快速注册|找回帐号|登录帮助

1300| 9

嘻嘻,近来被学校推荐去党校学习了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上了一个星期课,彻底改变我对党的看法了,想像以前是多么的不屑。

课室是个大会议室,第一次去的时候,由于去晚了,中后的位置都坐满了,就剩下和讲台正对着的几个座位,那时候我也不知道哪里有勇气坐下去。哈哈,不过还好,上课的那些书记大多数都是40+以上的,很帅滴,要是我有相机,肯定照下来和大家分享。哈哈

县党校很强大,一节课换一个书记上课,竟然能把县委副书记拉来,蛮赞扬的。

那些书记个个都很有气质,YY一下,讲课的时候距我不到3米,真想去抱抱他们。

哈哈,不过上完一节课就走人了,Y的连问联系方式的机会都没有。

昨天学校的党支部发布任务下来,所有入党积极分子都要写思想汇报。

汗,今晚不上自修跑回家就是为这个了,上网找那些资料,都是大力赞扬党的。

我都不好意思抄了,羞愧啊,不过又没办法,29号就要交了

也只能综合写一份过去了,感觉自己好像是应付式地完事。

- -!还有更强大的,高一的时候我明明交了入党申请书,党支部说找不到,重写。

搞得我写了一晚上字了,汗,有点激动。

因为太兴奋了哈哈

海贼王

[ 2楼 ]
楼主是因为能入党而兴奋呢还是因为党校的那些有气质的书记兴奋呐?

前者没兴趣,后者嘛...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我这党员上课是学校老师讲的- -|||

没劲....
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
估计是后者让楼主激动了吧!嘿嘿~~理解理解!!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
哈哈,真是本性难移……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 13:13发布于 03-30 13:13 较早前
- -!

嗯嗯,上课滴书记很强大

很有气质……

而且我坐前排……近距离接触啊……爽死了……

不过他们上完就走人实在不爽

海贼王

[ 7楼 ]
你可以跑上去 问点革命同志,志同道合的问题,以达到拖延时间,更近距离接触的目的.这个建议怎么样?...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 21:40发布于 03-30 21:40 较早前
其实我已经够近的了……正对面……不到2米……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
小心上课的时候口水流下来 那就糗大了

大众审核员

[ 10楼 ]
不仅思想上要入党, 而且言行上也要象个党员的样子, 好让别人一眼看上去你就是个名副其实的真党员. 作为党员, 要处处严格要求自己, 任何时候都不能忘记自己握紧拳头站在党旗下对中国共产党许下的承诺. 我宣誓......我宣誓......我宣誓......