快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 19

暑假:乱

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

乱写的:
日子总是一天天地过,暑假也在一天天减少。我所渴望的意义,你究竟在哪里?
太阳还是照常升起,窗外的蝉也在不断鸣叫。世界总是在循环播放,却不曾快近,也不曾倒退。
外面总是富有生机,房间却总是显得死气。
开始厌烦,厌烦这枯燥、无趣、呆板、重复的暑假!我想让它更有意义,可现实总是让我呆滞如木鸡……
我渴望从现时代中寻找出自由,可普罗米修斯从未眷顾过我……我犹如飞蛾,犹如螳臂,被一股无形的压力,卷得尸骨无存。
烦闷的生活开始让我麻木。我不懂得是我在改变时间,还是世界,改变了我!又或者,世界改变我时,我也因此改变了世界。
我学会了放松,我不再纠结!音乐,总随我动!似乎对音乐,我从未感到过厌烦。音乐总是在推陈出新,世界亦是如此。但我喜欢的,终就唯我所喜欢!
压抑的心情从未被理解,倒是对时间有了一点感悟。
时间,只负责流逝,不负责与你成长……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发啊,写的不错啊。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 3楼 ]
那么多“总是”

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 16:18发布于 08-21 16:18 较早前
回复 3# 愚乐

管他的~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 5楼 ]
我总是看见你写着总是,我总是以为你的心情总是不好,总是觉得你的生活充满了总是,我总是,总是,总是,总是...............

写得不错啊!文章有行云流水的节奏感觉,加油。

[ 6楼 ]
这个暑假过完了,是不是又准备去上学了呢?同学。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 20:32发布于 08-21 20:32 较早前
回复 6# 山水明丽

……要回去工作了!

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 20:38发布于 08-21 20:38 较早前
回复 5# 山水明丽

我只是乱写的,你这评价也太高了吧!…

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 20:41发布于 08-21 20:41 较早前
回复 2# oldsong0928

谢谢,谢谢!

[ 10楼 ]
回复 8# --!

有真见识,才有真文章,文章即情怀,——!虽写无聊,却颇有章法,章法里有维度。理性而直然。

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 21:54发布于 08-21 21:54 较早前
回复 10# 山水明丽

说得我都不好意思了~

那你觉得这是多少岁的人能够写出来的呢?

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# --!

当你走出,到户外的时候,当太阳照到你的时候,你的四周就都是阳光灿烂了。希望你开心~生活总有美好的一面。

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 20:42发布于 08-22 20:42 较早前
回复 12# 月淡风清

你就别在这假了好吧!我又不是没和你说过,我写文章时就变这样了,平时还是很开心的~嘻嘻!

[ 14楼 ]
拿分走人

[ 15楼 ]
各有各的兴趣节目。

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 22:04发布于 08-22 22:04 较早前
我才发现,我打错字了……啊啊啊啊!