快速注册|找回帐号|登录帮助

13794| 44

[中年] 你是上辈子欠我的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我16岁初中毕业,就被家里安排着去当兵,为了以后有个稳定的工作。那个时候的自己,除了个子不像16岁(180CM),全身上下各个部位都还是一孩子。但是没办法,为了前途,为了自由。我选择了一个比较远的地方当兵去了,我不想离家太近,不想看到我的父母,不想被从前的抑郁骚扰。从我懂事开始,就看到父母不知道为了什么总是在争吵,继而打大出手。一直到在我准备当兵的那一年,我父母还是无休止的在争斗。每次放学回到家里,我总是把自己关在房间,除了吃饭会走出来。我也不想和他们说任何的话,就只想安安静静的一个人独处。那个时候我已经开始有了偏激的想法,想象着要是自己的父母能离婚就好,那我就真的解脱了。我也会提前幻想一下成年后的生活,我一定不会就那么轻易的结婚,结婚后也不会和自己的老婆争吵,即使因为什么事要离婚,那也是好合好散的。OMG!我那时候是有多早熟啊!

从我记事起,我的生活中就有一大群男人。因为我父亲工作的关系,单位只有男的。那时候大概自己只有四五岁的样子,父亲单位的叔叔很喜欢到我家来玩,他们不是打牌就是喝酒,谁赢钱了谁就请客喝酒,顺便带我上街买东西我吃。从那时候起,我的心理就决定了我以后的人生。只要他们谁对我好,我就会很黏他,以至于我现在对中年男性情有独钟。

当了两年兵,自己什么也没学会,就是因为自己知道当兵主要是为了能够分配工作,所以在部队的两年时间都是在混日子。那个时候还是很单纯的,只是偶尔在心里会想一下男性朋友,看到年长的长官会多看几眼。但是就因为这样,也没把自己与同性恋归为一类。所以在部队大部分都是男人的圈子里混了两年以后,我任然还是处菊。

两年以为,我带着自己宝贵的处菊之身回到了家乡。唯一让我庆幸的是,自己的父母终于没再想从前那么轻易的就吵架了。说自己在部队没学到任何东西也是不实际的,抽烟喝酒还是学会了嘛。回到家的第一天,吃完晚饭以后,我就站在阳台上习惯性的抽起烟来。心里还是有些害怕的,因为就算当了两年兵,自己也还是只有18岁,也还没有到可以肆无忌惮抽烟的年纪。刚抽完一根烟,老爸就叫我了,我怀着忐忑的心情走到他们面前,我害怕被他们骂。但是没有,我爸说的话竟然出乎我的预料之外,我没想到一向火爆脾气的父亲竟然没有发火骂我。

“以后就在家里抽烟,阳台上太冷,要么不抽,要抽就抽好一点的烟。”

“哦。我晓得了。“

听到我爸对我说了这话,我紧张的心里突然踏实了,我终于可以像个大人一样毫无顾虑的在家里抽烟了。

貌似对我来说可以抽烟了就意味着自己是个大人了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 23:12发布于 07-22 23:12 较早前
明天要早起上班,下班后继续更新。忘记说了,这是我与直男领导的感情故事,我会天天更新的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 23:22发布于 07-22 23:22 较早前
我做梦也没想到,我的初恋,我的处菊竟然给了一个直男中年。我更没想到的是,他竟然还是我的领导。虽然过去了那么多年,但第一次的情感总是让人那么难忘的,也将会让我一生都会铭记在心。

我们爱的不易,也许他对我的好,只是晚辈对长辈的关心,要不是我的真情打动到他内心深处,他也许不会那么轻易就被我掰弯吧?

可能有人会觉得他并不是那么直,但是我可以很肯定的告诉大家,他是真正的直男,至于怎么样去证明,我接下来的故事可以说明一切的。

[ 4楼 ]
支持,等着看哦,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
借你一个词OMG,你咋 那么急人呢。刚发了比兔子尾巴还短那么点,就踩刹车了,继续努力丨啊,明晚希望能看来后面的:

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 18:12发布于 07-23 18:12 较早前
第一天来到现在的单位报到,我心里是惶恐不安的,不停的在猜测单位会是怎样的?工作会是怎样的?同事会是怎样的?待遇会是怎样的?这算是我真正第一次走上社会,带着一脸的懵懂。虽然当了两年兵,但军营基本上是全封闭的,很少与外界接触。我又是一个性格很孤僻的人,很少主动与人交流,总是闷声闷气的一个人独处。现在要走上工作岗位了,我该如何去应对以后将会面临到的种种事情?想想我的心里就紧张。

第一次来到这个单位,眼前所看到的什么都是新鲜的。走进单位大门,我就一个人径直走去领导办公的区域,前面不远的地方我看到了一个中年人,有着领导的架势,我在猜想他不会就是这个单位的一把手吧?还没等我开口询问,对方就老远的问到:“是小杜吧?”我回答说是的。

“我是站长老吴,知道你今天要来报到,我特意出来接你的,怕你不知道位置。”

晕,我还真猜对了。听他这么说,我不好意思的笑笑,想说点什么,但又不知道说什么好。

出于自己的习惯问题,我对长的不错的中年人会多看两眼。第一眼看到老吴的时候,我当然也不会放过多看几眼的机会,虽然不是明目张胆的,只是用眼角的余光偷瞄几眼,瞄完还不忘在心里给他打个分数。

这中年不错,衣装整洁,五官端正,皮肤白净。目测身高大概178CM左右,比我矮半个头,不胖不瘦,小肚子不明显,是一位标准的帅中年,更重要的是我的菜。

老吴把我领进他的办公室,让我坐在离他不远的沙发上,接着给我端茶递烟。我假装说我不会抽烟,谢绝了他递给我的烟。其实老吴自己也不抽烟,所以当老吴张嘴说话的时候,我看到了他有一口洁白整齐的牙齿。这也是我的习惯,先看人的面相长的好不好,然后再看对方的牙齿白不白。嗯,不错,这一点老吴又符合我的标准。我心里暗自YY着。

“刚当兵回来的吧,在哪里当的兵呢?”

“在广西当的兵。”

“那地方不错,是什么兵种呢?“

”空后,通信兵。“

”看你个子挺高的,应该有一米八吧?“

”我一米八三。“

”我就说嘛。身材这么好,又魁梧,在部队一定没少锻炼。“我不好意思的笑笑。

老吴又接着问我;”你这么高的个子,应该会打篮球的吧?“

”会一些,打的不是很好。“

”你今年多大了?“

”我19岁。“

”嗯,不错,年轻就是本钱。以后在我这里好好干,一定有发展前途的。“我又不好意思的笑笑。我这人第一不会说话,第二不会笑。所以每次对着别人笑的时候,我总是一副皮笑肉不笑的表情,我是这么认为的。

然后老吴又跟我介绍了一些单位工作上的情况,还叫我今天先回去,明天把该带的东西都带来,明天就开始上岗工作了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 18:41发布于 07-23 18:41 较早前
没人支持一下的吗?

大众审核员

[ 8楼 ]
顶一下,不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我200%支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
呵呵