快速注册|找回帐号|登录帮助

1362| 13

我居然无节操的发现了苦逼党电脑必备软件的亮点,请不要将你的手伸向我的菊花茶。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
一楼借审

此贴飞蝗误册

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:12发布于 08-21 02:12 较早前
想必大多数的苦逼穷的电脑上都有“360安全卫士”这款免费的保护电脑软件把,有钱的都装包月软件去了,我的苦逼谁能解。

现在更新了版本哦

很有朝偷窥狂发展的趋势

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:13发布于 08-21 02:13 较早前
如图所示

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:17发布于 08-21 02:17 较早前
明明我把我片片的文件放在“360杀毒”软件里的一个文件夹里,接着再在里面创建文件夹,又把文件夹隐藏了起来,这无节操的软件竟然什么都能查找到,估计软件加锁也一样,因为电脑普遍除游戏的安装包最占内存外,一次就是1或2GB,剩下的就是几百MB的视频占内存了,所以家里的电脑放有片片的只要经过那些有偷窥倾向人的手,你的隐私,隐藏了那么多年的秘密就会被揭穿,相信每个人的电脑里多多少少总是有那么几部把,所以我决定删掉那软件,然后重新安装旧版本的,要是旧版本不能用,那我以后就不用360的所有软件了,转战其他免费软件了。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:17发布于 08-21 02:17 较早前
你还在疑问那个你喜欢的他究竟是不同志吗

在他家电脑里下载个最新版本偷窥下不就知道了

虽然此类方法不推荐

但我是好心来告诉各位装有这中软件但又不知道有这功能的友友滴

你要注意小心时刻了

熬夜不好,我的黑眼圈好重,我睡觉去。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:18发布于 08-21 02:18 较早前
我戳

中间那段话我连着改了五次

连着被吞

我不想发了

大伙将就着看就是了

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:20发布于 08-21 02:20 较早前

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 02:21发布于 08-21 02:21 较早前
吞楼严重

所所以我只好截图表示这是插在三楼和四楼之间的话句

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
360嘛,很正常!

QQ

[ 11楼 ]
一个人砌了7楼层,罕见啊!
看淡了…

[ 12楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
好吧!

一般我都是把名字改了 然后连后面的AVA/MP4/等播放格式 都改成乱七八糟的格式了,虽然不起什么作用但对不会电脑的来说够了,顺便加隐藏加不显示格式模式,OK啦! 我的藏了好几年了,从未被发现。
┗╯放下该放下的沵,退出没有结局的剧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 14楼 ]
之前我为了想删除电脑多余文件,于是乎就查找大文件,结果愣是一个没删!大家懂的!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!