快速注册|找回帐号|登录帮助

16714| 22

《老师,从了我吧》 转载

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
又是一个暑假,刚高兴没多久老妈就带着密密麻麻的时间表来看我。我原来那颗火热的心,一下子就凉了,怒火心中烧。啪!我用力的把时间表拍在茶几上“不是说好了这暑假不用给我报补习班啊!”

“这次退了二十几名,不管什么!你只有给我去上课的份!”

看着在那发火的老爸,我知道理亏只好甩下话就走了“等你不让我上课!我就回来,你不用找我!我不回来。”门关上后我还听到老爸在那骂我没心没肺。

出了家门我感到了自由,以最快的速度去“动漫小区”这是我这暑假决定干的大事,在心里大喊道“店长大人!我来了!”

店长站在我前面一脸奸诈的说到“保底工资600,卖一样东西我给你20%的提成,少算钱或着在你上班期间丢东西的话,钱从你工资里扣除,还有吃饭AA制!”

看着那一脸奸相的店长,我突然感觉进了贼窝一样,但是拼了!这话使我从此开始了早出晚归的生活,而店长那王八蛋几乎一个星期都没没来两次,天天熬夜、泡妞,因为他妈等着抱孙子,所以店里的苦力都落在了我身上。但是爸妈还是没来找我说不上补习班,所以我住在了店长家。黑心的店长让我做苦力来抵押我的房租,比如帮他带外卖、打扫卫生。我都快成奴隶了。

其实在店里很快乐,店长不在。那些熟客(十七八岁的小孩,一起聊聊天啊)没人时我只要在桌子后面听听歌、上上网,除了顾客来了给介绍新品、价钱。终结来说这日子过的还是很爽的,之后在观察后的一星期,我主动包揽下cospiy的服装定做工,我的工资如水涨长高的上升。乐啊~~

我无聊的在店里听着银魂的主题曲,门口的招财猫的声音传来:欢迎观临。

钱来了!立马带上我那自认为最美的笑脸,看到门口的时候有点傻了,以往来的都是三十以下的人,但是门口出现的是个,成熟,带副银框眼镜、帅气,有个小肚子,我的眼睛就这样被吸引住了。一个磁性的声音响起“打搅了,我想给我女儿买几个人偶,有什么推荐的吗?”

我才从发呆中出来“哦,女人喜欢什么系类的或者买些比较可爱的饰品,这些是动漫里的最常见,也可以买些流行的娃娃,女孩子终不会拒绝的。”

“呵呵,我要这几个馒头一样的娃娃。”淡淡的烟草味让我有点呆滞了:哇!声音好磁性啊~~这是我心里的型男啊!陶醉的站在他的后面“麻烦能不能帮我好好包装好这几个公仔。”

我这才反应了过来拿过他指着的彩纸包装,“您对您女儿好关心啊,来店里的都是三十以下的,很少有你这么大年纪的啊。”

“呵呵,对啊,今天是我女儿生日,她几天前就叫我来这给她买礼物了,所以我才来买。”

“看来你女儿是我的常客啊,给你打个折,77块,送您一张卡片,祝您女儿生日快乐。”

“真会得人心啊,熟客一定不会少的。也说明你是个做生意的人才啊。”

看着他离开的背影我突然想到什么事了,不由得大叫后悔啊。看来以后都不会在遇见大叔了。一天里来的学生都好奇的看着我这个财迷头一回没去理他们“财迷,你乍了,今天赚了多少,是不是很少,这么没力气。要不要我们借你啊,利息以0.12%来算。”

“去去,哪凉快哪呆着去。”

大家打趣的在我身边打闹着,哎……在也看见不到了啊。后悔死了,竟然没要电话号码。

大家其实这次重写的有可能和名字对不上,所以对不上,不喜欢的人别给我骂,写纸上然后自己烧掉,麻烦请别写在我的书评上,提议的我很乐意。谢谢大家,支持我的人。我感动的都要流泪了,(去哭会在回来……)

晚上回到店长家,看着满地的垃圾我想死的心都有了,“死店长!滚出来!”看着那穿着三角裤的店长,“你大爷的!带谁来啊!玩完你大爷的都不给老子收拾干净啊!”

