快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 10

得到一个人的爱真难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱我只想好好的爱一回。但这好像是上天对我的一种考验,当我得到我想要的爱时也就是这个交集点分开的时候。每当寂静的黑夜,在那满天的星空下。那点点闪亮的繁星成了对爱我的人的祝福。看着满天的繁星你想起我了吗?

傻可笑的是我太傻。我天真以为爱情只要我付出所有的爱,我会是你手心里的一块宝。但我错了,爱情并不是我想的那么单纯。

痛一次次被我的爱深深地刺痛,而我且又一次次给自己机会。希望能找到珍藏我的爱的地方,执着的去追寻,而又一次次的失去。

真的所有的爱情都是虚伪的吗?不……我不相信,我相信人世间会存在着真挚的爱情。也许是我执迷不悟吧,现实中真的会有吗?我不断的问我自己。

黄昏的夕阳是那么绚丽,是那么的美,但却又是那么的短暂,没有办法留眼前的景象。如此的美景就如爱情一样,在爱碰撞时发出的火花是那么的美,但也是那么短暂。可是爱的火花它还能留得住,只要懂得去珍惜,懂得去珍藏。那么当你回味的时候就是一坛陈年的老酒越发的香醇,使你深深着迷。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
写的很伤感…别太消极…生活里还有很多有趣的事要完成…
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
做人不可太过悲观,应该开心点,开心面对生活你会发现世界还是很美好的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 4楼 ]
爱不一定要得到他!!!

[ 5楼 ]
爱情是双方感情的投入,而不是一方。

从文章看,你好像还没搞清楚对方对你的真实感受,就盲目地把自己的感情投入进去了,这很容易受到伤害。也许你真的很爱他,总觉得只要我把对他的爱全部投入进去,不管他是不是真爱我,总有一天他总会回报我的,其实爱情不是这样的。

能看出你很渴望得到真正的爱情,别灰心,有了这次经验,相信你一定能找到彼此欣赏又相互愿为对方付出真感情的人。

[ 6楼 ]
冒个水泡吧,

不然别人都不知道我是不是从中同消失了。

[ 7楼 ]

我想我们这样的爱会有那一天吗

我也是相信有爱可是不知道我想的和爱的人想的是不是一样的,我知道爱的越深伤的越深,可付出的都可以付出,不知道有没有回报,天真

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 12:30发布于 04-23 12:30 较早前

谢谢几楼的各位

爱我的人,他没放弃我。而是我放弃了我自己,消极也悲伤也好。都是自己一手造成。为了他,宁愿伤了我自己。

[ 9楼 ]
感人

[ 11楼 ]
他没放弃我,为了他,宁愿伤了我自己。真搞不懂楼主所为!