快速注册|找回帐号|登录帮助

1885| 2

标题要有亮点才能吸引到人..头发越剪越短肿么回事,附理发大叔的小故事一则

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]

儿时我最喜欢的就是剪平头了,但谁叫我认生不太敢一人去理发,所以经常让头发留长至眉眼之间再拖拉的去剪。

现在,差不多一个月就去剪一次,要命的是,我剪的是平头碎(cuei),但每次剪完都发现被剪得一次比一次短些许,貌似喜欢平头也是基佬的一特征。

上个月我去理发,剪完后发现发型是前头一边长一边短的那种,但整体是平头,只有前面比较怪异,我就问理发店的大叔,前边的头发怎么不是左右两边短点然后中间长的那种,理发大叔竟然回答,一边长一边短的长(zhang)长(chang)了会很好看的,现在很多人都喜欢留那种发型(就是斜刘海),最后我还是让理发店的大叔帮我把发型改成标准平头了,坐在旁边等候的另一位大说,修剪了下确实比刚刚的好看了很多,我回他说是吗。

斜刘海,腐女最爱的那种美少年可以说全部都是那种发型,有的大叔喜欢跟潮流就会喜欢那种发型的人,保守的大叔基本都是喜欢平头的。

话说自从看了同圈规则的十包九GAY定律后,我每每看见背包的都会产生怀疑他人是否是GAY的想法,最明显的是手提包,他能挎到胳膊上,给人感觉好C哦,另外一种是商业单带包,要么斜挎,要么单肩挎,包包总能在腰间,这种目测也是同类人物,详情请查看印象中年板块的,一个帅锅系列帖子和@勿入那位大叔,帅锅系列用的是斜挎,勿入用的是单肩挎,感觉单肩挎比斜跨要C好多,因为那种类型的包包学生都很少单肩挎,是我我就去买个动漫单带包,背在背上不会落到腰间的那种,另外一种就是双带包,感觉那些背的颜色太鲜艳的十有八九铁定是,因为根据同志的敏感外加一般的喜欢追潮,很多小年轻都奇装异服的把GYA当初潮流,详情请百度大学GAY为什么那么多,GAY正流行之类话题,话说一般人都喜欢用塑料袋,而且很少出现挎上胳膊的现象,即使挎上了那最多也就是他们感觉新奇好玩罢了,至于十包九GAY这话题你若想了解更多,百度一下即可,貌似是小零们喜欢带包然后在里面装些镜子、面巾纸之类东西用的。

话说我当加油员已经两个多月了也,上次竟然看到了一个大叔(无比搓)载着两个小年轻,一个什么都没拿,另外一个竟然把手提包挎到了胳膊肘,这不正是妇女上街买菜最喜欢的挎包姿势吗,我时不时的看他,他也时不时的看我,感觉怎么那么奇怪,竟然那样提包,我反应迟钝,所以不清楚他们三人究竟是不是同类,但那个挎包的很C是事实,个人感觉那个搓大叔能载上两个时髦小伙,那两个小伙是MB的可能性超高。

又话说= =我的话痨症犯,我家电脑更换了主板,现在玩着不会自动关机了,偶也,不过依然是网卡,网速依然是渣,虽然渣但对于网虫的ME来说,每天我都会小上一会,电脑被重装了系统,我好不容易保存的也就两张的照片就这样消失了,最近天气实在是热,每每下班我就脱光只剩小裤裤,要等第二天上班才穿上衣服,感觉自己越来越开放了也,不过皮肤被嗮黑N多,钱我又没攒到,我的马尼,工资一发都扔游戏里去了,不然每天上网也很无聊。生活总需要激情,但基情是很难找到的,我好认生,貌似现在对交友都不感冒了。

其实我是想来扔资源的,最近度娘抽风了,小黑屋被河蟹了,好多资源幸好我都有收藏,包括中年胖熊贴吧里的资源,N多哦,里面还有,国产的,我来自北京,熊经理的自白,U熊,这三部自称是国内第一第二的GV,不过都是自慰不好看,熊经历和U熊猫这两部都在片头自称自己是国内第二,还有很多你没见过的资源,因为大叔控那里的人和这里的人口味完全大同小异,这里恋老较多,那边超四十都不知道有人搭理没,大多都是外表有兄贵样的就喜欢,譬如微笑部长那部,还有一部主角侧面长的好像那个孙什么来着,那字我不会打,好像是演过幸福来敲门的那位演员,还有一部是国内自拍个人感觉还不错的,名字是修复吉林老头吃丁被太阳(这个你自己翻译过来读),貌似是个MB,不过都好帅,需要资源连接外加云点播破解版的可以站内米我哦,还好重装系统这些GV没被册掉,都有十多G,册了我都懒得下载了

二楼爆张两个月前和两个月后的皮肤对比照,苦逼的我还要现照张,插楼者请献上你的菊花

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
四楼再爆照吧

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
还是五楼适合你