脚底的拖鞋飞向店长,店长一手挥开迎面来的拖鞋“50块!打扫完给你50块!”

“不干!最少100块!”

“60!”

“不干!100块!不然不打扫,你就在这臭死吧!”

“70!给我扫干净!我给70!”价钱还是不对胃口我立马作势要走,店长马上拦住我“85!最多85!不然就我自己来打扫。”

嘻嘻,比想的多了5块,够本了“可以!钱拿来我立马开始打扫!”店长气呼呼的把钱塞到我手里“白眼狼!”

我管他啊!有钱赚就好了“嘻嘻,赚到了,赚到了,今天有钱啦,明天去吃顿好的,赚到了,赚到了,今天有钱了,赚到了……”把店长气的眉毛抖一抖的。看着店长气呼呼的样子,我心情大好,唱着小歌干着平时都是没钱拿的苦力活,所以赚到了,赚到了……

干完所有的破事后,腰酸背痛的倒在床上,这房间里都没有电脑电视,只有一坨一坨的书,杂物房!店长这人很扣的,我无聊的想着今天的大叔,抱着枕头开始傻笑

店长看见我这个样子直摇头“思春啊,老实说吧,最近又看上了哪个男人啊。”

“去去去!哪凉快哪呆着去,我明天还去你那家破店。”

店长一巴掌拍在我屁股上“哟!你还嫌弃我的店,小心我扣你钱啊!”

一听到要扣钱,我立马带上最甜的笑脸“店长~~~亲爱的店长,我想早点睡觉,早点去你那家漂亮的店里,赚最多的钱,店长,回自己房间里睡吧,我好困啊~~”

看着我打哈欠的样子店长拍了拍我那拱起来的被窝“小元,你谈G,我没什么意见,但是这圈不是想你的那么简单的,所以别投入那么多心,投入的越多,受伤的也越多。受伤的时候,回来你哥我会借肩膀你哭。”

听到店长出去的关门声,我才从被窝里钻出来不由得想到:店长怎么了说这些话?越想越后悔当初,怎么会想到把我喜欢男的事情告诉这该死的破店长啊!后悔啊……但是现在想想店长最后一句话,心里甜甜的。店长原来还有这样的一面啊。想到当初尽然傻傻的对、对着店长老实的交代了,越想越烦啊……!哎,人傻就是好骗啊~~~~

哎……注定不能再看见大叔了,心里突然感到一阵伤感。

端午快乐!粽子,很好吃的,我喜欢的是肉+蛋黄哦,想吃的……自己去买啊

大叔再帅,看不见了也只是一片浮云。时间久了我也渐渐的淡忘了大叔的样子。

坐在电脑前,我无聊的想砸电脑,动漫没更新出来在加上学生都去开同学会。当把大家的cspiy的服装包装好时,店长那王八蛋已经吃完我的中午饭就带着自己的女朋友走了。把我一个扔在了店里饥饿难耐。烦躁的想找东西发泄,瞄了眼发泄玩具的架子。我的眼睛开始放光。

在桌子下面我的手不停地运动着,好爽!看着那些分泌出来的红色药水,这种药水过一会就会消失,在没消失前让人看见会觉得你在杀生,(玩具少儿不宜,儿童切勿购买,适合压力过大的人。发泄)

正当我捏的起劲的时候,门口的招财猫响了“哪个王八蛋!没看到正爽着啊!”当我抬起头的时候,我傻了。大叔,以为再也见不到的那名大叔正站在门口一脸的笑意的看着我,我立刻把手背到身后去“你好,又来给女儿买东西啊?”

“看来你刚刚那么凶,是不是在干什么不该干的事情啊。”

看着那诡异的笑脸我感到后背有点毛毛的“不是的,只是刚刚有点火,在发泄。你看。”

看着我那还布满红药水的手“你在玩什么啊,玩的这么血腥。”我挥着手去蹭他的衬衫,“走开,别把那些玩意擦我身上。我都是自己洗衣服的。”

“老婆不帮你洗衣服吗?”

