快速注册|找回帐号|登录帮助

1905| 8

[经历讲述] 一个人的世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个人吃饭;-

一个人睡觉;-

一个人逛街;-

一个人游戏;-

一个人上班;-

一个人回家;-

一个人发呆;-

一个人思考;-

一个人欣赏路过的风景;-

一个人遗憾错过的精彩;-

一个人读着别人的故事;-

一个人打发无聊的时间;-

一个人赶走寂寞的侵袭;-

一个人抵挡北风的严寒;-

一个人在跌倒后站起来拍拍身上的灰尘;-

一个人在受伤后躲起来默默治疗心的创伤;-

一个人在繁华的都市里找回迷失的自己;-

一个人在残酷的现实里伪装保护着自己...............-

-

所以-

-

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;-

-

如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;-

-

如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,-

我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾......-

这就是我一个人的世界,一个恋老、爱老同志的青年男人的世界

一个人的时候我常常感到寂寞、不开心、也会不快乐、也会郁闷纠结

一个人的时候我喜欢宅在家里,上网、看电影、做饭、偶尔玩玩篆刻木刻

一个人的时候我喜欢拿着相机出去,街拍老头,从镜头拍下各色优伯背影

一个人的时候我喜欢去附近的浴室,泡泡澡搓搓背、远观各色裸体优伯春光

一个人的时候我喜欢去超市、菜场逛逛,因为那里能自由欣赏各色曲线优伯

一个人的时候我喜欢去图书城看看书,还因为那里可以遇到各色儒雅优伯

一个人的时候我喜欢去庙宇住下来,静心祈祷,也呼吸一下清新的空气

一个人的时候我喜欢...........

笑笑看人生

自由自在自作自受  发表于 09-24 13:47 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发,文采不错

[ 3楼 ]
路过,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
一个人的故事

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
路过拿分a

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
只能一个人默默地走,默默地消失……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不能两个人厮守,一个人就很好啊,比那些为了肉欲去乱找人的强太多