快速注册|找回帐号|登录帮助

12410| 66

认识几年的大叔,我们终于睡一起了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
相识几年了大叔,前阵子又碰到他。他说,好久不见,怎么不来看看我?我只是说自己没有空,很少来NB了。他说来我家坐坐吧,我家没人。其实不是我不想来看他,只是大叔已经有家室的人了,有太多的不便,不想去打扰人家。最终是精虫占据了内心,还是跟着他去他家了。到他家,他说你坐着,我先洗个澡。当时坐着也不是,站着也不是,心里七上八下的。看着他一件件脱去衣服,最终只剩下一条红内裤的时候,真想上去好好抱下他。看他进去后,哎秀色可餐啊。洗过后,他问我可洗,我说好,他给我放过水后,说要不要我给你搓背,我说别了,我受不了,他一把抓向我的下处,我脑袋一下蒙了。我说我要洗澡了你快出去吧,。少过澡后出来看他脱光了睡在床上,成熟的身体吸引着我,我再也控制不住了,上去抱着他。他嘴吻了过来,我压了上去{我有80多KG,比较的重呵还是},他一下就,叫了起来,啊,舒服。我一边亲着,一边手不停的在他身上往下摸,他手环抱住我后背,一边手不住的来回上下摸,一边放声的叫着。五分钟后,他说,啊受不了了,你变重了。我们又侧着抱着,他嘴伸向了我下面,给我口。当时身体向触电一样,全身都软了。他说宝贝舒服吧,我嘴里应着,嗯。我又一下抱住他亲了起来,相比之下我更喜欢亲亲,抱着。我俩手来回在各自的背后抚摸着,感觉全世界就剩下我们两人。之后他帮我口,我帮他打出来的。事后,我俩抱着聊了很久很久,他问我最近怎么了,我说最近自己刚关了店,想去成都学下川菜,再回来 。他问我要好久,我说一年多吧最少也不得,他说他这附近要拆迁了,回来可能他就不在这了,我说,叔,你自己保重,好好对待自己。聊着聊着睡了一觉,起来后,叔还没有醒,我洗了下澡,他醒了,我说我走了,他一下抱住我说,嗯,有空常联系。哎,再见。

再见我第一位爱着的大叔,希望你永远幸福,永远开心!下次见面,大家就是朋友了,真不要做朋友之外的事了,虽然不能做永远的另一半,但是我心里会永远记着你的!

本人真实故事,谢谢!送上自己刚截图自己的照片

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]