快速注册|找回帐号|登录帮助

1903| 16

[经历讲述] 我拿什么去偿还你,爱人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜色渐渐的暗了下来,我独自走在阔别了10多年的家乡道路上,回想起我和他的点点滴滴,回想起一身的拼搏和疲惫。怎一个叹子了的。于是写下”朕,铮铮铁骨;意决断如上崩海啸! 朕,戎马一生;看世界如浮华似土!朕,万种柔情;待爱情如降央加措!朕,肝肠寸段;皆为那上辈子的情缘!“ 看着儿时的风景,念着这样的诗,想到我和他已经经历过10多年风雨,想到曾经的少年回来已变成而立中年,一颗颗滚烫的泪水连线似的掉下来。一幕幕场景回放眼前……

第一章:GAY的懵懂

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
坐等……

[ 3楼 ]
期待后面的精彩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很吸引人的开端!期待下文

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 03:56发布于 10-10 03:56 较早前
春来,万物苏;夏至,蝴蝶舞;秋到,落叶黄;冬归,雪皑皑、、、、、、我相信世间万事万物皆有定数,冥冥中自由主宰。小时候的我是个远近闻名的惹人哎的小胖孩,也许是父亲是校长的关系,也许是母亲之前是出了名的校花的关系。反正很多叔叔们特别喜欢抱我,亲我。记事起,就感觉叔叔身上散发的一切都是神秘的,那时的小学尿池是一条长长的臭水渠,我就常常看叔叔们撒尿,老师觉得叔叔们那大大大的一坨东西是什么?为什么我的小呢?叔叔那里黑黑的,毛茸茸的,弯弯曲曲的像是毛绒玩具,好想去抚摸一下,感受一下,所以小时候经常去尿池边等候,有时候会看到有的叔叔的东东好大,好肥,形形色色,各不一样,回到家就拿出自己的看看,为什么不一样呢?、、、、、、

话回来,小时候我也是比较调皮的孩子,经常和小伙伴打架,跳桌子,打小鸟,比试华山论剑。常常手脚受伤,回来让我妈心疼老半天,也不知道怕什么,我妈怕蛇,于是我就满山遍野的找蛇洞,去抓蛇回来吓我妈,很想看看是什么后果。(不过那是认为的蛇洞就是现在的老鼠洞,由于人很小手是完全可以自由的伸进去。)也许这样,我内心也不会很娘,尽管后来我妈听信算命先生说我如果不严加管教,将来就一黑社会老大;所以我妈就把我像女孩子带,不让我和男孩子玩,让我玩些跳绳之内、、、、、、

时间过得很快10年间弹子一挥间,就过去了,我考上了学,后来也分配了教师工作,我毅然辞掉了我的工作一个人,一个背包,独自南下深圳找工作了,因为我知道,我是一只鸿鹄,本不属于这里,我要寻找我的幸福,寻找一个可以用生命去换取的“他”、、、、、、

第二章

千年的等待,只为今生的相遇

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 02:50发布于 10-17 02:50 较早前
此生最好不相见,如此便可不相恋;此生最好不相知,如此便可不相思;此生最好不相伴,如此便可不相欠;此生最好不相惜,如此便可不相忆;此生最好不相爱,如此便可不相弃;此生最好不相对,如此便可不相会;此生最好不相误,如此便可不相负;此生最好不相许,如此便可不相续;凡世间万事万物总总皆有主宰,我来深圳时可谓之背水一战,因为我带300元钱来的,几天吃下来也就没有剩余的了,也没有任何亲戚在这边,一切只能走一步,算一步,不过也总算找到个幼教工作,也算是不幸总的大幸,来深圳找工作挨过的苦,睡10元店,后来桥洞,等等,这里不多说,你们也应该懂得。也不知道那院长咋想的,竟然要了我这个男的做幼教,要知道那个时候幼儿园里有个男的老师也是一种思维的突破,深圳就是怎么前卫,什么都可以去尝试,我也就在那里按下了脚,由于幼教的生活也留给你很多时间去充实你自己,于是那一次我去了公园玩。

来到公园草地上坐下没多久,就来了一名帅哥和我一起聊天起来,聊中得知,他叫小艺比我年长几岁,是从云南来的,有一手绝活就是帮人做肾部保健按摩,同时也是爱好舞刀弄枪的行家。

“小艺,我可是初次出远门,初次来深圳的,以后请你多多照顾” 我向小艺说到

那是自然了,人多说出门靠朋友,包在我身上。“小艺笑眯眯的向我说到。

”来,我家就在前面不远处,我带你去我家看看,以后你来也熟路。“小艺诚意的向我邀请着。

”好的。“我心里感到无比高兴今天能认识这样一位好友。

我来小艺的房间里,四处打量着,一张床,一个衣柜,小小蜗居生活,紧凑也不发私密。

我家里没有凳子,你就坐床上吧!”小艺说到。

好的。

我帮你做按摩吧,让你尝试下我的手法。小艺一边脱掉上衣,一边说到。

恩,谢谢你小艺,我就索性躺下了,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
就用真爱去打动对方,无所谓偿还不偿还的。

[ 8楼 ]
期待。

[ 9楼 ]
坐等下文。

QQ

[ 10楼 ]
iu ba

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 02:17发布于 10-18 02:17 较早前
我躺下后,小艺开始就骑在我的背上,开始按摩我的肩部问道;

力度可以吗?