他坐在我的南瓜凳上,“几年前就离了,只有个女儿在自己这,一个月才回来一两次。”

我慢慢的蹭到大叔身边“要不你有空就来这玩吧,我很欢迎你的啊。”

大叔拍了拍我的头“好啊,只要你不闲我烦就好了。”我两眼亮亮的盯着他“不要这样色迷迷的看着我,让人心里毛毛的。”

“叔,你把手机号给我,没事的时候你就可以找我哦,我很闲很闲的。”

“好,138########。”

嗡嗡,桌上手机的震动“嘻嘻,大叔你叫什么?”

“郑子牧。”

“我也姓郑也,叫郑小元哦。”

大叔陪我的下午,所有不开心的阴云飘过去,带来的都是晴朗。

5点半,收工回家

看着那比我还高的很多拉门,我不停的向上跳:小样看我还不把你拉下来!我就不叫小元!

我不停的往上碰,这时一只大手越过我的头“真笨啊,不会叫我帮你拉下来啊。”

“呵呵,一次两次可以,但是你又不能帮我拉一辈子的门,所以万事还是要靠自己。”

郑叔看着背着包打电话的我,脸上带上一种欣赏的笑。

“你大爷的啊!死店长你怎么不去死啊!每次和嫂子回家,我就要自己去解决啊,还说当我是弟弟啊,有这样的吗!喂喂喂!怎么不去死啊!”看着那该死的手机骂到。

郑叔不由得咧咧嘴:凶了点。实在。“小元,叔请你去吃烧烤。”

“恩,好吧,我要吃饱了才会回家的哦。”

“可以,一定让你吃饱,走吧。”叔的胳膊很自然的搭在我的肩膀上,腺上素分泌一快,我的心跳开始加速,脸红了。

烧烤店里叔坐在我对面,看着那飘起的烟,发现叔,抽烟的样子好迷人啊。一根羊肉串塞到我嘴里“别发呆了,叔帅不是这样给你看的。”

我的心里不由得嘟囔:难道躺床上给我看啊。

一餐烧烤吃完撑的坐在马路牙子上“哈哈!小元啊,只有和你才能这么随便啊。好啦消化的差不多了,走了。”

我扑到叔身上,“叔,我不坐车了。我先跑了。”我的手顺道在叔的脸上捏了一下。

“臭小子!”

“呵呵,哈哈!”

我在前面跑,叔在后面追我,当跑到肚子疼的时候才坐在不知名楼房前的楼梯上。

“哈哈,等下啦叔,哈哈哈,我错啦。肚子有点疼啊。哈哈。”

叔这才收回手“好啊,休息好,你就不要在跑了。”

叔搭着我的肩,叔的嘴里唱起了小曲“好不好听?”

“好听,叔唱的都好听。”

“嘴真甜啊,吧。”叔的嘴巴就这样贴上了我的脸上,我的脸一下子红了,心里一下子好甜。

呵呵,呵呵,嘻嘻,嘻嘻。店长一巴掌抽在我屁股上“你妹的啊!从回来起到现在发春的淫笑!,哦~~你不会告诉我你把你那个大叔拿下了吧。”

看着那淫笑的店长,眼角的青筋不由的跳动着,“店长老大你脑袋里都是什么东西啊,别告诉我里面都是大蒜啊!”店长的手很不老实的摸进了我的裤子里“靠!滚蛋!你要摸自己去摸老婆的去吧,别动我,对你没意思。”

“不是的啦,最近看见网上说,恩爱完的男人很敏感,所以找你试试而已。”

眼角的青筋有种要爆破的感觉,“没有!我说没就没有!你在动下小心我告诉嫂子你到处勾搭人。让嫂子以后都不理你!”我负气甩门去洗澡。不由的感叹到:这世道太不靠谱了怎么就没遇上个正常的人啊。

当我在这感慨的时候,却不知道自己已经被别人决定吃掉了!

