快速注册|找回帐号|登录帮助

2317| 42

两年了,到尽头了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说说我和他的事情吧,学校毕业到深圳不久碰到他,一直和他在一起。

他是个好人,对我照顾细微,两人在一起两年了,争吵什么从来都是他让着我。我每个周末去他那边,周五去,周一早上回去上班。

这周去他家,周六他上班,平时我都玩自己电脑和平板,这次电脑没带,就用他电脑玩。他有三个qq,曾经他都告诉我密码的,我没记,我觉得两人之间还是得留一点空间,相互之间还是留一点私隐比较好。上网无聊就突发奇想,查查看在这台电脑上有几个用户登录过,大家知道在这台电脑登录之后假如只是在登录界面删除号码而不是选取删除所有资料的话就会留下本地文件,然后发现在6月中旬的时候曾经有一个qq号码在这台电脑上有三天的登录记录,通过receive file总查看图片建立时间就能知道。六月份我曾经出国3个礼拜,查看qq资料,看本地缓存的图片信息,我知道一定是同道中人。发信息给他说我身体不舒服,假如不忙的话回来一下。

他回来后承认了,我已经知道这个结果,但是还是希望会有奇迹出现,虽然我自己都无法想象出什么样的奇迹能够解释这样的情形,就如同一个等待行刑的犯人的期待。那一刀砍下来了,血肉模糊分崩离析,血液喷薄筋肉切断的声音在耳边鼓噪,仿佛看到灵魂飘离躯壳。他抱着我求我原谅,我也抱着他,原先想好的言语此刻却一句也说不出来,只是抱着他。他在求我原谅,我知道我还爱着他,我想把这段记忆删除,权当没发生过,可是还是实实在在的发生了。

思维慢慢恢复,只想离开他家,开始收拾在他家里的一切东西,装包整理。他突然崩溃嚎啕大哭,我从来没有见过父辈如此举动。我看着这一幕仿佛置身梦里,一切都那么虚幻不切实际,中午还开开心心吃饭,一时间已经走到这般田地。

我坐下安慰他,待他情绪稳定后,我说我离开一段时间,可能回来,也可能就这样了吧。我不敢说永远不再见面,我怕自己没有这个决心。我知道我还爱他,两年了从爱情到亲情夹杂爱情,两人磕磕碰碰还是在一起,和他在一起已经变成了一个习惯,这样分开,就好似将肌肉从身上生生撕裂,太痛,我怕。

和他在一起,从来都是他迁就着我。我偶尔会任性暴躁,他都不介意。出去吃饭从来都按照我的喜好点菜,我叫他点他喜欢的他还是那样点。平时泡好酱料等我周末过来蘸东西吃。把我介绍给他的朋友同事客户,希望我更加融入他的生活。

即使这样他还是偷人了,这个不争的事实如同心里的一个大沙粒,它一直摩擦,一直摩擦,血肉模糊流脓结痂。

开始分析这件事情——已知条件:那男孩A通过qq加了他;A知道我的存在;他们在我回国前三天在一起;

分析:A知道我存在,而之前我每个周末都去老头家的,而A路程离这边较远,应该平时不会过来,老头说是第一次(我现在对他任何话都产生怀疑)。既然知道我的存在,那应该是老头透露我不在这个信息,说明肯定不是A单方面的勾引,而是两人之间的勾搭,这就是我更加无法释怀的原因。我以后可能陆陆续续的出差,假如复合,信任将成为我们之间最大的问题,复合之后很大可能也是苟延残喘,现在分手是否好过以后不停拉扯伤害?现在想到在我和他的房间里,他和别人在那边缠绵,心里真的难过到极点。A在我回来前的那三天里面在老头家里他和买菜做饭散步缠绵,打下前面这句话时候心仿佛被重物狠狠砸一般,我真他妈犯贱。真的想什么都不知道,像个傻瓜一样傻傻的和他在一起,傻傻的相信他说的只爱我一个这句话,傻傻的一点一点勾勒和他在一起的画面。一切都被打碎了,洪流一般将一切冲刷殆尽,面目全非,支离破碎

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
对啊!你真TMD犯贱!
我也不知该怎么说,毕竟没有经历过,还是请些“资深老同志”来分析下吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

禁止发言

[ 3楼 ]
我的经历跟你的很相似,我现在离开他了,两个月了,虽然有点想他,可是我对花心的老头是零容忍。爱是自私的

[ 4楼 ]
跟着感觉走吧,不知道该怎么说,不过彼此冷静一段时间是可取的,我和你一样,不过没有拆穿他,让他慢慢演,因为这样我死心会比较快

[ 5楼 ]

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
爱到尽头,覆水难收。他们的演技可以超越演员了
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 09:37发布于 08-12 09:37 较早前
回复 4# 黯然神伤

我是心里藏不住事的人,我宁愿相信他这只是我出差寂寞一次肉体的偷欢,但是即便如此我对他的信任也消失殆尽。现在他以前的一些有的没的我都捕风捉影,一切都变了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 09:39发布于 08-12 09:39 较早前
回复 3# 15977669912

嗯,我也想决然的离开。但是离开的那段痛必须承受,毕竟两年了,别说是人,就是小动物也会有很多感情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
大叔们都是活脱脱的影帝,那演技可以毫无压力的入围奥斯卡……

[ 10楼 ]
回复 2# --! 你他妈有病吧?一上来就喷楼主贱。年纪小就能瞎JB说话?自己没经历过更别瞎JB说,脑子给驴踢了!