我对着受从若惊的服务发自心底的笑了笑说到:很好。非常棒!“

不一会,我感觉到小艺的手心出汗了,手开始变得滚烫在我背上搓揉着,让我倍感舒服,闭着眼享受着这一切。

突然感觉到小艺的手向我大腿内测慢慢的滑了过去,我一下全身一紧,心眼一下子提到嗓门眼了。脸也一下子变红了。我也不敢挣扎,因为怕我的失态让这氛围变得尴尬起来。

小艺,你干什么? 我翻过身爬起来,很紧张也很气愤的看着小艺。因为小艺把手从后面摸着我的宝贝。

小艺先是一惊,脸一下子红透了,就像庄稼地里种的红高粱,红彤彤,熟透了。然后故作正经的告诉说到‘

不要装了!

哎?我一下被他的这话变得十分的差异。

你也是这个圈里的人,还装什么B?

什么圈里的人?

这个圈不就是喜欢男人吧,你以为我不知道呀。

我一下惊讶了,因为我知道在我内心深处,我一直喜欢我的叔叔辈们,感觉他们有一种魔力一直吸引着我,怎么他一下就看出来呢。

我镇定了下,然后告诉他我对你没有感觉,不好意思。你那样做我也接受不了。

小艺吃了一惊,然后他转开了那个让我们尴尬的话题,开始给我讲关于这个圈的一切。

我那是心情是多么的激动呀,认真的听着每一个字,我怕遗漏了。心也随着他的故事,汹涌澎湃,激动万分。我至少那一刻,我肯定了世界上不只我一个,我也不是生病了。

等小艺把圈子的事告诉我后,他肯定的告诉我,我是同志,可能他不是我喜欢的菜,他说他可以带我去酒吧。

(这个也许是他讲那么多同志的东西,我听得很出神的关系吧。要知道如果不是同志,早就走了。)

于是我就和小艺约定了周末我们一起去酒吧看看。

也许,不是小艺,或许在就酒吧我永远也不会开口去给他说我喜欢他,如果没有遇见他,我的人生又怎会有将来的变化了,哎,莫怪寒梅春不发,寒冬一到遍地开、、、、、、

第三章

鱼入池塘,睡莲开

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 13:59发布于 10-19 13:59 较早前
记得那天,小艺给我去了酒吧,本来去酒吧我是觉得很平常一件事情,可我知道这是一间什么样酒吧的时候,那心情就完全不一样了,紧张、刺激、又有一份惊喜。一进入酒吧,很多双眼睛就顶着我看,我的心就跳的更快了,完全不知所措。一动不动的就站在那门口,在回头来看看小艺,他完全就像到了家的感觉,早就主动去找服务员拿位了,因为那天周末,所以酒吧早就很多客人了。等服务员拿到位时,小艺才发现我还站在那门口,于是笑着走过来一把抓住我,让我从梦境中回过神来。

跟我走。

哦。

不用怕,第一次是这样的。艺

怎么这里人都盯着人不放呀!我

谁叫你长得帅呀。艺

这样吗? 我

今晚小心别人强奸你。艺

小子,就会开这种玩笑,我可以第一次来,一切都靠你了。

小艺把我带到了一个角落的桌子坐下来。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 14:06发布于 10-19 14:06 较早前
回复 7# 挡不住的思绪

恩,不过我这是要写永恒的爱,不是被人抛弃的那种爱。或许这就是同志的白头到老的爱吧。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-13 18:13发布于 12-13 18:13 较早前
对于我首次出现在那里。很多人都会往这里看。(现在才知道那时你是个新人,对于这个圈一个新人出现,是激动和兴奋的。)我也对于这里的一切都充满好奇和期待。在我的旁边有一位中年人,微胖的身体,黑色笔直的西裤,也包裹不住那丰满,圆实的臀部。仿佛,那笔直的西裤想去遮盖那壮实的大腿,然而每一次的运动,都会有种,云照雪山意蒙羞,风起云动显圣山。配上白色的衬衫。着实的成熟,性感。我喜欢这样的。不由多少,去认识,认识。拿着酒杯就转身过去了。

“你好,哥!我想认识你。和你喝杯酒吧!” 这时的我,其实非常激动的。脑子一股,一股的热。根本不知道自己说什么。应该怎么说。一个劲就知道。我想认识他。他也很高兴认识我。于是我们那一晚喝了很多酒,喝完后他主动要带我去酒店。我也没有多想就和他去了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-13 18:26发布于 12-13 18:26 较早前
一到酒店房间,他就不在变得那么绅士了,像是魔兽上身。抱着我就开始狂亲。我的妈呀!我可还是纯纯的处男呀,20年还是处男,也是一件可悲的事。要不谁怪我是喜欢年纪大的男性呢。我身体瞬间就像触电了。麻酥的感觉就一个尽的从脚底往头上涌。此刻嘴唇也变得麻木了。脑子在那刻停止了3/5秒。等我回过神来时,我已经被剥了个精光,在床上了。之间他娴熟的用嘴唇亲吻着我的身体。向下,向下,越来越下,在下就到底了。可是他还是不停。继续往下。一下就吞了下去。我的妈呀。我这是干什么呀。出于内心的质问,我飞起一脚就把他踹到床底了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
问天