快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 3

路上有感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一个人坐在返程的火车上,想起了曾经听过的一句话:“一个人的旅程是寂寞的是乏味的”现在自己亲身感受到了的确如此。自己坐在靠窗的座位冲着窗外飞驰而过的景色,想起了自己以前的种种过往;有伤心,开心,有痛苦,也有欢笑。不知道为什么心中徒增些许伤感,也许是对面的那个当兵的嘴里轻声哼唱的歌,也许是火车喇叭里传出的那动人的音乐。心里一阵莫名的感动,想起了以前经历过的某件事,某些人,还有很久以前的某一天,好像一下子从内心深处迸发出来。占据我的思想,不知道这感觉因何而来,更不知道何时会消失。不管因何而来我要谢谢以前经历过的那些人,那些事,那些日子,是他们让我的生活变的丰富,变的有色彩。感谢他们的出现让我经历了世间的种种,谢谢!!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
孤独,寂寞的感受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-22 01:44发布于 03-22 01:44 较早前
有的时候回味一下寂寞、孤寂也不错,让自己随时保持清醒!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有道理