝全在路上意淫胖子时耗尽鸟。此时只能任其蹂躏。

胖子说洗个澡吧。我用两排勃起的睫毛眨了眨说:嗯。

于是开始脱……………

当胖子脱完时,哥吓着了,怎么这么多肉啊,这和刚才的矫健的身手完全不符啊,老实说,哥害怕了,可心里又在默念道:去吧,这不就是你想要的熊吗?

胖子洗的很仔细,哥刷好牙他还在洗,哥上床了他还在洗 ,哥身上干了他还在洗。没关系,爱干净是好事。

当他躺在我身边时我确定,我想温柔地搂着他看来是不可能的了,于是乖乖地转到他怀里,仰起头,再次迎接他有点发冷的舌头。

之前胖子在Q里说过他是1,不做0,而我是0.5,他的动作也证明了他是个十足的1,不过没关系,我相信真正的同志是不分1和0的,能让喜欢的人爽才是王道啊,不不可否认,我既喜欢将身下的对方热吻一通,接着再给狂操他一顿,也喜欢用双脚狠狠地缠住压在我身上的他,没错,我就是个不折不扣的0.5.

胖子将哥翻过来,死死的压住,再次发挥他做为一个敏捷的熊战士的才能,尤其是他受过严格训练的舌头,此时我想起了一句词来歌颂这个万能的舌头:不怕滩险弯又多,弯又多。

当胖子的手指碰到哥的菊花时,我下意识地拉住了他:有套才可以的。他没理我,只是用邪恶的眼神看了我一下,就起身走向了他的衣服,掏出两样东西,套子和KY。哥顿时碉堡了,难道他就料到会有这么一遭?还是胖子防身用的?

一阵剧痛,把哥从沉思中带回来,大叫了一句:你他妈不能轻点吗?

慢慢地,感觉好些了。

好吧,哥的快乐零之夜就这样开始了,看着胖子双手握住哥的小腿,来回扭动着他灵活至极的粗腰,挥汗如雨般地拼搏着,莫名的兴奋和快感开始从哥的大脑向全身扩散开来,直到每一根汗毛都勃起。

快要出的时候胖子开始给我撸了起来,两人同时哭天喊地的叫了出来了,胖子累叭下了。

其实写到这,我还没闹明白我写这些的目的是神马。

接着写。话说完事之后,哥后面真心痛啊,然后就是不停地跑厕所,看来菊花残是已成的事实了。最可怕的是,胖子睡觉呼噜声那叫一天雷滚滚啊,弄得我一夜都在等着他下一个呼声,生怕他哪次有进无出啊。

到了早晨,胖子安全地醒了,其实那时哥真的是精疲力尽啊,一夜没睡,菊花又严重受伤,可这胖子不饶人啊,万恶的手指开始在我后面摸索起来,说是还要。

哥没理他,这就不对了,哥容易吗?

果断起来穿衣服,直到走出房门,胖子都没有停止要求要再来一次。

酒店里吃了的自助餐,哥累,吃了点炒饭,喝了一碗小米粥。忙活了半天的胖子终于开吃了,差点没让他吓个半死,一大碗粉丝汤,三个煎鸡蛋,一碗面,炒面一份………足足吃了四十分钟,期间一句话没说。

虽然早饭后胖子在电梯里对我说这是家五星级酒店,并坚持打车送我回去,但这都能改变我喝下最后一口粥时的决定:不再和胖子见面。哥心中的那个关心体贴的熊完全不是这样的,完全不关心人家是不是菊花满地了,还一味的只关心自己的感受。

后来胖子再联系我, 我都没回应,我想胖子一直都没明白一点:虽然你是个有些小可爱的熊,但是你不懂哥地心。

想到为什么今晚写胖子了,因为最近寂寞到今天想再见胖子了。今天中午打电话给他,没人接,后短信我:哪位?哥心碎,回他:XXX,今天中午经过医院,想约你出来的。胖子:知道了。 XXXX,你真他妈的怂,明明是在实验室里打了人家的电话,说什么经过医院。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 09:43发布于 07-18 09:43 较早前
好吧I am not a good story teller

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我只想说…走2B派的文笔
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 11:02发布于 07-18 11:02 较早前
写得匆忙,最后有些地方打错了字,“但这都能改变我喝下最后一口粥时的决定”应该是“但这都没能改变我喝下最后一口粥时的决定”

[ 5楼 ]
我觉得楼主写的要是配上汤姆猫的声音一定很经典,有木有???
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 16:46发布于 07-18 16:46 较早前
回复 5# 男上佳男

没问题,改天我录个Tom版的。然后发给死胖子听听~~~

[ 7楼 ]
激光治疗近视 http://www.jgzljs.com/
青岛斜视 http://www.qingdaoxieshi.com/

QQ

[ 8楼 ]
装B被干

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
哎呦,不错哦,哥们儿很吊哦。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
敢问是不是撸大师

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 01:18发布于 07-19 01:18 较早前
回复 9# 句芒

这是杰伦的粉吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 01:20发布于 07-19 01:20 较早前
回复 8# 真诚小年轻

没错,胖子那晚猛操了哥一顿,其实哥后来想压住他的,只可惜胖子不从…

[ 13楼 ]
就这样零点起飞了……