快速注册|找回帐号|登录帮助

5898| 24

[经历讲述] 我和儿子(20)真诚是硬道理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和儿子之所以走到今天,我认为我俩最大的长处是真诚。

儿子对我真诚。儿子见我第一面就把他的成长史及同志史统统告诉了我,以我人生半个世纪之阅历,语言的真假还是能够分辨清楚的。儿子的阅历中有好有坏,但他没有隐瞒不好的历史,使我感觉这是一个很诚实的孩子。

我对儿子也很真诚。儿子对我的历史了如指掌,我2个QQ号密码都告诉了儿子,他随时可以登陆;我的喜怒哀乐溢于言表,高兴与发火一目了然;该说什么我就说他,该爱的时候就使劲地爱他。我觉得这样俩人的心里都很明白对方喜欢什么讨厌什么,不至于把别扭和误会延长。

人与人之间的真诚可以带来友谊,夫妻之间的真诚可以带来美满,同志之间的真诚可以带来幸福和长久。

真诚是爱的基础,我和儿子在彼此面前都是赤裸裸的,没有任何遮掩。我们俩都能看着彼此的表情知道对方的心理,我们俩都是玻璃同志。

我们在一起很舒服,我们都想这样舒服下去……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真诚祝福你幸福快乐

QQ

[ 3楼 ]
我和我的大教授能像你们这样该多好啊!!!
有些事情真的是可遇不可求的、比如说是爱情。我也不知道他是不是生命中的那个他。但我明白,不管他是谁,我们要互相尊重,互相依赖。

QQ

[ 4楼 ]
好好对他 祝福你们

[ 5楼 ]
照片是楼主本人吗

QQ

[ 6楼 ]
对,真诚最重要,我和BF也是

QQ

[ 7楼 ]

我和儿子(20)真诚是硬道理

一直在看着你们的故事。就这样淡淡的,静静地爱下去吧。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 8楼 ]
我是伪真诚,我承认,我骗了他很多很多,并且继续在骗他。我也很懊恼、很自责、很不安,但是克制不住自己。哎,有时我真搞不懂自己究竟要什么?我要什么!

[ 9楼 ]
祝你们幸福安康,我就喜欢找个老头,还说我什么就说什么而不是一味的昧着良心说好话
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 10楼 ]
找个40到50岁得同志,对我好就可以,愿意得加我QQ1404242097

QQ

[ 11楼 ]
真好,幸福下去!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
那么多儿子。16。20。晕!有意思不?

[ 13楼 ]
做朋友,大家彼此都需要真诚对待。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
楼主你好帅

[ 15楼 ]
你们是亲父子,所以是这样,我找不到,或者我要求太高了

[ 16楼 ]
秀恩爱。