快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 10

这阵子总想爆照交友求破(另晒下刚被骗的经历)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我本来就是清淡型,只对30以下外表成熟的大叔感兴趣;大半夜的我上淘宝购买游戏币上当了,我的智商好底下,具体骗法可谷歌搜索“淘宝购物卡单”Nc的百度搜不出,他们假冒客副,然后利用你的资料去财付通申请和你支付宝同样账户名的号进一步欺骗,话说财付通和支付包有半毛钱关系哦,苦逼的我半夜家里电脑自动关机n次,无奈还得跑去网吧受骗。等我家电脑好了我再来爆照,求破是破解不是破处,我还……等电脑好了我在整理下就准备写小说“我和友熊的戏曲”灵感来源于梦里和他的相遇,轻松幽默微搞笑风格,完全打破了我酷爱的谨慎无力又平静的风格。话说我最近强迫自己入迷网游了也,爆图吸引眼球,这耳机买来就是坏的,求教电脑用耳机听声音的方法

大众审核员

[ 2楼 ]
坐上沙发慢慢看

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
30岁以下成熟大叔……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
破吧破吧。早破晚破都是破
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 5楼 ]
爆吧爆吧,破吧破吧~

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
爆破选手~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
万恶的标题党再现江湖

QQ

[ 8楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

[ 9楼 ]
三十岁以下也叫大叔吗?那是大哥吧?难道楼主是未成年?
时过境迁

[ 10楼 ]
三十岁以下也叫大叔吗?那是大哥吧?难道楼主是未成年?
时过境迁

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这是水贴?