叔叔坐在电视前看着电视里亲嘴的场面,不禁伸手摸了摸自己的嘴唇感受着那皮肤的细腻,心跳一阵加速:他和我一样吗?还是……心里的担忧让人害怕,害怕到时连朋友都不在是。原本还是笑意的脸不在带着笑,而是失落、伤心。

洗完澡,店长拿着干毛巾帮我擦到“小屁孩,这么大了还是不会照顾好自己,你以后没人要的时候怎么办啊。”

“不会的,我会找个好男人嫁了的,这样店长你就不会有担心的事情了。”我趴在店长的腿上轻声说到“店长,想你这样的人难道不是G好浪费,你有着优秀的脸蛋和身材。”

“呵呵,小家伙,我啊,我只是爱上人家女孩子所以放弃了男孩子,所以不怪我。”

店长抓出一个鸡窝头“知道吗?我是在害怕,害怕你哪天跑回来在我怀里哭,知道吗小鬼头。”

那时我们很安静乖乖的,没人愿意打扰这份安静

大家啊,我不是坏人,到现在还没人加我,失落啊。我是好人!大大的好人!

没有什么比坐在干巴巴的凳子上等人更累的了。当然没人逼我,只是自己想等。自那天以后我和郑叔的关系感觉近了好多,我可以偶尔可以亲下,而且可以动手动脚哦、。

这样的事情让我每次都有高兴的时候也有难受的时候,憋得难受!

而店长这变态让我觉得真的没药救了,他只要愿意就可以把我所有的事情变成文字放进贴吧里让大家观看,只为粉丝。

郑叔是个离了婚的大叔,有个很漂亮的女儿,当然后来认识了以后我就有死的心。

我发现我喜欢上了老师这个职业,因为它大把大把的时光在玩。是的没错它都是在玩的时间。就像现在叔叔就在我边上揉着我。

“叔,店长没给我放假,而且被大家看见多不好啊。”

“没事又没人来,在说了叔叔来看侄子有什么不妥的。”

看着穿衬衫的叔叔我的眼睛开始泛起桃花,原来男人穿衬衫配牛仔裤也可以这么帅啊“小圆,干嘛,叔我脸上有东西吗?”看着不断在照镜子的郑叔我笑了,“咋啦,是不是叔我太帅了迷上我了?”

一下抱住了叔“对,看上你了。”

“咳咳!”店门口的传来咳嗽声,抬头一看是店长站在门口故作羞涩的捂着脸,我感觉到青筋再次跳动了。“小圆啊,大庭广众之下多不好啊。”

青筋在跳动,“你是这店的店长吧,小圆有跟我提过你。”

“切,算了,他肯定不会说我的好话,是吧。”

“呵呵,你真了解他,好了不来打搅你们工作了,我先走了。”

看着那背影我有一种狠狠打死店长的冲动,店长淡定的坐了下来“眼光不错,这只熊算中上品……”

“我开始讨厌你了,每次你都坏我好事,啊!店长为什么你这么讨厌啊。”看着抓狂的我店长笑了。

“小园,我最爱的小园啊,救救店长我的肚子吧,我好饿啊,不信你摸摸。”看着店长摸肚子的动作,装可怜的表情样子我的眉毛伴随着青筋隐隐跳动。店长的手开始不老实起来到处点火,我感到青筋要脱离我的额头,我忙甩出一个飞脚把店长踢开。

看着我在厨房忙碌的身影,他笑了。

店长狼吞虎咽的样子,被人看见不知道还以为我欺负他了,不给他饭吃,不过突然觉的好满足,其实只要自己做的东西能被人以最快的速度吃完,对每个做的人来说,这已经很满足了。心里的怒火也随之散了。

9点,一切都忙完了,倒在床上回忆着今天发生的所有事情,摸在今天被大叔亲过的地方,脸上布满了红云,大叔和我是一样的人吗?如果我告诉他我喜欢他,他会怎么样?接受我?还是厌恶我和我绝交?

好烦!老天你到底在干什么啊!干什么让我这么烦恼啊,难道这是你对我的考验吗?“嗡嗡!”瞄一眼手机,爸!我一个激灵从床上翻起。

接通了。

“混小子!你还知道不知道有个爸啊!”爸的声音大的让我不得不把电话拉离耳朵。

我忙装可怜的回到“爸!我好想你啊,爸你还生气不,生气对身体不好,别气了,我知道错了,下次我再也不敢了,对了!妈呢?”

