快速注册|找回帐号|登录帮助

614| 9

昨晚梦到自己杀了人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
昨晚梦到自己杀了人,而且一连杀了好几个,于是我就想逃跑,可是刚做上车,竟然发现自己的亲人也在上面,然后对我说,听讲你杀人了,胆子倒不小,最后我就没跑了,去自首了!大家说说这意味着什么,好恐怖呀

QQ

[ 2楼 ]

给我个沙发,那我给你解一下!

……其实你应该找周公解梦去!

听那里解释说梦与现实是相反的……你梦到杀人,说不定现实中会被人爱呢,恐惧个啥?说不定你会有艳遇呢!
看淡了…

[ 3楼 ]
2B~你无聊吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
还以为又一个打飞机的孩纸呢
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 5楼 ]
你要打飞机,这都不知道!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
照二楼的说法,还可以是楼主被别人杀了,更恐怖…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
回复 6# --!

其实按他的话讲,反的,我本来想说的,感觉不好,所以没说。但你自己说了……
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 23:26发布于 07-25 23:26 较早前
回复 3# 武动奇迹

我擦,你才2b呢

[ 9楼 ]
不会吧!

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# 流金岁月。

哈哈!我笑抽了…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。