快速注册|找回帐号|登录帮助

1145| 27

为什么你们能和异地恋交往那么久?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
相距几千几百公里,一个在东一个在西,一个在南一个在北,来回一趟光车费都要一千几百块,还有其他的花费,没有几千块钱哪里敢去见人,你们无压力吗?这样都能交往那么久甚至几年,佩服啊,为什么我聊的本省本市本区中年都说远?车辰三个小时的说远,车费其实才十来块钱,两个小时也说远,甚至一个小时的也说远,才几块钱的车费也不舍得吗?难道真的想找家门口的,做爱方便?聊了很多人没看试频一报完地方一个字远,双方都不会再聊下了。其实我到觉得远的好,双方都有独立空间,不会影响对方,太近了反而影响到你的生活,容易暴露,万一分了遇到个死缠烂打的搞到你家里去你到时身败名裂、臭名远扬、欲哭无泪!天天在一起很容易发生矛盾,也会没有激情,难道你们不想体会难种小别胜新婚的感觉吗?其实我以前也认识过两个离我很近的大叔,几乎同时认识的,我一脚踏两船,一个是做0一个是做1,不来就不来一来来两个我左右逢源不亦乐乎。不想还是被他们发生了,竹篮打水一场空,其实我也知道他们在外面也有跟别人交往,所以分道扬镖,谁也不欠谁的。

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
本市本区的路过~表示距离无压力
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发下面是板凳

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
拖地板~我是勤劳的好孩纸

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:28发布于 07-28 08:28 较早前
回复 2# 君莫欺年少

为什么我认识个坐公车 才一块钱的大叔,还是不能在一起!难道我命犯桃花Q.Q

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 想念你的笑

呼呼~施主,其实那是伪叔。(头发短,胸部小的大婶而已)

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:36发布于 07-28 08:36 较早前
回复 6# 君莫欺年少

可是他有个很飘亮的大鸡鸡,是我见过最漂亮的JJ了,又粗又长,一点包皮也没有,很匀称。可是那家伙早泄几分钟就射了,真是绣花枕头!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 想念你的笑

这算什么? 阳痿+痔疮的大叔你见过没?我特蛋疼,当1他硬不了,当0他痔疮又…

哎,只能祝福他找到自己的神交对象了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
目前1小时车程。不久的将来要4小时车程了。

真的感觉远了点
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:43发布于 07-28 08:43 较早前
回复 8# 君莫欺年少

支持用口!

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:43发布于 07-28 08:43 较早前
回复 8# 君莫欺年少

你忘了?上面还有个口啊!

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:44发布于 07-28 08:44 较早前
回复 8# 君莫欺年少

你忘了?上面还有嘴巴啊!

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 10# 想念你的笑

你能想象到含一个鸡鸡半小时还不硬的感觉么?

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:47发布于 07-28 08:47 较早前
回复 13# 君莫欺年少

让他含你的

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 想念你的笑

亮点就在这里,他不含……

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 08:48发布于 07-28 08:48 较早前
回复 9# 小丞

为什么要越来越远