感觉爸很不情愿的嘟囔了几句。还是把手机给妈了“喂,儿子啊,这次就算了,不学就不学,这次就让你这样了,下次要是在这样不回家,信不信,叫你爸打你。”

感到妈有点生气的语气,我忙回到“恩,恩恩,妈,我知道错了,以后再也不敢了,妈我要睡了,明天还要早起上班呢。”为了逼真我打了个哈切。

“恩,早点睡,被子盖好,闹钟调好,别睡过头。”

“恩,知道了妈,你也早点休息。”

谁说我妈不要我了,其实我妈还是很在意的。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
ku deng

[ 3楼 ]
内容看不懂

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 17:12发布于 12-10 17:12 较早前
自从爸妈同意不在去补习班以后,我感觉轻松了很多,心里也不在有什么负担。但是只一切苦了店长了。因为每当店长要我做饭的时候我就跑回家吃饭,现在店长趴在沙发上摆出一副你要是感说我,我就咬死你!知道自己理由不足默默的收拾商品。如果你耳朵束起来就听,店长的碎碎念念“让你吃,让你吃,撑死你撑死你,撑死你撑死你……”我的错我只能自己去承担,默默的带上耳机,隔离这个可怕的人。收拾到店长的身边,看见店长对着我不停的张嘴,耳机摘下来后,我知道了后悔怎么写“小圆,店长我从不求人,今个,今个,算我木琦求你了,今天,今天去做饭吧。”

看店长表演的如此逼真,还握着我的手,我抽开了手摆出一副决然的样子“不行!我不可以。”门口的郑叔看见那握着的手,心里一阵醋味,。转身的我才看见郑叔“叔,你来了啊。”

郑叔走过来摸了摸店长的脸“木琦怎么了。”

还没等我开口,店长就开口了“小圆欺负我,不给我饭吃!”

“真的假的啊,小圆。”对上叔那质疑的目光,我选择沉默“看来是真的啊,那么好吧。木琦,晚上我来接你去我家吃饭。”

这消息让我不由停住了手里的动作“真的吗?”

郑叔看着店长点头“对,就你和我两个,我做给你吃。”

店长的欢呼声听在我耳朵里十分刺耳。

晚上,原本还带有点期望以为叔不会让我一个人吃饭。,但是看见空旷,安静的房间。我才觉的我真的被忘记了。

失落的心情让我没有了胃口,倒在沙发上看着电视。

“小圆,小圆,”迷迷糊糊睁眼看见是店长的大脸,从来都是笑着的脸,竟然有一丝的沉重,不等我仔细琢磨店长说到“回房间睡去,太不爱惜自己了。”

“知道了。”

“小圆……”看着欲言又止的店长“没,去睡吧。对了!”我无奈的看着店长的背影,“郑叔,他也是个同志,但是我觉得小圆你还是别在去喜欢他了,他不配。”最后几个字声音很小只有自己听到。

这消息让我兴奋“真的!!!”

“去睡吧!”

不对店长怎么知道的!在看店长人已经回房了,我的大脑开始胡思乱想,这一切都来的太突然了。

店长靠在房门上,低着头,不知道什么表情。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 17:12发布于 12-10 17:12 较早前
自从爸妈同意不在去补习班以后,我感觉轻松了很多,心里也不在有什么负担。但是只一切苦了店长了。因为每当店长要我做饭的时候我就跑回家吃饭,现在店长趴在沙发上摆出一副你要是感说我,我就咬死你!知道自己理由不足默默的收拾商品。如果你耳朵束起来就听,店长的碎碎念念“让你吃,让你吃,撑死你撑死你,撑死你撑死你……”我的错我只能自己去承担,默默的带上耳机,隔离这个可怕的人。收拾到店长的身边,看见店长对着我不停的张嘴,耳机摘下来后,我知道了后悔怎么写“小圆,店长我从不求人,今个,今个,算我木琦求你了,今天,今天去做饭吧。”

看店长表演的如此逼真,还握着我的手,我抽开了手摆出一副决然的样子“不行!我不可以。”门口的郑叔看见那握着的手,心里一阵醋味,。转身的我才看见郑叔“叔,你来了啊。”

郑叔走过来摸了摸店长的脸“木琦怎么了。”

还没等我开口,店长就开口了“小圆欺负我,不给我饭吃!”

“真的假的啊,小圆。”对上叔那质疑的目光,我选择沉默“看来是真的啊,那么好吧。木琦,晚上我来接你去我家吃饭。”

这消息让我不由停住了手里的动作“真的吗?”

