快速注册|找回帐号|登录帮助

54701| 321

[情感交流] 得到直男,你要爱他一辈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我叫韩赋、今年29了,我和我的男人名字基本没什么区别,我男人的名字叫韩斌,和我已经在一起生活有5年了,在5年前他还是一很man的直男,我和他的故事是这样开始的。

在08年的某天,我还是一刚刚毕业的大学生,在大学的生涯里,我每天都觉得很迷茫,我知道自己和正常的男生不一样,但是我没办法说出口,我能感觉的出来,我身边的同学和朋友们一个接一个的有了心仪的女朋友了,而我,一直单身,不是我人的样貌不够帅气,也不是因为我家庭条件不好,跟不是因为我成绩是班级的差等生,相反,我成绩出奇的好,是同学们嫉妒的学生,老师的掌上明珠,(尤其是英语,不是我认识他们,而是他们认识我一样,反正看两眼就知道什么意思,就知道怎么说出口)而是因为我自己的原因,我对身边的女生根本没感觉,甚至是很排斥,而且说真的,同学很多,朋友嘛就很少,因为我也不喜欢和同龄的人交朋友,所以我一直在迷茫我的生存是为了什么,而且没有在想接着读书的念头了,直到大学毕业了,自己在外面磨练自己的在社会生存的本领后,我遇到了我生命的克星啊,真的,不知道我克他,还是他克我,一切是那么的巧,斌,一个178 身材很壮满脸阳刚且成熟的脸,那一刻,我有了很大的感觉,我爱上他了,我不明所以的爱上了这个男人,也呼唤起心中那颗迷茫的心了。

那是在一个中午,在一家大型超市的阴凉处,那里是招工人员的集聚地,我也在那时候想找份工作来锻炼一下,当时我在到处看看有没有合适自己的工作,那时候其实也没什么心情上班,纯属是为了打发时间而已,就这样一边看一边走,是的,好像电影里拍的戏一样,因为超市门前有一下滑地段,我没在意,一脚踩空了,整个人吓的腿发软,向前扑了过去,摔是摔到了,但是不疼,到是把我前面上来的斌给一下按在了身下,—。—!
我和我最爱的男人,天赋①斌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还有吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 17:15发布于 08-08 17:15 较早前
有,这才是刚开始

我当时还没反映过来,而且当时腿还是软软的,后来在我身下的斌坐起来说了一句:“你没事吧”

我听了有人问我话,我就抬头看看,在我眼前的,是一个嘴上流着一圈性感的胡子,很诱人,我当时就有想亲他的冲动,可是理智,别让直男给毒到自己,我回了句:“哦,我没事,到时没没伤着吧,真不好意思啊“

”呵呵,我没事,现在的小年轻就是莽莽撞撞的,以后走路当心点”他说完就站起来把身上的尘土拍了拍。

我也随身起来了,看着眼前这个男人,心里感觉好温暖,我知道,我喜欢上他了,没错,我喜欢的是男人。后来他看看我没什么就上招工的地方了,而我也悄悄的跟在他身后,看他是做什么的,后来,他来到一个酒店招工的地方,坐在桌子前的一男一女马上站了起来,还说到:“韩总,你怎么来了啊,有什么事情吗?”

“哦,我过来买点东西,真好顺便看看招工怎么了,没想到现在招工的人这么多”

“嗯,学校都刚放假,很多厂子和酒店都招工呢!”那个女的说到

韩总说:“也是,这个季节招工最好招了,招的怎么样了”

男的回答到:”很顺利,就差几个人就找满了."

韩总说:“哦,是吗,这么快,那等等你们早点回去吧,等到明天在看看吧。”

“好的,谢谢韩总体谅,呵呵”女的乐呵呵说道。

我当时站在不远处,我听到他们也招工,心里小小的阴暗冒出来了,我就走上前说道:“你们酒店招工吗?我想找份酒店的班,请问你们这还要人吗。”

“嗯,还要的,但你是长期的还是零时的呢?"女的转过女来看着我问到

“哦,我刚毕业,长期的”我说

“那你填一下工作证明,明天或什么时候带你的两张2寸照片,和身份证复印件正反面都要,知道吗?”

“好的,请问你们酒店在什么方位呢。”

这时候那个韩总也回过头看看我,笑着说:“是你呀,喏,那个就是我的酒店”

我顺着他的手指的地方看去,哇哦,我们地区也很有名气的酒店耶,我哥哥结婚就是在这酒店办的

“好的,韩总,我明天回去报道的。”我答道

“呵呵,你怎么知道我姓韩呢?”韩总奇怪的看着我说

“哦,刚刚我听这两位叫你韩总的,”我说

"这样子啊,对了,小伙子,你姓什么啊‘韩总问到

”我也姓韩,单名一个赋字,"我笑着告诉韩总

“HIOHO,真巧,”说完又对身边的连个人说到:“那我有事回去了,你们记得早点回去,多和点水哦,这天真的很热,而且,口干的很快,水分很容易流失的。”然后就转身离开了

这时招工的那个女的表情像花痴一般的说到:”哎呀,要是找的老公能想韩总这样体贴人多好啊。“

后来我转身看了看韩总,看着他离开的背影,依就那么迷死人,可能是爱屋及乌吧,心里也在念叨着:”哎,不带这么迷人,我一定要得到他啊,“
我和我最爱的男人,天赋①斌

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
童话故事般的故事,期待
幸福就是那么简单!

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
MARK、养肥再看