快速注册|找回帐号|登录帮助

12721| 56

[历史] 文革后期至70年代末期做1的是要枪毙的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我是土生土长的武汉市内人,小时候就很喜欢跟着父亲泡澡堂子,现在尽管家里有两个卫生间和浴盘、淋浴但依然没有改掉这个习惯!不管春夏秋冬总是跟家人找点理由外出走走-------其实就是去泡澡堂子。其原因大家心神领会哟,我也就是喜欢看男人裸体。文革后期至70年代末期确实是同志最黑暗的时期,只有经历过的人才知道对我们这一代人有多么大的伤害!从小就习惯做1 的想法却没有机会去实施,主要是根本不敢去实施!做1的是要枪毙的!谁愿意拿自己的生命去换做1 的快乐呢。但是仍然有同志冒天下大不韪,一旦被抓住就会挂上“鸡奸犯”的牌子和戴上硬纸壳纸做的高帽子,站在当年最流行解放牌敞车的最前面沿街游行,游行完后就是跟其他的杀人犯一样被枪毙!现在想起来还心有余悸!我知道一个真实的故事,我们街坊就有一个做0的,当时被别人干的时候都是自愿的,但公安局警察抓的时候,一打一咋就变成了强迫的了,做0 的被教育后就放了,做1的就被枪毙了。过去了20年后遇到他问这个事的时候他说这一辈子给他打击太大了到现在都忘不了!可见这事对活着的人也是一种伤害!嘿,当年做0也可以保存生命哟。那个时候我正直20岁左右的年龄,血气方刚、但只能有怒而不敢言也非常的害怕哟。所以泡澡堂子成了我最大的快乐!那个时候我们也会在公共卫生间遇到喜欢的同志,也会马上找个非常隐秘的地方慌慌张张的互相打飞机,打完了还不敢交流,马上各自又装作没有事一样快速离开。这种状态一晃就是10年哟。(当年武汉的卫生间大便池基本上是没有遮拦的而且是对登的,现在北京老社区有的还是这样的。对登后发现对方的JJ硬了,说明他看中了你,所以同志是很好发现的)。到了80年代末,改革开发让人们转移点放到发家致富后,我才真正的做了1,而且一发不可收拾!。现在的年轻人要珍惜大好时光哟。好好享受你的性角色所给你带来的快乐!

看裸是一种爱好  发表于 2023-12-28 15:18

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐生活,爱惜自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

沙发我来做

哈哈 太可怕了 我可从来没听说过 不过那是还是有很多同志在活动 我想那即是天性使然 相比之下 现在的我们多幸福啊

QQ

楼主 | 发表于 2012-08-19 19:24发布于 08-19 19:24 较早前
谢谢taozitaozi的支持!!!,我都写了好长时间怎么就没有人回复呢?还是有好友好哟!
快乐生活,爱惜自己

现在你鸡奸也被枪毙的。

其实法律的依据是:在公共场合进行有妨碍其他社会民众的生活。所以是伤风化罪。而不是因为仅仅你是同志。 在国外,这也是社会对同志最基本的规范要求。只要双方都符合达到法定年龄的成年人,在相互同意下,彼此可以  详情 回复 发表于 09-11 13:28 较早前

QQ

简直是 不可思议啊?其实我也喜欢公共浴场,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

被鸡奸不枪毙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

要珍惜大好时光,谢谢提醒.

回复 4# 091508

还是要珍惜眼前的生活啊