郑叔看着店长点头“对,就你和我两个,我做给你吃。”

店长的欢呼声听在我耳朵里十分刺耳。

晚上,原本还带有点期望以为叔不会让我一个人吃饭。,但是看见空旷,安静的房间。我才觉的我真的被忘记了。

失落的心情让我没有了胃口,倒在沙发上看着电视。

“小圆,小圆,”迷迷糊糊睁眼看见是店长的大脸,从来都是笑着的脸,竟然有一丝的沉重,不等我仔细琢磨店长说到“回房间睡去,太不爱惜自己了。”

“知道了。”

“小圆……”看着欲言又止的店长“没,去睡吧。对了!”我无奈的看着店长的背影,“郑叔,他也是个同志,但是我觉得小圆你还是别在去喜欢他了,他不配。”最后几个字声音很小只有自己听到。

这消息让我兴奋“真的!!!”

“去睡吧!”

不对店长怎么知道的!在看店长人已经回房了,我的大脑开始胡思乱想,这一切都来的太突然了。

店长靠在房门上,低着头,不知道什么表情。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 17:13发布于 12-10 17:13 较早前
看着穿流不息的马路,突然觉的自己已经迷失了,我该怎么脱离这一切,我能找到我的感情吗?

正当我想的出神“怎么站在马路上发呆,会被车撞到的。转头看见郑叔那张放大的聊脸,“你要去哪里?”

“慕吧。”

“我和你一起去没关系吧?”我不说话,郑叔也跟着我走。等到了以后我还是老样子的一杯原味奶茶,坐在那不知道说什么好,郑叔先开口“还在生我的气吗?”

低着头搅拌着茶杯里的漩涡,闷闷的说了句“没有。”

“看你的样子就知道你还在生气,算了做为补偿你想知道什么问我,我一定回答你。”

我两眼冒光的看着郑叔“真的吗?”当得到肯定的回答后,我却不知道怎么问郑叔,现在是个机会要不要问?错过了就不知道下次是什么时候了。

看着那张不断更改表情的脸,叔的手指划过水杯“小圆是不是想问我是不是同志对吗?”我停下了动作,看着叔的侧脸“就告诉你一个人,我是,而且我很喜欢小圆哦,还想小圆能做我的女朋友。”

“真的吗?”

“毛病的,不是的话还会告诉你,难道小圆不喜欢叔吗?”

这话让我觉的爱情来的太快了,心里感到没地,一切都是一闪而过“没有,我只是很开心,因为叔也喜欢我。”

当到店里的时候店长看着叔搭在我肩上的手脸色一阵铁青,而还沉醉在突如而来的爱情的我没有看见这一切。“小圆,你去帮我买两杯奶茶来。”

十分的不愿意的接过钱,嘴巴不停的念叨,郑叔笑着拍了拍我的头“乖,去吧,慢慢走,别急躁。”

听了这话,心里甜甜的屁颠屁颠的跑了出门。

“碰!”郑叔被狠狠的撞在饰品柜上上,“你到底想怎么样!”

“呵呵,没怎么样,我也蛮喜欢小圆的,小圆也很喜欢我,我们走到一起也没什么大不了的。”

“他还小,才17,你不该这么去玩他。”

看着那倒在沙发上的店长,郑叔拍了拍店长的肩膀“当我爱的人不在爱我时,我只能去找爱我的人。这话好像是你当初告诉我的。”

“对,对,我说的。”

刚回到店里看店长的脸色“郑叔,你欺负店长哦,小心我不要你哦。”

“呵呵,我哪里敢啊,是吧。”

店长强抹上笑脸,“是啊,刚刚不小心撞到桌子了。”

亲们,我不相亲,也不帮人介绍对象,什么都不做,只是单纯的找人聊天,指点。所以,加我时,别在让我难看了,或尴尬了

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 17:14发布于 12-10 17:14 较早前
郑叔笑着拍了拍了店长的肩膀,附在店长耳边轻轻的说到“店长,我可不是个好人哦。”

看着店长的脸变了又变“叔不公平!我也要听那。”我略带撒娇的对叔说到。

“呵呵,好,叔告诉你哦,我刚对店长说……”叔附到我耳朵边轻声说到“我会对小圆付负责的。”说完还不忘记咬了咬我的耳垂。

“哦!哦!痛痛痛。”

在我浮夸的表情下店长选择背对着我们,不在理会这一切。却不知道自己的手上的青筋在拳头下跳动,是愤怒?是嫉妒?背后依旧是玩耍的笑声。

“叔,看你好清闲啊,在学校里你到底是做什么的啊?”

