快速注册|找回帐号|登录帮助

549| 9

我该不该发帖交友??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
经历了和已婚同志的情感风波,试过了在现实生活中向直男大叔表白,终究都成空。中同(中年同志情感驿站的简称)啊,中同,我是不是该在这里发帖交友啊?

好像这里是我最后的希望,所以我不想去用,就怕最后一根稻草都没有了。
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大众审核员

[ 2楼 ]
应该再增加一个 3 选项的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主最好把自己情况写出来,大家也好做个参考,年轻的话还是不要在这里交友了,都是狐狸你惹不起的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 09:25发布于 08-08 09:25 较早前
最近不知道为什么又摔到记忆的坑,一年过去了,怎么还会时常梦见他。

QQ

[ 5楼 ]
发帖才有机会......也才能爬出记忆的坑...

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 09:44发布于 08-08 09:44 较早前
回复 5# 寂中男

《儿子找爸爸》、《青年找中年》每天的帖子太多太多,我的帖子怎么能在帖海里被看见,看见了的又有几人会真心品读?

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 最爱中年熊

不用担心失去所谓的“最后一根稻草”,对于年轻人来讲,机会大大的有...呵呵

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 23:11发布于 08-08 23:11 较早前
回复 最爱中年熊

不用担心失去所谓的“最后一根稻草”,对于年轻人来讲,机会大大的有...呵呵

寂中男 发表于 8-8 10:19

不知道怎么办,所以发的帖,但到现在一个投票的都没有。

[ 9楼 ]
别抱太大希望!但也别灰心!这就是我的逻辑。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 14:39发布于 08-09 14:39 较早前
这不说了等于没说啊。我想增加自己在这个圈子的关注度,是真实的想法。我觉得这样有人才会注意到我,或许能够大海捞“珍”。遇到那个和我合拍的MR.Right!
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe