快速注册|找回帐号|登录帮助

743| 7

水帖:老大,菊花是墨绿的?你们信吗?总之,我很有幸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

最近老大一直泡菊花茶,我喝过黄色的淡白的菊花茶,第一次喝绿色的菊花茶,(这个故事好长,虽然是近期发生的,待续!)
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
水贴

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 23:26发布于 07-27 23:26 较早前
回复 2# shensi881021

谢谢提醒我!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
真想一巴掌把你打到伦敦去看演唱会

QQ

[ 5楼 ]
标题党

[ 6楼 ]
真想一巴掌把你打到伦敦去看演唱会。哈哈

大众审核员

[ 7楼 ]
菊花自古就是文人墨客笔下的清雅之物,是风骨之花…在同志世界里,屁洞被冠以菊花之名,究竟是同志污辱了菊花,还是菊花魅惑了同志?看见题目,又一次杯具地证实:我想歪了。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 01:58发布于 07-28 01:58 较早前

标题

回复 6# gdlaotong

我给你个机会:我真的不知道你一巴掌用多大的力?角度?在不考虑阻力的情况下,重量60Kg,我多久才能到伦敦,我滴马呀,什么速度?