“我啊,我在学校里是管钱财的。”

“哦,原来是管我们伙食的啊,以后你可是要多变化学校的便利店……店长,快下班了。”黄昏的阳光把他的背影拉的格外长。让人有种说不出的落寞。

“晚上我不回来了,你自己解决晚饭吧。”

当人有心事的时候,你才会觉的原来路是可以这么长。一路的走下来,走到天色暗下来,路灯亮了。

抬头看四周,到了女朋友假楼下。看着楼上亮着的灯。

“咚咚。”

门里传来脚步声和回应声,门打开了。最先看见的是女朋友惊异的表情“怎么来了?”

“没事,只是突然无聊,来你这坐坐。”

女朋友一把拉过我“是和你住一起的小圆的事吧,不是姐说你,这样何苦啊。”店长不说话,安静的坐在一边“我们两也怪可怜的,我不想嫁,你不爱女的,有必要吗?”

店长自顾自的说了起来“知道吗?我第一次看见他,是他来买礼物送给同学,呵呵,我尽然看上了他。知道不,当他来问有工作没时我答应了,看他笑的时候我满足了。知道不,今天他和那人在一起了?”

“恩,现在知道了。”

看着她一脸沉思的样子“你还敢来开我玩笑,找死啊。”女人没有反击,店长接着说到“看来今天我不能回家咯,晚上你家沙发借我。”盖着毛毯不由的打趣到“哎,老婆我不想睡沙发,给我睡床吧。”女人的眉毛抖了抖,脚不断的在拍打着节拍,店长依旧没发现女人的变化“老婆啊,你说除了我,还有谁要你这个剩女啊……啊!!!”

女人一脸惬意的回房间了客厅里有一团像便便的玩意,仔细只看是缩成一团的店长,竖起耳朵就能听见店长正在碎碎念念“死变态,命根一啊……”(粗语就不打了)

女人靠在门上回想着刚刚的一幕,不由的一阵苦笑,坐在床边按着手机“我是不是很傻?”看着发送的进度不断的前进,最终发送成功。近乎下一秒的时间,新信息:是,下次早点,我都快睡了。看到这里女人笑了,这人永远都会以最快的速度回自己,不管多晚。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 17:14发布于 12-10 17:14 较早前
郑叔笑着拍了拍了店长的肩膀,附在店长耳边轻轻的说到“店长,我可不是个好人哦。”

看着店长的脸变了又变“叔不公平!我也要听那。”我略带撒娇的对叔说到。

“呵呵,好,叔告诉你哦,我刚对店长说……”叔附到我耳朵边轻声说到“我会对小圆付负责的。”说完还不忘记咬了咬我的耳垂。

“哦!哦!痛痛痛。”

在我浮夸的表情下店长选择背对着我们,不在理会这一切。却不知道自己的手上的青筋在拳头下跳动,是愤怒?是嫉妒?背后依旧是玩耍的笑声。

“叔,看你好清闲啊,在学校里你到底是做什么的啊?”

“我啊,我在学校里是管钱财的。”

“哦,原来是管我们伙食的啊,以后你可是要多变化学校的便利店……店长,快下班了。”黄昏的阳光把他的背影拉的格外长。让人有种说不出的落寞。

“晚上我不回来了,你自己解决晚饭吧。”

当人有心事的时候,你才会觉的原来路是可以这么长。一路的走下来,走到天色暗下来,路灯亮了。

抬头看四周,到了女朋友假楼下。看着楼上亮着的灯。

“咚咚。”

门里传来脚步声和回应声,门打开了。最先看见的是女朋友惊异的表情“怎么来了?”

“没事,只是突然无聊,来你这坐坐。”

女朋友一把拉过我“是和你住一起的小圆的事吧,不是姐说你,这样何苦啊。”店长不说话,安静的坐在一边“我们两也怪可怜的,我不想嫁,你不爱女的,有必要吗?”

