快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 7

交友,求抱走,有照片的,希望你的到来,不会后悔的。(照片这次出来了)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当夜深人静的时候,难道你们不想有一个自己喜欢的人在你的身旁吗?

茫茫人海,相识就是缘分吧,只能这么通俗的说。

本人 178 60 19 。喜欢找一位 不要超过45岁的。哪个地方的都可以,我是山东的。

我喜欢你是一个心地善良,友善 有爱心的一个人。

在这个世界上到底在这个圈子里有没有真爱,或者说不去找爱人,只去找一位心灵的朋友,因为我们都一样吧。

喜欢我的,希望可以成为朋友的 请联系我吧 QQ 2362494340 电话 18369210941,喜欢可以直接来电,短信不太好回复,我上网的时候比较少,谢谢。

照片真实,拒绝虚假。喜欢我,就请告诉我,别错过让我和你成为朋友的机会,喜欢你是个高素质的人,无聊人士请闪,谢谢。

禁止发言

[ 2楼 ]
照片需不需要我帮你打上马赛克呀?因为你的照片还不够模糊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
LS+1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回到80年前的技术了嘛
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
好吧。我抱走了,卖给人贩子
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
十九岁?我靠!想当年我十九岁还是个小白脸呢!

[ 7楼 ]
弄个蓝色 怕人认出来啊,哈哈,小伙挺帅,

[ 8楼 ]
回复 5# 小丞

你把他抱走,我给你联系人贩子,咱俩好分钱。