店长自顾自的说了起来“知道吗?我第一次看见他,是他来买礼物送给同学,呵呵,我尽然看上了他。知道不,当他来问有工作没时我答应了,看他笑的时候我满足了。知道不,今天他和那人在一起了?”

“恩,现在知道了。”

看着她一脸沉思的样子“你还敢来开我玩笑,找死啊。”女人没有反击,店长接着说到“看来今天我不能回家咯,晚上你家沙发借我。”盖着毛毯不由的打趣到“哎,老婆我不想睡沙发,给我睡床吧。”女人的眉毛抖了抖,脚不断的在拍打着节拍,店长依旧没发现女人的变化“老婆啊,你说除了我,还有谁要你这个剩女啊……啊!!!”

女人一脸惬意的回房间了客厅里有一团像便便的玩意,仔细只看是缩成一团的店长,竖起耳朵就能听见店长正在碎碎念念“死变态,命根一啊……”(粗语就不打了)

女人靠在门上回想着刚刚的一幕,不由的一阵苦笑,坐在床边按着手机“我是不是很傻?”看着发送的进度不断的前进,最终发送成功。近乎下一秒的时间,新信息:是,下次早点,我都快睡了。看到这里女人笑了,这人永远都会以最快的速度回自己,不管多晚

9点半,店长漫步路过店门口,看见门是打开的,心里不禁想到:难道遭贼了!百米的冲刺来到店里,没有贼只有郑叔正坐在柜台里看报纸,倒在了沙发上“小圆呢?今天不上班了吗?”

“请假了不上班。”

“哦。”

很安静,安静的只有门口的风铃还在响。郑叔叠好报纸,看着店长趴在沙发上“看来我的魅力越来越小了,以前我只要在你边上,你都会凑过来,现在尽然能睡过去了。”

店长翻了个身“对你没意思了,而且我心有所属……”话没说完,店长僵硬住了悠悠的说到“走开。”

郑叔的脸在他的背上“没事的,他和同学去乐园了,不会回来的。”

“喜欢小圆你就认真点啊。别最后让他伤心。”店长看见了郑叔一眼,“我早就在你说的同时就忘记你了。以后别再多情了,我和你没有可能了。”

“我很想你。”郑叔轻咬着店长的耳坠“很想你。”

店长轻轻的推开了郑叔“如果一年前你没那么做,也许现在我可能还会爱上你,但是真的,告诉你实话吧,我们正在商量什么时候结婚。”店长站在镜子前“爸妈们都不反对。”

郑叔抱住了店长“别说话,就最后一次。”

我坐在站在最外面拿着手机不停的为在过山车上的同学们拍照,看着他们扭曲的脸,脸上也挂上了笑。

结束后,每个人都是个有各的样子看着手机里的照片互相不停的笑,女孩子要求删片,怕这样的照片被人看见了会找不到好婆家。就是不删!看你能拿我咋样。女孩们都开始到处追杀你。可怜啊……

一天的游乐对我这样恐高的娃来说:太无聊了!!有时好奇高高的感觉,但是一上去两腿抖的都快站不稳,感觉心头快跳出来了。失败啊……

看着一桌子的菜,对吃货来说,最幸福了,吃饱了看着满桌的狼藉,玩心打起“哎!!我们玩真心话大冒险吧!!”我的话一起赢得众多人的呼应。

“黑白配!男生女生配!”我光荣的阵亡了。面对着旋转的花纹,我心里敢到深深的无力。“好了!!!”转过身来看着那杯混浊的液体,我转身就跑,没到门口就被拉了回来。喝完后我的眼泪就跟不要钱似的,芥末!!!雪碧加味精,想死的心都有了。喝完以后就觉的想死了,趴在楼梯上。看着楼下的人再看看房间里的人,不由的叹了口气“千年王八,万年陨友!!!”

我能说我把密码忘记了,怎么办啊!!!这个还是在手机上留下来的保留期里,过不了多久就没了,谁救救我啊,知道的告诉我下

[ 9楼 ]
写的什么鸟东西看起来这么费劲赶紧删了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 11楼 ]
严重骗题了小哥哥

QQ